Перейти к публикации

Дневничок водолейчика-тигренка и львенка-котенка!

Полезные сообщения

• Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

lisyon@, вот как почувствовала....

ты давай... больше лежи... и малышу наказ... сидеть в домике...

Ты главное настраивайся на хорошее...

все будет ... хорошо...

все-таки это правильно... что в больничку легла....

обнимаю вас!!!!! :hug: :hug: :hug:

Мы с пузом в больнице,на сохранении. Рождаться некоторые спешат...

с недельками вас!как вы там?держись!и сынок пускай пока держится с мамой!

Спасибо вам всем. Мы лежим.после капельницы замечательно себя чувствовали, а к вечеру опять боли начались. Кровати здесь не удобные.лежим как в гамаке. Я масю уговариваю не хулиганить, девочки здесь лежат по 2-3 недели :( все же надеюсь раньше домой попасть. На работу больше не выйду. Хотя собиралась...

lisyon@, солнышко, потерпи немного! Я сама отлежала 6 дней (не вытерпела больше, но в моем случае паника врачей была не обоснованная), и знаю, что это такое. Но если надо - то надо. Если лежишь там, где рожать будешь - узнаешь заодно условия, правила их, медперсонал. Попроси привезти тебе книжек, музыки, если есть возможность - ноут с фильмами. И держись там! Все будет хорошо!! Ты ведь это и сама знаешь!! :giverose:

Спасибо вам всем. Мы лежим.после капельницы замечательно себя чувствовали, а к вечеру опять боли начались. Кровати здесь не удобные.лежим как в гамаке. Я масю уговариваю не хулиганить, девочки здесь лежат по 2-3 недели :( все же надеюсь раньше домой попасть. На работу больше не выйду. Хотя собиралась...

лежи,отдыхай.пока угроза не уйдет.а про работу ,правильна,ненада больше ходить.нада себя беречь.успееш еще на работатся.сейчас малыш,самое главное!поправляйся!малышу скажи чтоб не хулиганил,пускай еще посидит,в мамином животике лучше,тепло и уютна!

lisyon@, правильно... воспользуйся временем на отдых...когда еще будет взможность ничего не делать...

читай... смотри... слушай... да и масику это на пользу....

передай ему привет от тетки... :give_heart: и наставление... быть умницей... беречь мамулю...

Лесёночек, приветик, как вы солнышки? :unsure:

Отдыхай зая :hug: :hug: :hug: , лежи столько сколько понадобится и на работу потом ни-ни :no: , правильно девчата говорят, сейчас главное ваш сынок, а всё остальное подождёт ;)

Сегодня были на узи.масик вертится,и вроде как наружу перестал проситься :) капельницы и таблетки помогли. Еще несколько дней здесь точно будем.сегодня все время лежу. Муж на ноут записал фильмы и мультики.лежим смотрим.

lisyon@, Лисена, подскажи, а как ты поняла, что это у тебя схватки? Если у меня малыш вертится 2 дня подряд а живот содрагается, раньше я думала, что это малыш тыкает меня опять, а сейчас задумываюсь не схватки ли это?? А главное таак больно блин, вообще.. подскажи об ощущениях плиззз :cray:

lisyon@,

Держись! Воспользуйся временем в больнице, чтобы отдохнуть как следует, мысли позитивно, все будет хорошо! С третьим триместром вас - совсем немножко осталось! :give_heart:

всем приветик!!! мы уже дома! писала вам здесь сообщение, а оно не отправилось :blush:

Спасибо всем :giverose: у нас постельный режим еще 12 дней и плавное снижение генипрала.

Пойдем дальше на диване валяться. мы за ним так соскучились :lol: :lol: :lol:

Tlika, я как черепашка передвигаюсь. Лежу все время. :pardon: на кухне только кушаю. ( и то не всегда) :blush:

Малышик копошится, растет! У него сейчас начался интенсивный темп роса, вот он и брыкался в пузе. А матка не выдерживала :( Зто сейчас все хорошо! мы лежим!! Если надо, то оставшиеся 2.5-3 месяца вставать не буду! Масик- дороже всего!

Tlika, я как черепашка передвигаюсь. Лежу все время. :pardon: на кухне только кушаю. ( и то не всегда) :blush:

Малышик копошится, растет! У него сейчас начался интенсивный темп роса, вот он и брыкался в пузе. А матка не выдерживала :( Зто сейчас все хорошо! мы лежим!! Если надо, то оставшиеся 2.5-3 месяца вставать не буду! Масик- дороже всего!

lisyon@, Ты вернулась, молодчина! Здоровенькими будьте!))) Забегу потом, как времени больше будет! Сейчас только привет малышу передать!)))

lisyon@, :shock: до меня только доперло :shock: я же последнее время особо по дневам не хочу,даже не в курсе была... Ты как написала утром,что уже дома,я полдня и втыкаю,чего пропустила... Ничего себе... Отдыхай,зая!!! :friends: Лежи и лежи!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...