МизУкраїни 29 января 2010 Автор Поделиться 29 января 2010 Stihiya, в первом, на Печерске который, он мой по прописке. まり子 , звоню, абонент недоступен :pardon: Ссылка на это сообщение
Марико 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 lisyon@, ща включимся, телефон старый-батарейка вечно умирает!!! через 3 мин мы на связи Гы, нашла тетрадки в ящике с одеждй, кубики и конструктор в сумке, детские деревянные игрушки в коробке с плойкой, огрызок яблока , ложки под кроваткой, тряпку для полов в коляске, а телефона не нашла солик будет шпионом. он еще и выключен, как искать не знаю Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 29 января 2010 Автор Поделиться 29 января 2010 まり子 , я представила себе эту картину :lol: :lol: :lol: :lol: Соле пиветик! Маякуй, когда отыщется Ссылка на это сообщение
Марико 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 lisyon@, нашла еще много добра припрятанного ребенок реально хомяк есть подозрение что телефон мог попасть в мусорку я вроде вчера еще бабушке с него звонила и больше никто его не видел Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 29 января 2010 Автор Поделиться 29 января 2010 まり子 , доця порядок наводит. Маме ведь некогда вечно с интернетом Надо помочь А у нас сегодня ПДР-это по подсчетам врача :pardon: Ссылка на это сообщение
Stihiya 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 lisyon@, ты размножаешься))))))) Марико, чем закончился поиск тел? Ссылка на это сообщение
Марико 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Stihiya, нашла!!!!!!! в коробке с книгами на дне. в ПДР кой вас мы все ПДРки минимум на неделю переходили. а максимум вообще все 42 недели вышло. трудно это морально Ссылка на это сообщение
vikuschka 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 lisyon@ а лучше покормил,погулял и обратна в пузик запихнул до следующей кормешки!!!для меня время было хорошие когда они еще в садик не ходили,а как пошли только и переживаеш,то упала,то что то где та себе разбила поранила,то подрались.в начальных классах такая же история,младшая не успела в первый день в школу сходить,уже звонят приезжайте ваш ребенок палец сломал.от всего конечна ребенка не убережеж,а так бы хотелось.. Ссылка на это сообщение
murka 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 Лесик,привет!а я уж думала ты родила Возможно ща рожаешь,короче,желаю тебе ,чтоб всё быстро прошло и без проблем Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Лесик,привет!а я уж думала ты родила Возможно ща рожаешь,короче,желаю тебе ,чтоб всё быстро прошло и без проблем Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
sas1106 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Лисен... я по твоей табличке с недельками поздравляю... но кто его знает.... держу за легкое и безболезненное... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а на самом деле.. неужели так со сроком могут ошибаться.... :pardon: Ссылка на это сообщение
БоничкА 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 я пришла на огонек,а тебя нет :drinks: девочки,че правда рожает? :shock: Ссылка на это сообщение
Адриана 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Ждем новостей и держим кулочки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Leksa* 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Лесик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 lisyon@, :friends: Держись!))) Ссылка на это сообщение
Leksa* 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 lisyon@, раз ты не рожаеш,Надо тебе спеть и станцевать ,Чтоб 1 февраля родила Ты не просто увлечение, ты - важнее всего Мы несёмся по течению, а не против него И не подлежит лечению в сердце рана моя Распишитесь в получении удовольствия. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Pregna, погоди! ПДР-то не 1-го февраля А 10-го! 1-го - это тете-гинекологу хочется. А мальчику еще не хочется Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 31 января 2010 Автор Поделиться 31 января 2010 Приветик!!! я не рожаю пока Когда муж дома, у него монополия на ноут. А на комп я умудрилась занести вирусы, несовместимые с системой. Вот только починили :pardon: Ссылка на это сообщение
Leksa* 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Xanarrr, , тете Лене тоже хочется чтоб 1 го родила Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 31 января 2010 Автор Поделиться 31 января 2010 まり子 , уряяя!!! Телефон нашелся! Я завтра карточку куплю и наберу тебя. А то забыла, и бесплатные минуты закончились... Vikuschka, во-во, это моя мечта :grin: Доставать из пуза когда потетешкаться захочеться :lol: :lol: :lol: murka, пасибки! мы еще не собираемся вылезать, видимо лета ждем gatta//yuli, приветик! sas1106, спасибки. *Боничка*, приветик! не рожаю я :pardon: Адриана, пасиб за кулачки! Ollsha, классная 3-я линеечка! такая позитивная )) Pregna, спасибо за песенку и кулачки.дата, 01.02 2010 - красивая читается 0102 с двух сторн. Я не против Xanarrr, тете гинекологу меня в больницу 1-го числа хочется отпаравить. :spiteful: :this: Но мы не сдадимся! до последнего будем сидеть. Ссылка на это сообщение
Леся 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Xanarrr, , тете Лене тоже хочется чтоб 1 го родила и мне :drinks: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 31 января 2010 Автор Поделиться 31 января 2010 Xanarrr, , тете Лене тоже хочется чтоб 1 го родила О, и бабушке малыша так же хочется :friends: Муж вчера себе кресло раскладное купил, теперь уже и вылезать можно :grin: Темболее, что и у Димасика ДР 1-го числа :friends: А подружка, которая 8-го числа родилась попросила что бы ей подарок делали не в ее ДР, чтобы я к ней на ДР могла приезжать :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Leksa* 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Ти подруженька моя, синьоока течія Розкажи мені про милого мого. У мої дівочі сни, його стежку поверни Приведи його до бережка твого. Та чи сталося, зачекалася, зачекалася я його. Ой говорила чиста вода, Де живе любов моя. Ой говорила чиста вода, Як її зустріну я. Ой говорила чиста вода, Чому я ніченькі не сплю. Ой говорила чиста вода, Кого полюблю. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 31 января 2010 Автор Поделиться 31 января 2010 Ностальгия накатила. :pardon: Чуть меньше года назад (8-го февраля, ночью) Я вернулась домой после встречи одноклассников. Разговоры естественно велись о малышах :pardon: Наслушавшись о токсикозах, пеленках и т.п. дома я заявила мужу, что тоже малыша хочу :pardon: :blush: Он ответил, что ему надо подумать :dirol: Через пару днй выдвинул мне массу "но"... что мы не расписаны, что мои родители будут против и т.п. :dirol: Как оказаоль, что мои родители только "ЗА", а отсутствие штампа в паспорте- дело поправимое. О чем заявили нам на годовщине свое свадьбы ВОТЬ. с 21-го числа он и решился. Но с отсрочкой на 3-4 месяца. Я собиралась сделать прививку от краснухи. И профиль в этот день на сайте зарегистрировала Pregna, яка пісенька :friends: пасибки! а девочка -спортсменка :give_heart: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт