Vilochka 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 lisyon@, привет! Дела мои пока неопределенные :pardon: Но надеюсь скоро что-то проясниться! Как там малыш, уже проситься на свет белый? Старый Новый год сегодня, Поздравляю :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 13 января 2010 Автор Поделиться 13 января 2010 Всем приветик! я чувствую себя развалюхой. Ночью спать не могу, а днем остоянно сонная и уставшая. Vilochka, малышик даже не пойму как, тренируется. но вылезать пока не торопится :pardon: vishenka844, о да, :grin: правильно! Пусть на твой ДР рождается, чем на ... Gizela, спасибки! :friends: эти новогодние праздники- особенные! :grin: Ссылка на это сообщение
Stihiya 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 осталось совсем чуток :giverose: Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 lisyon@, привет!!! Как время летит, вот и твой карапузик готов ко встрече с родителями!!! Ссылка на это сообщение
vishenka844 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Леська привет Ну где ты все время пропдаешь,я уже соскучилась по тебе :friends: Как твой сынуля не собрался раньше появится????Как сама думаешь когда родишь-есть педчувствие какое нито? :giverose: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 14 января 2010 Автор Поделиться 14 января 2010 осталось совсем чуток :giverose: Ага. Чем ближе день Х, тем больше паника... Оказывается я всего боюсь. :scratch: lisyon@, привет!!! Как время летит, вот и твой карапузик готов ко встрече с родителями!!! Он то готов, но вот родители :blackeye: начали паниковать. Vikuschka, приветик! как твои доченьки поживают? Ссылка на это сообщение
Леся 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 lisyon@, готовься Я всё время думала, что сынуля пораньше попроситься на волю. А доносила до ПДР Ссылка на это сообщение
vikuschka 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 lisyon@ приветик! как твои доченьки поживают? спасибо,хорошо.цветут и пахнут!они у меня сейчас как ленин завещал учится учится и учится только я вместа ленина.им не очень нравится.ну без пилюлей никак!как ты себя чувствуеш?как погода у вас? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 17 января 2010 Автор Поделиться 17 января 2010 Написала вам вчера огромное сообщение, а оно не отправилось... :banghead: Последнее время чувствую себя развалюхой. И кости ломит и хвост отваливается... А еще постоянная тошнота и рвота :banghead: Единственное радует, когда малышик со мной играться пытается Но иногда он хулиганит, устраивается где-то под печенью, и боксирует... вот тода :help: Ссылка на это сообщение
Spanish Dancer 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 lisyon@, кроха просится на волю Такой большой уже-у мамочки тесно :grin: Ссылка на это сообщение
vishenka844 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 приветик нашей мамочке Малыш уже с овсем большой и ему тесно,наверное скоро захочет на выход))) А когда под печенью сидит-это кошмар,сама так же мучаюсь,болит жутко-врач сказала что это ножками он давит на печень,тк лежит как раз к ней ножками! Лисенок тебе сосем чуток осталось и возьмешь на ручки свою кроху-это так здорово! :friends: Ссылка на это сообщение
Адриана 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 lisyon@, привет-привет!!! Вижу, ты в оптимизме Последние недели беременности самые сложные Я так понимаю, у тебя токсикоз?.. Что врачи по этому поводу говорят? Ничего, скоро встретишься со своим сокровищем Все для малыша приобрели? Ссылка на это сообщение
Галюня 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 lisyon@, вот как только полегчает, тошнить не будет и рвта прекратится-значит пора рожать. Матка опустится и не будет давить на желудок. Потерпи дружок-осталось пару неделек от силы. :pardon: Ссылка на это сообщение
sas1106 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 lisyon@, без паники... ты же сильная.... все сможешь... технику дыхания осваивала Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 18 января 2010 Автор Поделиться 18 января 2010 Жанчик, тесно, но акробатические трюки такие выделывает :pardon: vishenka844, уговариваю его завтра родиться, что-то никак :pardon: Адриана, оптимизма то как раз и нет... я вам жаловалась на пол страницы, а сообщение не отправилось :pardon: Наталюша , первый раз могу на вопрос "как дела?" ответить : "Еще не родила" :grin: Усталость постоянная, а так- все ОК Галюня, я надеюсь, что после родов тошнотики пройдут. Хоть этим себя успокаиваю :lol: :lol: :lol: sas1106, я как собачка уже дышать научилась :dance: :dance: Малышик всем приветик передает Ну и АААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ Ссылка на это сообщение
Spanish Dancer 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 lisyon@, поймала-поймала!!! Спасибки! :hug: Ссылка на это сообщение
vishenka844 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 уговарвай уговаривай у тебя еще есть время :friends: скажи что тетя оч хочет чтоб он выкатился на мой ДР)))) :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Katerina // 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 lisyon@, :wave: :wave: :wave: без паники! мальчишки вообще как правило вовремя на свет показываются.. Ссылка на это сообщение
Vilochka 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 lisyon@, привет! Даже не представляю твои чувства, если мы тут все уже так ждем твоего малыша, то ты там вообще наверное с ума уже сходишь так хочешь его увидеть :grin: Но ты подумай сколько уже ждала его, и эти пару недель станут для тебя пшиком Вчера смотрела сериал один, "Чудо" называется, не видела? Как ребеночек в животе у мамы все 9 месяцев разговаривал с ней и последними его словами были "Мама, держись, я иду!". Так что прислушайся к своему внутреннему голосу, может малыш сообщит тебе когда вылезти захочет :grin: Посмотри если не видела, расслабишься, такой милый фильм. Ссылка на это сообщение
Tlika 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Лесёнок, держись солнышко :friends: , совсем чуть-чуть осталось :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
sas1106 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 lisyon@, как вы... держу за вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 19 января 2010 Автор Поделиться 19 января 2010 Жанчик, чихи сейчас самые зрелые и заразные vishenka844, не захотел вылезать :pardon: :beee: пусть тогда еще сидит. Рыжая, вот бы еще знать, когда это "во время" наступит )) Мне 3-ри разных срока нарисовали :lol: :lol: :lol: 29,01, 10,02и 29,02. Когда ? :glare: Vilochka, я раньше когда читала о том. что последние недели самые сложные- не верила. Но вся наша жизнь состоит из ожиданий и выискивания признаков. Сначала ждешь // и выискиваешь признаки беременности, потом каждый день трясешься над пузиком. А вдруг тестики приснились, а вдруг не закрепится и т.п. А теперь период выискивания признаков приближающихся родов :blush: :lol: :lol: :lol: Tlika, я установила максимальный срок появления крохи и отсчитываю часы :lol: :lol: Таймер на телефоне завела, и каждые 15 минут на него смотрю. :blush: Осталось (по моим подсчетам) чуть больше 900часов :lol: :lol: :lol: :lol: Сегодня стало немного легче(не тошнило и рвот не было), но кажется появились отеки. :blink: Пальцы стали как колбаски и болят. Ноги постоянно немеют. Не судороги, а как мурашки. начала пить клюквенный морс. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт