МизУкраїни 16 мая 2009 Автор Поделиться 16 мая 2009 *Боничка*, а как же диета? :dirol: :pardon: Я вечером старюсь не кушать :scratch: Ссылка на это сообщение
БоничкА 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 lisyon@, ну салатик тоже вкусный бывает я вот ем как хочу,но стараюсь не наедаться и вечером легко... Ща ем макароны,гуляш и мама дала пару малосольных огурчиков - ням-ням 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 16 мая 2009 Автор Поделиться 16 мая 2009 *Боничка*, я только что салатика наелась, подружки, в своих заботах... А одной бесцельно бродить скучно! так что я здесь, с вами остаюсь)) Ссылка на это сообщение
Галюня 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 lisyon@, интересная у тебя аватарка! :lol: Зачем малыш щеночка ест? 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 16 мая 2009 Автор Поделиться 16 мая 2009 lisyon@, сама не понимаю)) они же все в рот тащат :grin: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 16 мая 2009 Автор Поделиться 16 мая 2009 Галюня, это девочка, мы ведь все через рот пытаемся попробовать :blush: на вкус)) Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 17 мая 2009 Автор Поделиться 17 мая 2009 собиралась посмотреть евровидение, и проспала.... :pardon: набудильник не отреагировала.. :blackeye: :blush: :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 17 мая 2009 Автор Поделиться 17 мая 2009 начало тошнить, и желудок побаливает... надо завязывать с этой диетой... :bad: :bad: Ссылка на это сообщение
Галюня 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 Ты там уже килограмм 40весишь? :lol: А чего это ты выставила О сама? По осчучениям или так? 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 17 мая 2009 Автор Поделиться 17 мая 2009 Галюня, да нет, 57... только что специально взвесилась... Мужу сказала, что меня мутит :bad: ,как -то странно поглядывать начал, и улыбнулся.Я сказала, что желудок болит...немного сник... Купила в аптеке витамины, "vitrum prenetal", но там в составе мало витамина Е, всего 11 мг, моно ли его пить дополнительно? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 17 мая 2009 Автор Поделиться 17 мая 2009 Галюня, я ее просто так поставила, вдруг объявится пропажа надумает)) кстати, приснилось сегодня, что БТ (базальная температура) у меня 37.1, проснулас, померяла, а она 36.5... :pardon: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 18 мая 2009 Автор Поделиться 18 мая 2009 БТ (базальная температура) сегодня 36.8, я не вертелась, спала нормально! правда, вчера вечером горло болеть начало, и сегодня тоже....Завтра посмотрю, если такой-же останется, ли повыситя, значит О. была. :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Галюня 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 vitrum prenetal", но там в составе мало витамина Е, всего 11 мг, моно ли его пить дополнительно? Вообще то можно. Но на мой взгляд, не стоит. Вот когда узнаешь, что Б, тогда и будешь пить вит Е в больших дозах. А для подготовки - достаточно дозировки, которая есть в комплексе. :grin: померяла, а она 36.5... Я думаю, что сегодня ночью или вчера все таки была О! :pardon: 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 18 мая 2009 Автор Поделиться 18 мая 2009 Галюня, поднялась, значит она была! :dance: :dance: осталось ждать 2 недельки! не так уж и много! :pardon: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 19 мая 2009 Автор Поделиться 19 мая 2009 утром в 6-ть утра померяла темпу, и увидела на графике опять же 36.5.... в 8.30 перемеряла - она уже 37. поставила как вчера. И на завтра такую же поставила. теперь график О. нарисовал)) :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
БоничкА 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 lisyon@, :wave: принесла тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 19 мая 2009 Автор Поделиться 19 мая 2009 *Боничка*, спасиьо! коплю! :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 19 мая 2009 Автор Поделиться 19 мая 2009 на работе сегодня сотудница девочку привела, не с кем было оставить. Я в няньки записалась, мы с ней и пазлы собирали, и рисовали, и самолетики делали, и кушали. И работать она мне помоала :rotfl: :rotfl: :rotfl: Та к здорово! Мужу заявила, что я в куклы еще не награлась и девочку хочу :give_heart: (раньше всегда мальчика хотела):lol: :lol: А, еще начальница зашла, а в комнате только мы с ней были. Спросила: "Это что, Ваша?" Я ответила, что да))) :amen: Ну а потом сказала чья это дочка :pardon: Ссылка на это сообщение
БоничкА 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 lisyon@, пошутила :grin: давай-давай,скоро своя доча будет 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 20 мая 2009 Автор Поделиться 20 мая 2009 *Боничка*, одна доця от меня сбежала.... :cray: :cray: murka, приветик!!! У меня вчера инет вырубило вечером, о непонятным пчинам.... пришлось книгу читать. Дочитала. ночью даже кошмары не снились, удивительно... (Ремарк, "Искра жизни") Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 20 мая 2009 Автор Поделиться 20 мая 2009 я наверное сумасшедшая, но меня тянет етстик замочить... сегодня 3-й ДПО, гафик только сегодня О. нарисовал, но никак не могу удержатся... останачливает то, что утром надо делать :pardon: Сама еоднократно всем писала, что надо ждать задержку... как найти в себе силы дождаться июня? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 21 мая 2009 Автор Поделиться 21 мая 2009 вчера посмотрели фильм "Ангелы демоны". за время просмотра все ногти себе обломамала, нервничала... :blush: Чувствительна стала...жуть... Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 lisyon@, Посмотрела твой график! Старатели!)))) все обязательно должно получится... а если мучает любопытство, то лучше ХГЧ сдать, правда хотя бы на 7-й день ДПО... а лучше забыть обо всем на пару недель! :friends: 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 21 мая 2009 Автор Поделиться 21 мая 2009 Oll, у Бонички в лневничке я ее отругала. что она на 10-й ДПО тестик сделала, а сама еле удерживаюсь, чьто бы на 4-й не сделать :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт