Vilochka 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 lisyon@, приветик! Да у нас холодрыга просто иногда невыносимая... Ссылки скрыты. Почему не отменят работу пока не потеплеет, я начала понимать мишек, которые в зимнюю спячку впадают :grin: Малыш твой тоже умненький, че ему в такой мороз из теплой норки вылазить, вот ждет пока потеплеет :pardon: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 25 января 2010 Автор Поделиться 25 января 2010 Vilochka, вроде с четверга уже теплее будет. До -5 Не думала что когда нибудь такому потеплению радоваться начну :grin: Ссылка на это сообщение
Адриана 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 lisyon@, а когда у тебя следующий прием? Ждем от тебя новостей!! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 25 января 2010 Автор Поделиться 25 января 2010 Адриана, к врачу первого числа. Нам главное до завтрашнего вечра досидеть, папашку дождаться :grin: Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 lisyon@, держитесь! :friends: Подскажи, а как исправить название дневничка?? kalistra, напиши мне ЛС с новым названием и ссылкой на дневник, я переименую! Ссылка на это сообщение
kalistra 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 У нас сегодня -22...мороз жуткий. Но мне муж купил термо-белье...в нем так тепленько. lisyon@, а у меня вчера жор начался :grin: :grin: :grin: МурлысЯ, Спасибо большое :giverose: ) После 12 недельки поменяю название!!! Ссылка на это сообщение
sas1106 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 lisyon@, ну как... дождались... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 у нас тоже морозы.. а завтра может -40 будет... предупреждения прислали в школы Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 26 января 2010 Автор Поделиться 26 января 2010 kalistra, кушай-кушай! Масику это полезно sas1106, да, папашка уже на подъезде к городу. Точно успеет)) Тем более, что мы рождаться пока не собираемся Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 27 января 2010 Автор Поделиться 27 января 2010 Ай-да 1 февраля :grin: Масик не хочет ни на какую дату договариваться :pardon: Ему в пузе нравится. Тепло, кормят и маму попинать можно :grin: Ссылка на это сообщение
Spanish Dancer 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 lisyon@, Доброе утречко! Забежала к тебе узнать как ты и твой масик :give_heart: Ссылка на это сообщение
Марико 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 lisyon@, пусть сидит! холодно еще рожаться :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Stihiya 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 lisyon@, а ты на какую дату хо? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 27 января 2010 Автор Поделиться 27 января 2010 Жанчик, приветик! Мы нормально, папу дождались и супокоились. Даже треников теперь нет :pardon: まり子 , во-во, я тоже говорю, что пусть в пузе греется. :grin: Stihiya, я не знаю :pardon: Уговаривала на 18 января, не получилось. Теперь пусть сидит. Главное, что бы участковый Г. не цеплялась, а нам в одном комплекте хорошо. :grin: В пятницу с мамой собираемся в Метро поехать, с мужем в субботу в Антошку. Еще шторы надо купить и повесить. И кресло раскладное. Сегодня я колясочку собрала. В переноску постелила белье, первое время он в ней спать будет. Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 28 января 2010 Автор Поделиться 28 января 2010 Последние несколько дней тянет спину. А вчера вечером начались сильные боли... Пожалела, что решала попробовать ЕР. Надо было на ПКС идти... Чувствую себя инвалидом. Встать с кровати и сделать несколько шагов в туалет- пытка... Ссылка на это сообщение
Spanish Dancer 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 lisyon@, держись! Совсем чуть-чуть осталось :friends: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 29 января 2010 Автор Поделиться 29 января 2010 Жанчик, Stihiya, да я знаю, что чуть-чуть Вчера мужу заявила, что хочу кесарево. Что бы ехать в роддом договариваться. Он рассмеялся,и сказал что через пару недель я буду говорить, что лучше бы малышик еще в пузе рос :pardon: Посе вчерашней ванной спину вроде немного отпустило. Так что живем :grin: Ссылка на это сообщение
Spanish Dancer 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 lisyon@, зачем тебе кесарево? Нет ничего лучше естественных родов (вчера как раз по телеку про это рассказывали) Ссылка на это сообщение
Stihiya 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Много моих знакомых, кто рожал и кто не рожао хотят почему-то КС... Ссылка на это сообщение
vikuschka 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 lisyon@ Он рассмеялся,и сказал что через пару недель я буду говорить, что лучше бы малышик еще в пузе рос муж прав!так и скажеж!не переживай родиш и без кесарева.первый раз страшна потому что вообще незнаеш что как к чему.ну кесарева тоже больно,потом,все швы болеть будут. Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 29 января 2010 Автор Поделиться 29 января 2010 Жанчик, у меня проблемы с позвоночником( отдел поясницы и копчика). Сужение межпозвоночных дисков и профузия. Возможно грыжа, контрольное МРТ я сделать не успела, надо было в июне, а не получилось :pardon: в пузе житель появился :lol: :lol: :lol: . Я как раз до беременности больше трех месяцев спину лечила. Уколы(3 нед), массажи(2 мес), специальные упражнения(делала 4 мес, перестала кода // увидела. Не рискнула больше делать)). Показания к КС были 90-95 %, но вроде как проблем в течении беременности не возникло, решили попробовать ЕР. А в поцессе наблюдать, и если что - то КС. Stihiya, когда мне говорили что ПКС - очень ЕР хотелось. :grin: А на кесарево многие идет, чтобы возможных проблем избежать. :pardon: Vikuschka, эх! Точно скажу! Я иногда хочу чтобы он в пузе лет до 18-ти посидел, а потом сразу в универ отдать :grin: Ссылка на это сообщение
Марико 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 lisyon@, ты и вправду смотри по родам, КС даже на полном открытии делают. мне кадетс лучше сразу врача найти чтоб ситуацию твою знал и не медлил если что. вссе будет хорошо!!!!!!!! звони нас если че с тобой приятно поболтать! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 29 января 2010 Автор Поделиться 29 января 2010 まり子 , я в роддоме говорила, они мне этот вариант и предложили. так что врачей при поступлении предупредим Ссылка на это сообщение
Stihiya 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 lisyon@, а ты в каком роддоме рожать собираешься? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт