Марико 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 lisyon@, заходи к нам на видеоогонек солька тебя не раздразнит :give_heart: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Маринкаааааа,так классно :give_heart: .........правда я преперлась без приглашения!!!! :grin: :grin: :grin: Ты такая молодец....такие ролики делаешь....там де Соля...умирала со смеха....это ж надо...и песня подходящая(первый раз услышала)...и декорации)))) :rotfl: :rotfl: :rotfl: а в конце....это "все"на горшке....клево!!!! Давай еще !!бравооооооооооооооооооо!!!! :clapping: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 25 декабря 2009 Автор Поделиться 25 декабря 2009 Наталюша , наоборт хоть дышать можно У меня сейчас с этим проблемсы, постоянная нехватка воздуха :pardon: Марш, посмотрела! Классный ролик! Соля такая умничка :give_heart: Ссылка на это сообщение
Марико 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Наталюша , это папа мой умница, а видеороиков у меня море на ютубе-смотрите все Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 まり子 , папа в смысле твой отец...или отец Соли... :grin: хочу еще смотреть...пойду поклацаю...я трошки в этом лес дремучий))) Ссылка на это сообщение
Марико 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Наталюша , дедушка соли надо нажать Ссылки скрыты. тут все собраны Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 まり子 , уже....так смеялась от Соли -болтушки))) :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 25 декабря 2009 Автор Поделиться 25 декабря 2009 まり子 , ой, сколько роликов Доклеили обои в родительской комнате перетерли с мамой стенку. Начали уже вещи загружать, а потом решили что не мешало бы и линолиум там поменять... завтра поедем смотреть :pardon: Ссылка на это сообщение
Марико 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 lisyon@, а мы купили себе линолеум в эпицентре, прикольная мозаика в цвете Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 27 декабря 2009 Автор Поделиться 27 декабря 2009 まり子 , мы все Эпицентре сейчас покупаем Я постоянно какая-то сонная... вроде и сплю много, но не высыпаюсь. Интересно, после рождения масика это пройдет? :scratch: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 まり子 , приветы!!!как вы там?как там Солька болтушка!!!! :grin: :grin: :grin:когда выйдет новый фильм с ее участием???? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 28 декабря 2009 Автор Поделиться 28 декабря 2009 Всем приветик! я знала. что во время беременности тупейт, но чтобы настолько... :blush: Разложила коляску, посмотреть как она и постирать съевмные части. Теперь пытаюсь поянть, как же ее обратно складывать... :scratch: Конструктор :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 lisyon@, :grin: :grin: :grin: та не...то там где ее делали тупые.... :grin: :grin: :grin: усложняют и усложняют))) Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 28 декабря 2009 Автор Поделиться 28 декабря 2009 Я ее победила!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Сложила! Все оказалось очень просто! это я поначалу не поняла на какие кнопочки нажимать. А складывать действительно просто :grin: Наталюша, спасибки! :giverose: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 28 декабря 2009 Автор Поделиться 28 декабря 2009 Наконец-то нашла работающий банкомат и сняла денюжку! :dance: :dance: Купила подарок маме. Надо еще что-то брату и папе придумать. С мужем решили не обмениваться подарками, а купить потом что-то нужное домой или в машину. Ремонт надо заканчивать и расплатиться, да и на роды-роддом затраты будут. Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 28 декабря 2009 Автор Поделиться 28 декабря 2009 Выходила в магазин за продуктам, вернулась в таком шоке...До сих пор перепуганная. На улице мокрый снег. А надо перейти через переход. Ступеньки скользкие, начала спускаться держась за перила Навстречушла женщина, тоже за перила держалась. Я на ередине остановилась, и отошла в сторону, чтобы ее пропустить. Она поровнявшись со мной со словами "давай кто кого" впивлась мне в руку ногтями. Я начала кричать: "отпустите меня" и второй свободной рукой скрутила ей кожу на руке. Она выпустила мою руку начала нести какой-то маразм и материться. И зачем таких из психушек выпускают.... :banghead: А если бы она меня толкнула. и летели бы мы с масиком со ступенек :cray: :cray: Руку вроде не до крови разодрала. Но теперь припухлости в тех местах где она ногтями цеплялась. Я сразу же в аптеку зашла, мне там перекись посоветовали. А дома несколько раз с хоз. мылом помыла и с мылом Сейвгард. Но страшно. Вдруг какая-то бяка прицепится... :blackeye: Ссылка на это сообщение
Марико 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 lisyon@, да уж психичка еще та а в милицию нет смысла звонить? Ссылка на это сообщение
vikuschka 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 lisyon@ с недельками вас!как там рука твоя?хорошо что не упала! а та тормоз че не видела что ты б? Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 lisyon@, :shock: :shock: :shock: не...ну это вообще... Ссылка на это сообщение
Tlika 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 lisyon@, Ни чё себе, совсем уже люди с ума сошли :shock: , считай нападение по среди бела дня :blink: :blink: :blink: бедненькая, хорошо что не упала, перепугалась зая :hug: :hug: :hug: , всё будит хорошо, не переживай, не будит у тебя никакой бяки :friends: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 29 декабря 2009 Автор Поделиться 29 декабря 2009 まり子 , я думала, но что я им скажу? и как они ее искать будут да и смысл? Она видимо из "тихо помешанных", которые жить не мешают типа... Рука впорядке, следов никаких не осталось. Но на улице теперь ото всех шарахаюсь... Хотела у мужа газовый балончик отобрать, он сказал что не стоит. Я им пользоваться не умею могу только себе хуже сделать. :pardon: Vikuschka, она из умственно отсталых или как это называется, больных от природы :cray: Tlika, Наталюша , угу. Ссылка на это сообщение
Марико 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 lisyon@, ну а вдруг она не просто угрожает? если таких как ты 10 позвонят, то наверное что то уже предпримут. я вообще трусло, боюсь таких "психов" Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 29 декабря 2009 Автор Поделиться 29 декабря 2009 まり子 , я их тоже боюсь. А в данном случае даже бессмысленно что-то писать. Я толком объяснить не смогу как она выглядит. :scratch: Да и дурдом у них сейчас там такой творится, что только моего заявления не хватало... Я выписку сеодня забрать пыталась, почти 3 часа ждала, ничего не решилось. Надо опять завтра идти... Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 30 декабря 2009 Автор Поделиться 30 декабря 2009 Вечером разолелся живот! из десяти признаков родов я выискала у себя одиннадцать. :pardon: Муж предлагал скорую вызывать, я отказалась. Уснула у него на плече. Сказала, что роды вряд ли просплю :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Видмо треники были. Ссылка на это сообщение
Марико 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 lisyon@, :man_in_love: :man_in_love: юмористка ты наша поступила правильно-ложные схватки после сна или теплой ванной проходят, а настоящие и сквозь сон слышно! давайте доходите до срока, рано вам еще наружу! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт