МизУкраїни 16 декабря 2009 Автор Поделиться 16 декабря 2009 Всем приветик.зашла с телефона с 10 попытки. Дома ремонт,шпаклют стены и прячут провода. Поэтому инет отключили. У меня все нормально,не волнуйтесь. На улице мороз и мы с пузиком дома. Читаем,кушаем и спим С телефона очень неудобно ходить по дневничкам. Как вы все? Как только появится инет я буду с вами. Ссылка на это сообщение
Spanish Dancer 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 lisyon@, приветик! Как же ты своим временным отсутствием обеспокоила девчонок :club: Не теряйся, а то все переживают :blush: Ссылка на это сообщение
sas1106 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Xanarrr, спасибо... а то сегодня день какой-то новостей плохих... а это все мелочи... привет ей и пузику... :hug: lisyon@, главное... чтоб все было хорошо... молодец, что вышла.... бум ждать с нетерпением Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Леся,ну слава Богу.... :amen: :amen: :amen: отдыхайтеееееееее :clapping: ждемс на ква-ква!!!! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 19 декабря 2009 Автор Поделиться 19 декабря 2009 УРРЯЯЯЯ!!!!! я снова с вами )) :friends: ремонт продолжается, но инет подключили :yahoo: За это время мы с масиком перечитали 6-ть книг :grin: з серии фентези. Такая добрая сказка :grin: И успели за всеми вами жутко соскучиться. :blush: Новостей как таковых нет. Пузик растет. Врач нас отругала за прибавку в весе, и за то что мы много жидкости пьем и погрозилась в стационар уложить. Дома лучше, так что никуда мы не пойдем :beee: И к врачу тоже, пока не потелеет :pardon: Пусть ругается, но я смысла от эти посещений каждую неделю не вижу... :spiteful: Еще и надиету нас захотела посадить с ораниченным колличеством жидкости. Я и так напиться не могу, а выпивать меньше чем 1.5 литра в день- умру от жажды. :banghead: сейчас мой вес 67кг, и что она там лишнего нашла не понимаю.. :blackeye: Ссылка на это сообщение
БоничкА 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 lisyon@, :friends: приветик. У тебя проблема не пить,а у меня наоборот и правда как можно запретить себе не пить,если жажда мучает :scratch: Ссылка на это сообщение
Tlika 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Лесёнок, приветик :wave: , ну слава Богу у тебя всё в порядке! :hug: :hug: :hug: А то раз и пропала, мы очень переживали, а вы в тёплышке книжечки читали , какие умнички, прямо такие заи :give_heart: , вес и правда совсем небольшой :scratch: Ссылка на это сообщение
Марико 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 lisyon@, не переживай! если нет давления и белка в моче, то прибавка хоть 25 кг может быть!! наши врачи просто привыкли чтоб все по норме было, а в жизни это редко бывает :grin: а ты не ходи, но мочу с мужем передавай! нагрузка на почки большая, лучше это дело контролировать! Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Привет lisyon@! Рада, что все у вас хорошо. Уже 33 недельки!!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
vikuschka 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 lisyon@ с недельками вас!а какой вес был когда за б?у меня было 55 с чем та вес сегодня на весах 65. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 lisyon@, :wave: :wave: :wave: я тя вижу....как вы там??? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 21 декабря 2009 Автор Поделиться 21 декабря 2009 всем приветик! мы нормально! на выхах ноут был у папы, а мы книжечками довольствовались. К компу инета еще нет. Сегодня перестирала одежки и пеленки малышастика, сушатся теперь. Хавтра вроде праздник, значит в среду буду гладить. Будут сумки в роддом готовы. а то мало ли что :pardon: потом лень будет :blush: да и праздники. Сегодня мое чудо так ударило в левый бок, что аж искры з глаз посыпались. По ощущениям сравнимо с тем, когда в больном зубе прострелы идут. Только там тоненькая боль, а здесь обширностью в пол - ладошки.БОЛЬНО!!!! :banghead: До чего то он там дотянулся? Ссылка на это сообщение
БоничкА 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 lisyon@, :wave: готовишься уже к встрече? :man_in_love: терпи,чуток осталось Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 21 декабря 2009 Автор Поделиться 21 декабря 2009 *Боничка*, я уже часы осчитываю :lol: :lol: тоный срок не знаю, поэтому установила лимит до 20 феврала. осталось меньше чем 1600 часов :pardon: Ссылка на это сообщение
sas1106 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 lisyon@, держу за вас крепко-крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@2 совсем скоро будешь целовать свою крохотулечку :give_heart: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 22 декабря 2009 Автор Поделиться 22 декабря 2009 sas1106, пасибки! :friends: мы с пузиком сегодня по морозу погуляли. почти 4-ре км протопали! так здорово. Снег кругом :yahoo: Ссылка на это сообщение
Галюня 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 lisyon@, ниче так ты... уже и часы посчитала! У меня сноха тоже примерно в это время должна родить! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 lisyon@, :wave: умочка,что прогуливаешь хорошо пузико!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Tlika 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Лесенька, приветик :wave: зая ты наша! :hug: :hug: :hug: егодня перестирала одежки и пеленки малышастика, сушатся теперь. Хавтра вроде праздник, значит в среду буду гладить. Будут сумки в роддом готовы. а то мало ли что :pardon: потом лень будет :blush: да и праздники. Сегодня мое чудо так ударило в левый бок, что аж искры з глаз посыпались. По ощущениям сравнимо с тем, когда в больном зубе прострелы идут. Только там тоненькая боль, а здесь обширностью в пол - ладошки.БОЛЬНО!!!! :banghead: До чего то он там дотянулся? Готовишься уже потихоньку, одёжку сынишке собираешь, какая ты умничка :give_heart: , ну и правильно, малой уже буянит, не терпится ему никак мы с пузиком сегодня по морозу погуляли. почти 4-ре км протопали! так здорово. Снег кругом Молодцы, погуляли на свежем чистейшем воздухе и столько позитива :friends: Ссылка на это сообщение
sas1106 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 lisyon@, гулять это хорошо... а скоро с колясочкой будете... :friends: а я вот в аптеке сегодня целый чемоданчик увидила для рожениц в роддом...интересно что там... но сумочка большая... мне понравилась Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 24 декабря 2009 Автор Поделиться 24 декабря 2009 Галюня, Наталюша , Tlika, sas1106, приветки всем! сегодня весь день какое-то отвратительное настроение, поэтому и не забегала. никуда. Все вокруг меня раздражают... бее... В ощадбанке, в паспортном столе, в магазине и прохожие на улице... Одни своей некомпетентностью, вторые тем, что на обед раньше уходят... на улице дамочки не знают с какой стороны ходить надо :spiteful: :dirol: А еще сил нет вообще. Вернулась с прогулки завалилась спать. Разбудила мама, когда с работы пришла :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 lisyon@, отдыхай!!!погода не располагает... :pardon: Ссылка на это сообщение
Tlika 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Лесёночек, приветик зая! :wave: А почему так раздражаемся солнышко, всё же хорошо родной :hug: :hug: :hug: Вот пришла вас Рождеством поздравить! :give_heart: Желаю Лесёночек тебе и всей твоей семье исполнения самых заветных желаний, много-много здоровья, любви, счастья и чтобы Боженька всегда был над вашими головками! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Желаю Вам под Новый год Веселья звонкого, как лед, Улыбок светлых, как янтарь, Здоровья, как мороз в январь. Пусть этот год звездой счастливой Войдет в семейный Ваш уют, Со старым годом торопливо Пускай невзгоды все уйдут! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 25 декабря 2009 Автор Поделиться 25 декабря 2009 Tlika, спассбо за поздравленя! :friends: Наталюша , как это не располагает погода? морозов нет, мона гулять Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 lisyon@, бррррррррррр...сырооооооооооооооо.....противно!!! :this: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт