Gizela 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 lisyon@, Все лежи теперь и не дергайся! Здоровьечка вам! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 13 ноября 2009 Автор Поделиться 13 ноября 2009 @Леся@, да, с Верапамилом. Но он мне что-то мало помогает... решила снижать дозу и смотреть на самочувствие. Начну пить Магне В6. Если почувствую тянущие боли, тогда выбора не останется. Но не хотелось бы в кардиолоии *Боничка*, пасибки! я лежу! Gizela, сасибо! ты там как? Готова уже?@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
*Викуля* 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Отдыхайте милые, расслабляйтесь и ростите здоровенькими! :giverose: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 14 ноября 2009 Автор Поделиться 14 ноября 2009 Vampi, отдыхаем Целый день спала, теперь проснулась - а уснуть не могу :pardon: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 Сегодня были на узи.масик вертится,и вроде как наружу перестал проситься капельницы и таблетки помогли. Еще несколько дней здесь точно будем.сегодня все время лежу. Муж на ноут записал фильмы и мультики.лежим смотрим. Лесена,как прочла...аж в пот бросило!!! :shock: Береги себя,пузя!!МАсик,а ну слушайся маму!!! :clapping: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 14 ноября 2009 Автор Поделиться 14 ноября 2009 Наталюша , уже все нормально! малышик сидит спокойно! а маме надо постоянно лежать. Никаких сидений, прогулок и т.п :pardon: Но у мну есть ноут, инет и фильмы!! Малышик начал очень быстро расти, в среду (4.11) БПР был 67мм (26, 3 нед), а во вторник (10.11)-уже 73 мм. (28,2 нед) т.е. за 1 недельку он вырос как 2-х недельный! и теперь по узи у нас 28-29 неделек.! Крупненький хулюган будет! :man_in_love: А матка не могла привыкнуть к такому интенсивному росту! :pardon: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 lisyon@,вот это да!!!богатырь!!!! :grin: Береги себя!!!!слава богу все позади... :amen: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 14 ноября 2009 Автор Поделиться 14 ноября 2009 Наталюша , ага. А еще сынулька научился новым трюкам! Попу отставлять! Теперь даже видно, кода он там переворачивается- горб выпирает )) Ссылка на это сообщение
Katerina // 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 Наталюша , ага. А еще сынулька научился новым трюкам! Попу отставлять! Теперь даже видно, кода он там переворачивается- горб выпирает )) клаааассс, мне подруга рассказывала что на 8 месяце они постоянно наблюдали как его нога по ее пузу ездит.... ну изнутри конечно))))) Ссылка на это сообщение
Tlika 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 lisyon@, Приветик, солнышки! :wave: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ну слава Богу, что всё позади и у вас всё в порядке, лежите родные, лежите, берегите себя :hug: :hug: :hug: , какой сынулька у тебя уже большой, будит высоким красавцем Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 14 ноября 2009 Автор Поделиться 14 ноября 2009 Рыжая, сегодня я папа и брат наблюдали как он там копошится. так прикольно! малышик дедушку "отдубасил". Он такой довольный теперь ходит будит высоким красавцем ага, в папашку! Сегодня с мамой говорили. Оказывается у бабушки и тети были проблемы с зачатием... А я и не знала. У бабушки с дедушкой 4-ре года не получалось, а потом одна за друго 2 девочки -погодки родились. А у тети около 3-х лет. Видимо детки в нашей семейке в законном браке не спешат рождаться Я у родителей сразу получилась, они заявление подали и начали жить вместе. Расписывались через 3 месяца, я в пузе уже бултыхалась. :pardon: У нас тоже все с первого раза получилось. Но перед этим я успела сдать все возможные анализы, проверить гормоны, почти 2 года меряла БТ (базальная температура) и трижды у меня обнаруживали кисты. Первую удаляли хирургическим путем. А остальные сами рассасывались. Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 14 ноября 2009 Автор Поделиться 14 ноября 2009 Быть мамой и папой не легкое дело, К нему приступайте с душой и умело! Ребенка хвалите за все, берегите, Игрушки дарите, поите, кормите! Поспать не удастся вам лунною ночью, Старайтесь поспать иногда между прочим: Поспать за обедом, за стиркой пеленок, Поспать пока спит ваш чудесный ребенок! Растет ваш малютка пусть в сказке чудесной, В стране погремушек и маминых песен, В стране добрых книжек, веселых игрушек, В стране самых верных друзей и подружек! И пусть вырастет сыночек ваш скоро, Пусть маме он будет в хозяйстве опорой, Пусть с папой займется делами мужскими: Починкой, наладкой, футболом, машиной, Пусть будет ваш сын справедливым и добрым, Счастливым, веселым, богатым, здоровым, Ведь самое главное чудо на свете - Когда вдруг в семье появляются дети! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 15 ноября 2009 Автор Поделиться 15 ноября 2009 Масику уже 28 неделек!!!! 70% необходимого времени он там уже бултыхается!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Масик, еще чуть-чуть осталось! Меньше 3-х месяцев. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 lisyon@, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя....совсем большой жОних!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 15 ноября 2009 Автор Поделиться 15 ноября 2009 Наталюша , ага. ему столько же недель, сколько папашке лет Надо будет сегодня пузо сфоткать, а то все собираюсь, собираюсь.. :scratch: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 lisyon@, ага...ждемс фотосессию... :give_heart: Ссылка на это сообщение
БоничкА 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 lisyon@, :wave: стих класс :man_in_love: скопировала в темку ЭКО Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 15 ноября 2009 Автор Поделиться 15 ноября 2009 Наталюша , я ссылочку обязательно дам )) *Боничка*, ага. столько стихотворений замечательных. Надо их как-то собрать и в отдельный блог выложить Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 15 ноября 2009 Автор Поделиться 15 ноября 2009 Мне сегодня снилось озеро, с чистой-чистой водой! Я ее даже пила!! И рыбой!! Одну даже съела, СЫРОЙ Вкусная была! ТАК что со всеми делюсь! нашла в сонниках: СОННИК НОСТРАДАМУСА: Ловить рыбу - пытаться найти выход из затруднительного положения. Сон, в котором вы увидели трех рыб, - счастливое предзнаменование. Есть во сне рыбу - получить неожиданное, но приятное известие. СОННИК МИЛЛЕРА: Видеть рыбу в чистой воде - судьба щедро одарит Вас; СОННИК ФРЕЙДА: Любая рыба символизирует пенис. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Tlika 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 lisyon@, Приветик, заи! :wave: Я смотрю стишки пишите хорошие и добрые :good: , а какой хороший сон , СОННИК ФРЕЙДА:Любая рыба символизирует пенис. а расшифровка ещё лучше :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Наталюша , я ссылочку обязательно дам )) :yahoo: ждю... Ссылка на это сообщение
*Викуля* 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 lisyon@, С 28 НЕДЕЛЬКАМИ! :yahoo: :clapping: :clapping: :clapping: :giverose: Ссылка на это сообщение
БоничкА 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 lisyon@, ой,точно, с 28 недельками вас! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
=Туся= 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 lisyon@, привет солнышко!!! С недельками вас с масей! Мы уже большие !!!! Растите большими и здоровенькими! П.Сы пишу с телефона поэтому без цветов ))))) Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 16 ноября 2009 Автор Поделиться 16 ноября 2009 а расшифровка ещё лучше Ага! Наталюша , я уже завтра сфоткаюсь. Зубик поставлю и сделаем фото Vampi, *Боничка*, пасибки! =Туся=, ага! громадные! Можно и без цветов! У меня тоже не всегда получается их грузить. :pardon: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт