*Викуля* 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 Леся, держись, расслабляйся, отдыхай и смотри на позитив! Мы с тобой! :giverose: Ссылка на это сообщение
sas1106 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 lisyon@, вот как почувствовала.... ты давай... больше лежи... и малышу наказ... сидеть в домике... Ты главное настраивайся на хорошее... все будет ... хорошо... все-таки это правильно... что в больничку легла.... обнимаю вас!!!!! :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
vikuschka 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 Мы с пузом в больнице,на сохранении. Рождаться некоторые спешат... с недельками вас!как вы там?держись!и сынок пускай пока держится с мамой! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 9 ноября 2009 Автор Поделиться 9 ноября 2009 Спасибо вам всем. Мы лежим.после капельницы замечательно себя чувствовали, а к вечеру опять боли начались. Кровати здесь не удобные.лежим как в гамаке. Я масю уговариваю не хулиганить, девочки здесь лежат по 2-3 недели все же надеюсь раньше домой попасть. На работу больше не выйду. Хотя собиралась... Ссылка на это сообщение
Адриана 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 lisyon@, солнышко, потерпи немного! Я сама отлежала 6 дней (не вытерпела больше, но в моем случае паника врачей была не обоснованная), и знаю, что это такое. Но если надо - то надо. Если лежишь там, где рожать будешь - узнаешь заодно условия, правила их, медперсонал. Попроси привезти тебе книжек, музыки, если есть возможность - ноут с фильмами. И держись там! Все будет хорошо!! Ты ведь это и сама знаешь!! :giverose: Ссылка на это сообщение
vikuschka 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Спасибо вам всем. Мы лежим.после капельницы замечательно себя чувствовали, а к вечеру опять боли начались. Кровати здесь не удобные.лежим как в гамаке. Я масю уговариваю не хулиганить, девочки здесь лежат по 2-3 недели все же надеюсь раньше домой попасть. На работу больше не выйду. Хотя собиралась... лежи,отдыхай.пока угроза не уйдет.а про работу ,правильна,ненада больше ходить.нада себя беречь.успееш еще на работатся.сейчас малыш,самое главное!поправляйся!малышу скажи чтоб не хулиганил,пускай еще посидит,в мамином животике лучше,тепло и уютна! Ссылка на это сообщение
sas1106 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 lisyon@, правильно... воспользуйся временем на отдых...когда еще будет взможность ничего не делать... читай... смотри... слушай... да и масику это на пользу.... передай ему привет от тетки... :give_heart: и наставление... быть умницей... беречь мамулю... Ссылка на это сообщение
Tlika 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Лесёночек, приветик, как вы солнышки? :unsure: Отдыхай зая :hug: :hug: :hug: , лежи столько сколько понадобится и на работу потом ни-ни :no: , правильно девчата говорят, сейчас главное ваш сынок, а всё остальное подождёт Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 10 ноября 2009 Автор Поделиться 10 ноября 2009 Сегодня были на узи.масик вертится,и вроде как наружу перестал проситься капельницы и таблетки помогли. Еще несколько дней здесь точно будем.сегодня все время лежу. Муж на ноут записал фильмы и мультики.лежим смотрим. Ссылка на это сообщение
*Викуля* 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 lisyon@, Лисена, подскажи, а как ты поняла, что это у тебя схватки? Если у меня малыш вертится 2 дня подряд а живот содрагается, раньше я думала, что это малыш тыкает меня опять, а сейчас задумываюсь не схватки ли это?? А главное таак больно блин, вообще.. подскажи об ощущениях плиззз :cray: Ссылка на это сообщение
Адриана 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Vampi, схватки, это когда живот хватает, как перед месячными или во время них Ссылка на это сообщение
Марико 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Адриана, а тебя когда в роддом упекут? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 10 ноября 2009 Автор Поделиться 10 ноября 2009 Вампи, я долго не могла понять,что это именно схватки. Живот болел и поясница. Еще он как камешек был постоянно.а боли усиливались и отпускали. Ссылка на это сообщение
Марико 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 lisyon@, может у тебя слабые были- раскрытия то нет?передай парнише чтоб сидел до конца в пузе! Ссылка на это сообщение
Gizela 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 lisyon@, Держись! Воспользуйся временем в больнице, чтобы отдохнуть как следует, мысли позитивно, все будет хорошо! С третьим триместром вас - совсем немножко осталось! :give_heart: Ссылка на это сообщение
sas1106 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 lisyon@, вот и умницы вы.... :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 12 ноября 2009 Автор Поделиться 12 ноября 2009 всем приветик!!! мы уже дома! писала вам здесь сообщение, а оно не отправилось :blush: Спасибо всем :giverose: у нас постельный режим еще 12 дней и плавное снижение генипрала. Пойдем дальше на диване валяться. мы за ним так соскучились :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Tlika 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 lisyon@, :wave: С возвращением домойки Лесёна :hug: :hug: :hug: , отдыхайте и берегите себя, по дому передвигайтесь тихонько :give_heart: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 13 ноября 2009 Автор Поделиться 13 ноября 2009 Tlika, я как черепашка передвигаюсь. Лежу все время. :pardon: на кухне только кушаю. ( и то не всегда) :blush: Малышик копошится, растет! У него сейчас начался интенсивный темп роса, вот он и брыкался в пузе. А матка не выдерживала Зто сейчас все хорошо! мы лежим!! Если надо, то оставшиеся 2.5-3 месяца вставать не буду! Масик- дороже всего! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 13 ноября 2009 Автор Поделиться 13 ноября 2009 Tlika, я как черепашка передвигаюсь. Лежу все время. :pardon: на кухне только кушаю. ( и то не всегда) :blush: Малышик копошится, растет! У него сейчас начался интенсивный темп роса, вот он и брыкался в пузе. А матка не выдерживала Зто сейчас все хорошо! мы лежим!! Если надо, то оставшиеся 2.5-3 месяца вставать не буду! Масик- дороже всего! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 13 ноября 2009 Автор Поделиться 13 ноября 2009 Давление поднялось и тихакардия. В жар бросает. А все из-за генипрала... Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 lisyon@, Ты вернулась, молодчина! Здоровенькими будьте!))) Забегу потом, как времени больше будет! Сейчас только привет малышу передать!))) Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 13 ноября 2009 Автор Поделиться 13 ноября 2009 Santamaria ‘Mongo’ , спасибо! Ссылка на это сообщение
Леся 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 lisyon@, держись! а ты Гинипрал с Верапамилом хоть принимаешь? Ссылка на это сообщение
БоничкА 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 lisyon@, :shock: до меня только доперло :shock: я же последнее время особо по дневам не хочу,даже не в курсе была... Ты как написала утром,что уже дома,я полдня и втыкаю,чего пропустила... Ничего себе... Отдыхай,зая!!! :friends: Лежи и лежи! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт