МизУкраїни 5 ноября 2009 Автор Поделиться 5 ноября 2009 まり子 , я ему накануне напомнила. А утром намекнуть попыталась - не понял... :blackeye: память сейчас деликатес! Знать бы где ее купить можно, я бы себе 2 штуки взяла :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Марико 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 lisyon@, мужчинам не намекают. им говорят ясно и четко, как рецепт-пойти туда взять то и сделать это. в четкой последовательности и не забыв 5 раз позвонить и напомнить Ссылка на это сообщение
vikuschka 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 lisyon@ с хорошим узи!и с сынулей поздравляю еще раз! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 5 ноября 2009 Автор Поделиться 5 ноября 2009 まり子 , о да, я уже представила. лет через 10-ть сначала мужу, а потом сыну напомнить :swoon: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Vikuschka, спасибо! Ссылка на это сообщение
Gizela 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 lisyon@, Поздравляю что у тебя сыночек будет! Поймала твой чих! Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 lisyon@, А, да тут с сыном поздравляют!))) Присоединяюсь! А вообще это веселое занятие, за всем следить и всеми управлять, всем все напоминать, у меня таких уже 3-е))) ... т.е. дети и муж... но главное, чтоб об управление и направлении мужа в нужную сторону он так и не догадался!)) Ай, да умный муж, ай, да молодец!))) :spiteful: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 5 ноября 2009 Автор Поделиться 5 ноября 2009 Ай, да умный муж, ай, да молодец!))) :spiteful: :lol: :lol: :lol: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Gizela, пасибки! Ссылка на это сообщение
sas1106 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 lisyon@, :dance: ура!!! с сынулей вас!!! а на мужа не сечай... :hug: . Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 6 ноября 2009 Автор Поделиться 6 ноября 2009 sas1106, вроде уже не серчаю Толи еще будет. представила, как все изменится после рождения крохи :pardon: :dirol: вчера вспомнила бабушку, начала плакать... муж начал успокаивать, я на смех перешла. потом опять на слезы... :blush: в общем, веселый вечер выдался. :swoon2: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 6 ноября 2009 Автор Поделиться 6 ноября 2009 сегодня к стоматологу, а крохотуля что-то вредичать начала. Не хочет идти. :blush: в пузо дубасит. Объясняю, что он уже большой, в воскресенье в третий триместр перебираемся никак не реагирует :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 6 ноября 2009 Автор Поделиться 6 ноября 2009 поставили вкладку, почти 2 часа у стоматолога... мася извелся весь. Решила есть как можно больше молочного и пить кальций. лишь бы ему с зубками не пришлось мучаться так, как мне. :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 6 ноября 2009 Автор Поделиться 6 ноября 2009 Дети берутся из маминых сказок, Из синих небес, из конфеток с сюрпризом, Из карандашей, перламутровых красок, Которыми мама рисует эскизы. От белых голубок, прекрасных букетов, От нежного шепота долгою ночью, От спетых когда-то веселых куплетов, От папиной ласки рождаются дочки. А от озорных и правдивых историй, Которые папа рассказывал маме О солнечном детстве, от книжек, в которых Отважные люди моря покоряли Родятся сыночки. И сильные птицы Крылами взмахнув, принесут в колыбели Чудесную мамы и папы частицу, Которую ждали они и хотели. так трогательно :this: :this: :this: опять реву... Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 7 ноября 2009 Автор Поделиться 7 ноября 2009 Наталюша , ага. мой будильничек, в честь выходно утром пляску устроил. пришлось вставать и ео кормить. :grin: теперь папу баюкаем ритмичным стуком по клавиатуре :blush: в дневничке подружек меня Туся и Иннулетта обчихали девчачими чихами третьего триместра. Так что сынуля, через несколько летбудем тебе сестренок-близняшек рожать Ссылка на это сообщение
Адриана 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 lisyon@, я очень рада, что у вас все хорошо :giverose: Буду наведываться в гости Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 8 ноября 2009 Автор Поделиться 8 ноября 2009 Адриана, спасибо! Заходи! сыночек сегодня ночью решил отметит вступление в третий триместр :banghead: Расхулиганился, что я от боли проснулась, уснуть не могла. Пришлось папашку будить. что бы массажик делал. Болело все, и позвоночник, и копчик, и живот. :cray: Утром встала невыспавшаяся и разбитая. :this: Животик твердый постоянно. одела бандаж, что бы снять нагрузку со спины. Ссылка на это сообщение
БоничкА 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 lisyon@, :wave: буянит у тебя? :grin: днем поспала хоть? Ссылка на это сообщение
*Викуля* 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 lisyon@, С 27 НЕДЕЛЬКАМИ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Адриана 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 lisyon@, с неделькой Видимо, малышу везде разные (или я мама плохая уже?) - я ни разу ночью не просыпалась от пиночков, хотя он у меня активный ))) Ссылка на это сообщение
Tlika 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 lisyon@, Лесечка, приветик наша мамочка, как вы? Поздравляю с 27 недельками, уже совсем скоро вы встретитесь с вашим сыночком :give_heart: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: сыночек сегодня ночью решил отметит вступление в третий триместр :banghead: Расхулиганился, что я от боли проснулась, уснуть не могла. Пришлось папашку будить. что бы массажик делал. Уууу фулюган какой Болело все, и позвоночник, и копчик, и живот. :cray: Утром встала невыспавшаяся и разбитая. :this: Животик твердый постоянно. одела бандаж, что бы снять нагрузку со спины. Лесечка, а ты у врача на контроле по этому поводу? Твёрдый животик-это не тонус? :unsure: Ссылка на это сообщение
sas1106 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 lisyon@, с недельками вас... и сходи к врачу... когда тебе на прием.... :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 9 ноября 2009 Автор Поделиться 9 ноября 2009 Мы с пузом в больнице,на сохранении. Рождаться некоторые спешат... Ссылка на это сообщение
Адриана 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 lisyon@, солнышко!! Держись там!!! Лежи, лежи и еще раз лежи!! И выполняй все-все указания врачей!!! Вы хоть в каком роддоме? Ссылка на это сообщение
Tlika 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 lisyon@, Ой, Лесечка, держитесь :this: , лежите зая, надо будит хоть оставшиеся 3 месяца лежите, только отдых и позитив :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Spanish Dancer 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 lisyon@, ты главное не переживай! Мы с тобой! :friends: Всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт