Наталюша ;) 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 lisyon@, :wave: еще чуточку потерпи!!!и будешь мамкой и все пройдет...все отеки,тошнотики и тюдю!!!!береги себя!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Лисенка, привет! :give_heart: Отставить панику! :grin: Все будет хорошо! :hug: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 19 января 2010 Автор Поделиться 19 января 2010 Девочки, милые. Извините что ною :blush: Я когда планировала и натыкалась на жалобы беременюшек думала, что кто-кто , а я так точно такой не буду... :pardon: Что готова буду терпеть ВСЕ, лишь бы масик был здоровеньким. А сейчас когда все вокруг думают только о моем пузике у меня появляется ощущение, что я уже не существую. Что я только инкубатор для его вынашивания. Хотя и люблю его безумно, но когда окружающие постоянно напоминают :Это нельзя, то нельзя, это положи, подумай о Прудастике и т.п. :cray: чувствую свою ненужность... :banghead: У мня что предродовая депрессия начинается? :blackeye: Я даже одна погулять выйти не могу. Там скользко :this: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Лисена, мне кажется, надо быть готовой к таким мыслям :pardon: Осознание того, что такие мысли приходят в голову почти всем мамочкам, дает контроль над ними. Это всего-лишь такой период в психологическом становлении тебя как мамочки. Все его проходят Да, в какой-то степени - инкубатор. Ну и что? Вот так женщины дают жизнь своему потомству - на какое-то время становятся инкубаторами для новой жизни. Ты - молодчинка и со всем справишься! :give_heart: А гулять сейчас особо никто не ходит - даже не "инкубаторы" Ссылка на это сообщение
Адриана 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 lisyon@, солнышко... РАДУЙСЯ!!! Когда я была беременна, у меня было ощущение, что никто его даже не видит... Это ужасное чувство, поверь. Просто наслаждайся - еще немного, и вы будете существовать отдельно - и все отдельно будут справляться о здровье каждого из вас :giverose: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 20 января 2010 Автор Поделиться 20 января 2010 Xanarrr, да я все понимаю. Это вчера что-то накатило. :blush: Сегодня на улице солнышко, я раскрыла жалюзи, проветрила комнату и под музыку порядок навожу. Такой кайф Адриана, спасибо, солнышко! Я даже не представляю, что бы делала в твоей ситуации... :help: Сегодня нас папашка в поликлинику "выгулял", анализы сдавали. Завтра еще к врачу надо. А еще у меня отеки прошли! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Да здравствует клюква! Ссылка на это сообщение
Stihiya 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Привет. В пузике еще? Вы имя уже придумали? Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Лисенка, так и я понимаю, что накатило просто :giverose: Гнездование, я смотрю, полным ходом идет! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 20 января 2010 Автор Поделиться 20 января 2010 Stihiya, пока в пузике. Два в одном, или как говорит муж один в одной Из имен пока один вариант, Егор. Решили смотреть по святкам. А то в голову ничего не приходит. Xanarrr, мы же "послеремонтные". Осталось линолиум перестелить и плинтуса. Да и в себя никак в себя не придем, что бы вещи порастаскивать. :pardon: Птому дел хватает. :pardon: Даже без гнездования. Ссылка на это сообщение
sas1106 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 lisyon@, да здравствует клюква!!!!! :drinks: ты умничка!!!!! Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 lisyon@, очень рада, что отеки прошли у тебя! :drinks: Ссылка на это сообщение
Tlika 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 lisyon@, :wave: Ну как ты тут, слава Богу что всё у вас в порядке и отёки прошли и погуляли немножко на свежем воздухе, а имя Егор красивое, величавое и очень мужественное :thumbsup: Tlika, я установила максимальный срок появления крохи и отсчитываю часы :lol: :lol: Таймер на телефоне завела, и каждые 15 минут на него смотрю. :blush: Осталось (по моим подсчетам) чуть больше 900часов :lol: :lol: :lol: :lol: Мдааа, по твоим подсчётам ещё прилично получается :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: , ты уверенна что так долго придётся ждать :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Адриана 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 lisyon@, рада, что отеки прошли :yahoo: Поздравляю от всей души!!! Ой, давай, присоединяйтесь к нашему обществу Егоров! Ты в свидетельстве о рождении будешь как Егора, или как Георгия записывать? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 21 января 2010 Автор Поделиться 21 января 2010 Адриана, в свидетельсте хочу Георгий. Что бы у внуков отчества благозвучнее были :lol: :lol: :lol: :lol: Tlika, я же и говорю, что максимум установила :pardon: Xanarrr, спасибки Я сегодня с врачем поругалась. Она мне ПДР по М. рисует 29.01. А О. у меня поздняя была. И по узи срок как минимум 8-10 февраля. Хочет меня в больницу на предродовую терапию(или как она называется) уложить. Как старую первородку. И еще мотивирует тем, что у меня в 98 году операция была на яичнике(кисту удаляли, обнаружили кода аппендицит вырезали) Я видела как девочки в роддоме лежат, ходят, несколько раз за день меряют давление и валерьянку пьют. Томометр и у меня дома есть Тем более, что давление нормальное. Никуда я не хочу ехать. сказала, что есл до 1.02 сама не рожу, то отправит... Пусть сама ложится. Она меня в декрет 1.12 отправила. И то, я выбивала со скандалом. По тем срокам, которые она мне ТОГДА считала, я к ним на учет небеременная становилась :lol: :lol: :lol: :lol: Зато теперь родить месяц назад должна была. Пощупала живот, головка не зафиксирована еще. Но животик уже опустился. А еще, мы вчера в нашей комнате линолиум постелили :yahoo: :yahoo: :yahoo: Когда муж вернется будем плинтуса крепить. Если соседи не убъют за звук перфоратора :blush: Комната без мебели такой огромной кажется Вот если бы еще шкаф можно было в коридоре оставить :blush: Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 lisyon@, Привет. Как жизнь!)) Гнездуешься мамочка!))) Скоро все будет красиво и замечательно!))) Ты только фоты не забудь похвастаться!))) :friends: Ссылка на это сообщение
Адриана 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 lisyon@, Ага... это из темы - не называть сына Олегом, а вдруг у него девочки будут - не повезет им с отчеством Ну у тебя и врач... Сочувствую Кстати, когда меня клали, мне врач сказала так - направление дать обязана, а вот ложиться или нет - это тебе самой решать. Может тебе действительно взять направление и дальше гулять? Или тебя на скорой хотят везти?? А срок 01.02 врач тебе какой ставит - 40 недель? Если да, то смело говори - ходят и 41 недели и 42. А нельзя шкаф в коридоре оставить?? Ждем дальше новостей!! :dirol: Ссылка на это сообщение
sas1106 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 lisyon@, направление возьми.. а ложиться-то чего если чувствуешь нормально... а врачи меня последнее вообще удивляют...это мягко сказано держу за вас.. всегда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 22 января 2010 Автор Поделиться 22 января 2010 Ollsha, ты все никик мняешь я тебя только по линеечкам и узнаю :grin: Адриана, у меня брат Олег Я направление даже брать не ъочу, сразу отказ писать буду и мотивировать это ее некомпетенцией. :glare: И вообще, на следующий прием с мамой пойду! :spiteful: Она ей расскажет и о старородящих первородках и прочем... sas1106, пасибки за кулачки! Они мне сейчас ой как нужны Ссылка на это сообщение
kalistra 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 lisyon@, Привет дорогая!!! Как ты??? В аську чего то давно не заходишь((( Как там твой малышонок??? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 24 января 2010 Автор Поделиться 24 января 2010 kalistra, приветик! малышик нормально. перекатывается и все части тела высовывает. Выход видимо ищет. Я ему пытюсь объяснить, что выход не там. Но где лево-право, низ-верх он пока не понимает, вот и тычется наугад. Вдруг дырочка где-то отыщется Вчера ездили за покапками, хоть и машиной но на улице тоже были. Хапанула ртом холодного воздуха( у нас -20) и теперь горлышко болит. Пытаюсь его вылечить. Как-то не хочется рожать в обсервации... оказывается наш роддом на карантин закрыли... Мне когда обменку на СР пописывали. какрантин уже был. Значит ли это, что мужа пустят :scratch: И еще, жду когда потеплеет. акой затяжной и холодной зиму у нас давно не было. Холодно было в 2006 году, но чтобы почти 2 месяца сильнейшие морозы... Вроде на следующих выходных уже -5, может хоть к рождению крохи потеплеет. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 lisyon@, ну и врачи...идиоты.....мля.....придавила бы эту ... за старую первородку....вообще уже....так бесят эти новые "классификации".... :banghead: Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Привет, lisyon@!!!! Смотрю, ты уже на финишной прямой!!!! Молодчинки вы! удем держать за тебя кулачищи, чтобы все прошло как по нотам!!!!! :good: Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 lisyon@, кроха твоя готова!!! Поздравляю с 38 недельками! Пусть мась на мой ДР рождается, 6 февраля))) Ссылка на это сообщение
kalistra 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 lisyon@, Дорогая тебе чуть чуть осталось!!! Подскажи, а как исправить название дневничка?? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 25 января 2010 Автор Поделиться 25 января 2010 gatta//yuli, приветик! Спасибо за кулачки! Наталюша , я надеюсь что мне к ней после рождения малыша еще долго ходить не придется. И она на пенсию уйти успеет. МурлысЯ, я ему сказала kalistra, нужно новое название придумать и к можераторам обратиться, они поменяют Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт