sas1106 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 lisyon@, как это не ограничен.... :spiteful: а с авансом.. это да... лучше не надо... на будущее Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 9 декабря 2009 Автор Поделиться 9 декабря 2009 sas1106, нам надо сделать комнату, потлок на кухне и коридор. А еще ставят двери в комнату, куню, туалет и ванную.Т.е по всему коридору.А когда мастер один, ему не мешают те мастера которые ставят двери. т.е. он может делать и в комнате и в коридоре Сегодня уже пришли. делают все. :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Gizela 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 lisyon@, Привет! Поздравляю с очередной неделькой! Мальчишки действительно ленивые - моя сестренка переходила 13 дней. Тоже ужасно хочется покупать детские вещички себе- пока сестренке только в подарок. И рада за тебя, что ты в декрете наконец! Ссылка на это сообщение
sas1106 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 lisyon@, и все-таки это так напряжно... когда ремонт.... ты молодец.... держишся Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 10 декабря 2009 Автор Поделиться 10 декабря 2009 Gizela, спасибо! я сначала тоже племяшам покупала А теперь себе :pardon: sas1106, сил с этим ремонтом уже нет, вешаться хочу :doh: С ужем вчера поссорились... гадина он! А я как обычно себя виноватой чувствую... Приехал с работы и мы вышли в магазин. Что-то у него с настроением было не то, всю дорогу ворчал. Дома ворчание продолжилось. Я приготовила салат, позвала его кушать. То ему не понравилилось, что десертной ложки нет мы с кухни все вынесли из-за ремонта, то что еще что-то...в итоге я не выдержала и ушла с кухни. Всплакнула и уснула. :blackeye: Проснулась от духоты часа через 2, он рядом читал. Что-то пробурчал, что у него живот от голода сводит - я не отреагировала. А когда япошла себе за водой сказал что тоже хочет пить, но ему приносить не надо. :rolleyes: Утром когда уезжал, я еще дремала, поцеловал меня в лоб. Зашла на кухню, как оказалось салат он не ел... т.е. ложился спать голодным. У него такой принцип, если я ему не приготовлю покушать может весь день голодным ходить... А когда мы цапаемся, даже голодовку может объявить. ссылаясь на то, что аппетита нет. А я виноватой себя чувствую... устала. Надо было вчера этот салат ему на голову надеть :banghead: Ссылка на это сообщение
Марико 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 lisyon@, баба з воза-кобыле легче не ест не надо вот родится ребенок, времени на разносолы не будет-скушает и вчерашние котлеты и борщ холодный тоже мне принцесса на горошине-ложку не ту дали не испытывай чувства вины и он не будет иметь причины дуться Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 10 декабря 2009 Автор Поделиться 10 декабря 2009 まり子 , так он же худющий как скелет. Если бы хоть какие-то запасы жирка были, не переживала бы. А так... Котлеты он и свежие есть не будет, не то что вчерашние... :spiteful: Вечером пусть кушает вчерашний салатик. На кухню сегодня не пробраться. Там потолок делают. Ссылка на это сообщение
Spanish Dancer 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 lisyon@, да.. Избаловала ты его :grin: Сейчас ему может и не хватает твоего внимания, а когда малыш родится, так вообще будет на голодной диете что ли сидеть? А он вообще не любит готовить сам себе? Мой, например, некоторые блюда запрещает мне готовить-только сам! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 10 декабря 2009 Автор Поделиться 10 декабря 2009 Жанчик, он с работы уставший приходит. не до отовки. Иногда в выходные может что-то сделать. Но редко. Мне нравится его кормить, готовить. но когда он сидит и ворчит- достает. :banghead: Ссылка на это сообщение
Spanish Dancer 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 lisyon@, это его поведение больше похоже на "оторваться на домашних из-за проблем на работе"... :scratch: Такое у всех бывает, так что не обращай внимания! А голодовки он устраивает только, чтобы привлечь твое внимание :grin: Ссылка на это сообщение
sas1106 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 lisyon@, ни какого чувства вины.... поверь.... был бы голодный.... поел бы.... отфизиологии ни куда не уйдешь... \ возможно по дороге домой шоколадку съел... :friends: самое главное... что любит ВАС... Ссылка на это сообщение
Katerina // 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 ой мой бы устроил голодовку :beg: :beg: :beg: вчера ужин ему 2 раза делала... у нас хоть в стране переворот НО! ужин должен быть :tease: :tease: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 11 декабря 2009 Автор Поделиться 11 декабря 2009 sas1106, да, любит! вчера нам с пузиком игру нашел и установил второй день наиграться не можем )) Рыжая, тогда ты меня понимаешь :lol: :lol: Я сегодня на работу ездила. пыталась отдать больничный... :banghead: Дурдом полный... Ссылка на это сообщение
sas1106 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 lisyon@, что за дурдом.... с выходными.. как собираетесь проводить.... :friends: Ссылка на это сообщение
БоничкА 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 lisyon@, :wave: чего дурдом? Ссылка на это сообщение
sas1106 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 lisyon@, куда пропала? и с недельками вас!!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 lisyon@, с недельками!!!!! Какие вы большие!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Katerina // 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 lisyon@, прекрасно понимаю... ты куда же пропала? Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 lisyon@, прииивет!как ты??? :friends: Ссылка на это сообщение
sas1106 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 lisyon@, ну где же ты... :scratch: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Девочки,ну где же Лисена... у кого есть ее телефон!!!!!!! :clapping: Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Девочки, предлагаю через "В Контакте" узнать что-нить у ее друзей???!!! В контакте указан ее мобильный телефон, девочки, кто с Украины, кому написать??? Не хочу здесь его публиковать, давайте через ЛС! Ссылка на это сообщение
sas1106 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 а девочки нашей все нет.... только бы все хорошо.... Ссылка на это сообщение
Адриана 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 lisyon@, привет!! Ой, сколько ты написала, пока мы с малышом были в больнице :grin: Не осилю за один раз!! Но честно прочитаю за пару дней и выскажу свое мнение Не болейте, главное, и высыпайтесь :giverose: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Девочки, спокойствие! С Лисеной все в порядке. Сегодня говорила с ней - временно нет интернета. Всем передавала привет! :giverose: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт