sas1106 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 lisyon@, с недельками!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
БоничкА 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Наталюша , пасибки! Мы сегодня забрали коляску, кроватку, матрасик и одеяльце. :yahoo: приветик, с покупочками вас :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Tlika 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Лесёнок, добрый вечерок :wave: У меня ночью особо предпочтений нет, готова кушать все то, что есть в холодильнике.Причем кушали сегодня, пока ноут не разрядился больше двух часов. Потом пытались уснуть не мешя папе. Какие вы неприхотливые и ночные голодушники , а правда, что когда должен родится мальчик очень тянет к солёным огурцам :pardon: Мы сегодня забрали коляску, кроватку, матрасик и одеяльце. Как здорово :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: , а решили куда поставить кроватку :give_heart: Ссылка на это сообщение
vishenka844 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Лесичка какие приятные хлопоты))))так здорово))) давай фото колясочки в студию- :giverose: малышу приветик и поцелуй его т меня)))) :lol: я уже начала пока присматривать тоже коляску и кроватку составлять списочек первых пкупок для малыша)))) Ссылка на это сообщение
vishenka844 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Лесичка какие приятные хлопоты))))так здорово))) давай фото колясочки в студию- :giverose: малышу приветик и поцелуй его т меня)))) :lol: я уже начала пока присматривать тоже коляску и кроватку составлять списочек первых пкупок для малыша)))) Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 7 декабря 2009 Автор Поделиться 7 декабря 2009 *Боничка*, пасибки! Tlika, решили! у нас и выбора то особого нет, комната небольшая. Но место для маси - самое удобное! vishenka844, пиветик. Составляй, составляй! Я уже больше месяца все закупаю, а половину упустила из виду :blush: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Наталюша , пасибки! Мы сегодня забрали коляску, кроватку, матрасик и одеяльце. :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: клевенько! а какую коляску купили??? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 7 декабря 2009 Автор Поделиться 7 декабря 2009 Наталюша , мы не покупали. Нам отдал брат мужа. коляска Адбор универсальная с переноской. Уже нашла как переноску вывернуть, что бы постирать. :yahoo: Завтра этим займусь. Сегодня праздник. Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 7 декабря 2009 Автор Поделиться 7 декабря 2009 в квартире- погром. Меняют бвери и делают ремонт в кухне и коридоре. Работают 3 человека. Двое с дверьми, и один со всем сотальным! Очень надеюсь, что к новому году закончат :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 lisyon@, ясно...это классно,когда свои могут отдать что-то....дорого все сейчас...жуть... а вы квартиру снимаете?? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 7 декабря 2009 Автор Поделиться 7 декабря 2009 Наталюша , не, мы с моими родителями живем! Кваритиру снимать- выброшенные деньги. Не выжу смысла. Первые несколько месяцев мы жили отдельно Хватит платить чужому дяде... Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 lisyon@, и мы с родителями моими живем!я тоже считаю,что нефиг деньги выбрасывать)))коли жить сносно пока...да и мама поможет в свое время...да и сейчас выручает иногда))) :grin: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 7 декабря 2009 Автор Поделиться 7 декабря 2009 Наталюша , мама это святое! она и пожалеет, и поможет. И пузик, когда родится, поможет воспитывать. :pardon: У меня многие знакомые, которые жили отдельно в последние месяцы беременности к мамам перебираись. Что-бы помощь была и с малышом потом. Так что нам с тобой повезло :friends: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 lisyon@, сто процентов!!!!конечно мамы тоже могут нос сильно совать....но маме своей хоть скажешь,она поймет...а со свекровью лишний раз говорить и не захочется... :pardon: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 7 декабря 2009 Автор Поделиться 7 декабря 2009 Наталюша , ага )) У меня свекровь хорошая, но жить лучше с мамой)) Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 lisyon@, у меня тоже не самый худший вариант...но опять же...никто не знает как бы я пела ,если бы там жила...хотя муж как-то сказал,что если бы мы там жили,то уже давно б развелись...его слова...так что... :pardon: Ссылка на это сообщение
Tlika 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Лесёнок :wave: :hug: :hug: :hug: , а не напряжно с родителями, я уж по себе знаю, с нами пожилая мама мужа живёт :doh: , квартира то у родителей большая, как твой муж к этому относится? Иногда лучше выбросить деньги чужому дяди ради покоя и мира в своей семье, родители какие бы хорошие не были не дают нормально жить, во всё лезут, указывают как жить и следят, у них свой уклад в семье и порядки свои :glare: и ко всему новому и современному относятся агрессивно ремонт ведь не годами длится, можно было бы и снять квартиру :giverose: ... Ссылка на это сообщение
sas1106 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 lisyon@, чтоб точно успели... закончить ремонт @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 8 декабря 2009 Автор Поделиться 8 декабря 2009 Наталюша , мы бы врядли успели развестись :pardon: Но на растоянии - свекровь золотая :good: Tlika, у нас отдельная комната.С замком :lol: Мы же начинали жить отдельно, а потом родители предложили переехать, что бы деньги не выбрасывать. Я жила и так и так. С родителями мне намного комфортнее. Они не вмешиваются в наши отношения. Занимаются друг другом Так что в этом плане легче жить с обеими родителями, чем отдельно с мамой или папой. Муж не против. Вариант -"съемное жилье" даже не рассматривается. Vikuschka, пасибки! sas1106, спасибо! очень на это надеюсь. Мастера, которые делаю двери сеодня не придут. Видимо зря я им аванс вчера дала :banghead: Но так даже лучше. мастер, который шпаклюет не ограничен в передвижении. :pardon: Ссылка на это сообщение
Katerina // 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 lisyon@, я бы всех этих строителей :aikido: :aikido: но время еще есть, так что все успеют! у меня подруга до года сына жили с родителями ее...... сказала что мама сильно помогла... Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 8 декабря 2009 Автор Поделиться 8 декабря 2009 Рыжая, да двери в принципе, не долго ставить. тем более, что наличники все равно крепить после того, как сделают коридор. А это не раньше следующей недели. Поэтому день-два проволочки ничего не решает ))Всегда можно выгнать и наути другого. Были бы деньги. :pardon: Ссылка на это сообщение
Katerina // 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 с деньгами тоже ай ай ай :grin: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 8 декабря 2009 Автор Поделиться 8 декабря 2009 Рыжая, а без денег так вообще Пока они повятся... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт