БоничкА 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 lisyon@, это гормошки поплакать тоже полезно! Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 lisyon@, солнышко, с 30 неделями вас!!!!!! Уже совсем скоро... Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 29 ноября 2009 Автор Поделиться 29 ноября 2009 gatta//yuli, ага. даже не верится. Вроде как вчера только увидела вторую полосочку на тесте :shock: *Боничка*, главное что бы плач на несколько суток не затянулся... а у меня именно так и получается почему-то :scratch: Ссылка на это сообщение
Tlika 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Лесечка, зая приветик! :wave: Ух ты, уже целых 30 неделек! :hug: :hug: :hug: А я и тамнайду над чем плакать. Над порезанной морковкой или тушкой ципленка Мдааа :lol: :lol: :lol: держись солнышко, совсем мало осталось :friends: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 29 ноября 2009 Автор Поделиться 29 ноября 2009 Tlika, после родов у многих послеродовая депрессия. Надеюсь, что мне удастся ее избежать :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: ААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 29 ноября 2009 Автор Поделиться 29 ноября 2009 И еще, я сегодня такая счастливая-рассчастилавия!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Наталюша , я так явно все вспомнила! Первые переживания, волнения, а чувство радости :man_in_love: :friends: Такое ощущение, что это я опять увидела свои // :drinks: Ссылка на это сообщение
Tlika 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Лесечка, не думай сейчас о таких вещах :friends: , не расстраивай себя зая заранее, думай только о хорошем :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 29 ноября 2009 Автор Поделиться 29 ноября 2009 Tlika, солнышко! спасибо моя хорошая! Это мне в декрете заняться нечем, вот мысли, всякие, дурацкие и лезут :club: Ссылка на это сообщение
sas1106 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 lisyon@, с недельками с днем матери.. скоро ты будешь мамочкой.... и все... ты будешь понимать и знать про свое сокровище... ну если что.. у тебя есть форум и мы... :friends: у меня в дневе торт.. приходи Ссылка на это сообщение
Spanish Dancer 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 lisyon@, перехватила твой чих спасибо! :giverose: Я где-то понимаю твои чувства, у меня сейчас тоже страх какой-то, но перед возможной Б :worried: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 30 ноября 2009 Автор Поделиться 30 ноября 2009 sas1106, что бы я без вас делала Всему, что я знаю о планировании и беременности я научилась здесь)) И какие витамины пить, и что кушать, и что делать когда болит живот! К сожалению, наши врачи менее компетентны :pardon: Мы для низ сплошной поток! А здесь мы все как одна семья! переживаем друг за дружку и всегда готовы поддержать и дать совет! Спасибо вам всем, что ВЫ у меня есть! Жанчик, милая! в беременности нет ничего страшного! Не смотря на токсикоз, на то, что я сроднилась с белым другом настолько, что без него жизни не представляла :pardon: На боли в пояснице( у меня с ней проблемы), на то, что сейчас невозможно самостоятельно одеть обувь- беременность это учшее время, которое было в моей жизни!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
vikuschka 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 lisyon@ с 30 неделькой!!!вот время бежит..а тебя все тошнит?как малыш сильна пинает?как выходные прошли? Ссылка на это сообщение
sas1106 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 lisyon@, думае только о позитиве.. это правильно... я к тебе с обнимашечками... твоя поддержка тоже оч. важна и нужна.. спасибки.... :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 30 ноября 2009 Автор Поделиться 30 ноября 2009 опять реву... Я - мама. Это много или мало? Я - мама. Это счастье или крест? И невозможно все начать сначала, И я молюсь теперь за то, что есть: За плач ночной, за молоко, пеленки, За первый шаг, за первые слова, За всех детей, за каждого ребенка Я - мама! И поэтому права. Я - целый мир, я - жизни возрожденье. И я весь мир хотела бы обнять. Я - мама!Мама! Это наслажденье Никто не в силах у меня отнять. Ссылка на это сообщение
Gizela 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 lisyon@, дорогая, и ты скоро уже совсем станешь мамой! Поздравляю с 30 недельками - уже скоро рожать! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 30 ноября 2009 Автор Поделиться 30 ноября 2009 Gizela, ага. еще 10-ть неделк. даже чуть меньше! ну или чуть больше! мальчишки- существа ленивые :pardon: Ссылка на это сообщение
=Туся= 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 lisyon@, с тридцаточкой вас! не успеешь и глазом маргнуть :grin: у меня истерика что я ничего не успеваю! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 1 декабря 2009 Автор Поделиться 1 декабря 2009 =Туся=, спасибо! Я с сегодняшнего дня в декрете! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Теперь можно уже декретные чихи раздавать АПППППППППЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ А еще, вчера малышик впервый раз пнул папашку настолько сильно, что он услышал :yahoo: :yahoo: это получается в 30 недель и 2 денечка Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 lisyon@, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!поздравляю)) Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 1 декабря 2009 Автор Поделиться 1 декабря 2009 Наталюша , пасибки! Кстати. у нас эстафета: Иннуся с Евой в роддом, мы с Будильничком в декрет, а ты с // и на учет будешь становиться Ксюша с Ириной следующие :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 lisyon@, :amen: :amen: :amen: Ссылка на это сообщение
Spanish Dancer 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 lisyon@, Поздравляю с выходом в декрет! :yahoo: Еще чуть-чуть и малышонка своего увидишь :man_in_love: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 1 декабря 2009 Автор Поделиться 1 декабря 2009 Жанчик, пасибки! желательно не раньше чем через 7-8 неделек! и не позже чем через 10-11. Во, как много я хочу :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 lisyon@, с декретом!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт