sas1106 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 lisyon@, ВОТ ЖАДЮГА Я.. и сюда за чихом :grin: лоалю... и с декретом вас!!!!! сертификат получила Ссылка на это сообщение
Spanish Dancer 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Жанчик, пасибки! желательно не раньше чем через 7-8 неделек! и не позже чем через 10-11. Во, как много я хочу :lol: :lol: :lol: lisyon@ так и будет! @@@@@@ Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 1 декабря 2009 Автор Поделиться 1 декабря 2009 МурлысЯ, спасибки! sas1106, лови, лови! :grin: Заразы на всех хватит! Жанчик, Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 1 декабря 2009 Автор Поделиться 1 декабря 2009 Я вчера мужу сказала. что когда пузик подрастет и научится бегать, отправлю его с ним на рыбалку, а сама с подружкой надискотеку пойду. На что получила ответ, что новго забацаем, не фиг по дискотекам шастать... :beee: Я в промежутке надеюсь успеть :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
=Туся= 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 lisyon@, Солнце с Декретом вас!!! Пусть эти недельки будут очень позитивными :grin: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение
sas1106 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 lisyon@, шутники... :grin: но шутки приятные Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 1 декабря 2009 Автор Поделиться 1 декабря 2009 sas1106, ага, приятно очень было Но следующего где-то через 4-ре годика хочу. :blush: Девочку. ну, или кто получится. А раньше о погодках мечтала. теперь поняла, что погодки- не для меня. беременность и грудной ребенок на руках для меня теперь не совместимы... Ссылка на это сообщение
sas1106 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 lisyon@, моя подружка тоже так говорила... и вот родила вторую Вероничку... а Алиночке 1.3 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 1 декабря 2009 Автор Поделиться 1 декабря 2009 sas1106, не, мы предохранятся будем :grin: Я в первые месяцы беременности ненавидела все запахи. А масика надо будет и покормить и переодеть. Конечно понимаю, что не обязательно со вторым будет токс. Но все же. :pardon: У меня сестричка о погодках мечтает Ссылка на это сообщение
Марико 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 sas1106, для меня такая подружка ненормальная мне одной с головой хватает ))) я даже до М предохранялась. дети это прекрасно, но в меру Ссылка на это сообщение
sas1106 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 lisyon@, посмотрим и все узнаем хорошего дня и настроения! :friends: まり子 , я тоже это не совсем поняла.. ввиду еще их материального положения...но... она счастлива... Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 lisyon@, приииветы?ты где??? :friends: Ссылка на это сообщение
vikuschka 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 lisyon@ У меня сестричка о погодках мечтает застрелится можна с такой разницей!у меня у детей 2 года разница,так я всегда вся замучаная была и вечна вся нервная!никакова наслаждения,и первый ребенок отходит сразу,становится большим.нада чтоб не в натяг было да и ребенка сильна старше не делать.ну конечна каждый решает как ему хочется.как у тебя там малышик?где новый год справлять будете? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 2 декабря 2009 Автор Поделиться 2 декабря 2009 У меня с братом разница год и 2 месяца. Нам с ним классно всегда вместе. Новый год -дома. С мужем пузиком и моими родителями. Ссылка на это сообщение
sas1106 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 lisyon@, про новый год уже думаете... а меню придумала Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 3 декабря 2009 Автор Поделиться 3 декабря 2009 sas1106, я прочитала статью, новогоднее меню беременных. По их мнению, кушать мне НЕЧЕГО нельзя :pardon: :lol: :lol: :lol: Так что заморачиваться особо не будем. Не думаю, что у меня хватит силенок целый день готовить :glare: Что на стол поставят, то и буду кушать :pardon: Ссылка на это сообщение
Pumka 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 lisyon@, я ела все, и даже перед родами вообще как ненормальнаяч отрывалась на продуктах, ну кроме там всяких магазинных колбас, копченностей и рыбы, а так все лопала и не жалею, а то сейчас с пароваркой дружу, та ну его на фиг эту диетическую правильную пищу :grin: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 3 декабря 2009 Автор Поделиться 3 декабря 2009 Pumka, я тоже стараюсь есть все, но по чуть-чуть. Особенно фрукты. Оказывается, у ребенка на ГВ может возникнуть аллергия на те продукты, которые мама не ела во время беременности. (сезонные фрукты или новые продукты) так что мандарины-апельсины мы сейчас тоже лопаем. А еще я красоту в коридоре навожу. Обои обдираю :lol: :lol: :lol: :lol: отключили горячую воду :banghead: а я вчера поленилась голову помыть, думала сегодня... Эх! придется тепеь с грязной до вечера ходить. Одна я себе точно не нагрею...т.е. нагрею, но до ванной не донесу :this: Ссылка на это сообщение
Spanish Dancer 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 lisyon@, как тебе дома отдыхается? :friends: Когда воды горячей нет-это очень неудобно :bye: Моя родственница (две недели назад дочурку родила :give_heart: ) тоже так намучилась с перебоями воды! Уже срок рожать, она в роддом собирается, а тут как назло вообще воду выключили (и горячую и холодную!) А у нее еще и состояние не очень, в общем катастрофа! Короче, была она без воды два дня, а на третью ночь ее уже увезли в роддом :wave: Муж работал сутками, так что ей не позавидуешь.... Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 3 декабря 2009 Автор Поделиться 3 декабря 2009 Жанчик, кошмар, без воды вообще- жуть. У нас холодная есть, а вот почему горячую отключили- не понятно... :scratch: Я себя и дома работой загружаю. Только что с пузиком ездили двери смотреть :blush: накупили ему распашонок, ползунков, слюнявчиков и одеяльце :lol: :lol: :lol: на этом деньги закончились... :blush: Ссылка на это сообщение
Pumka 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 lisyon@, ой.. ты очень то не усердствуй, у меня вещи пооставались неодеваные, за месяц вымахала, а как ни как десткие вещи не такие уж и дешовые Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 3 декабря 2009 Автор Поделиться 3 декабря 2009 Pumka, я стараюсь разных азмеров брать 58 и 62. пока всего не так уж и много. Максимум 10-ть комплектов ползунков и распашонок это и с человечеками. Спасибо за совет! больше пока брать не буду. Ссылка на прикол, как правильно и е правльно за новорожденным ухаживать. Даже живот от смеха разболелся. :pardon: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Марико 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 lisyon@, у моей подруги сын в 2,5 мес уже на 68 перешел :) так что 10 пока хватит нам хватало "любимых" 3-4 одежки, остальное раз в сто лет одевали (и сейчас так) Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 3 декабря 2009 Автор Поделиться 3 декабря 2009 まり子 , а если в стирке остальные? Или ты стирала сразу, как переодевала? Я пока еще очеь слабо этот процесс представляю... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт