Перейти к публикации

Дневничок водолейчика-тигренка и львенка-котенка!

Полезные сообщения

• Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

lisyon@, ща включимся, телефон старый-батарейка вечно умирает!!!

через 3 мин мы на связи ;)

Гы, нашла тетрадки в ящике с одеждй, кубики и конструктор в сумке, детские деревянные игрушки в коробке с плойкой, огрызок яблока , ложки под кроваткой, тряпку для полов в коляске, а телефона не нашла солик будет шпионом. он еще и выключен, как искать не знаю

lisyon@, нашла еще много добра припрятанного ребенок реально хомяк :) есть подозрение что телефон мог попасть в мусорку :) я вроде вчера еще бабушке с него звонила и больше никто его не видел :)

Stihiya, нашла!!!!!!! в коробке с книгами :D на дне.

в ПДР кой вас :) мы все ПДРки минимум на неделю переходили. а максимум вообще все 42 недели вышло. трудно это морально

lisyon@ а лучше покормил,погулял и обратна в пузик запихнул до следующей кормешки!!!для меня время было хорошие когда они еще в садик не ходили,а как пошли только и переживаеш,то упала,то что то где та себе разбила поранила,то подрались.в начальных классах такая же история,младшая не успела в первый день в школу сходить,уже звонят приезжайте ваш ребенок палец сломал.от всего конечна ребенка не убережеж,а так бы хотелось..

Лесик,привет!а я уж думала ты родила :)

Возможно ща рожаешь,короче,желаю тебе ,чтоб всё быстро прошло и без проблем :)

Лисен... я по твоей табличке с недельками поздравляю...

но кто его знает....

держу за легкое и безболезненное...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а на самом деле.. неужели так со сроком могут ошибаться.... :pardon:

lisyon@, раз ты не рожаеш,Надо тебе спеть и станцевать ,Чтоб 1 февраля родила

Ты не просто увлечение, ты - важнее всего

Мы несёмся по течению, а не против него

И не подлежит лечению в сердце рана моя

Распишитесь в получении удовольствия.

Ссылки скрыты.

Приветик!!! я не рожаю пока ;) Когда муж дома, у него монополия на ноут. А на комп я умудрилась занести вирусы, несовместимые с системой. Вот только починили :pardon:

まり子 , уряяя!!! Телефон нашелся! Я завтра карточку куплю и наберу тебя. ;) А то забыла, и бесплатные минуты закончились...

Vikuschka, во-во, это моя мечта :grin: Доставать из пуза когда потетешкаться захочеться :lol: :lol: :lol:

murka, пасибки! мы еще не собираемся вылезать, видимо лета ждем :Crazy:

gatta//yuli, приветик!

sas1106, спасибки.

*Боничка*, приветик! не рожаю я :pardon:

Адриана, пасиб за кулачки!

Ollsha, классная 3-я линеечка! такая позитивная ))

Pregna, спасибо за песенку и кулачки.дата, 01.02 2010 - красивая :D читается 0102 с двух сторн. Я не против

Xanarrr, тете гинекологу меня в больницу 1-го числа хочется отпаравить. :spiteful: :this: Но мы не сдадимся! до последнего будем сидеть.

Xanarrr, :P , тете Лене тоже хочется чтоб 1 го родила

О, и бабушке малыша так же хочется :friends: Муж вчера себе кресло раскладное купил, теперь уже и вылезать можно :grin:

Темболее, что и у Димасика ДР 1-го числа :friends:

А подружка, которая 8-го числа родилась попросила что бы ей подарок делали не в ее ДР, чтобы я к ней на ДР могла приезжать :lol: :lol: :lol:

Ти подруженька моя, синьоока течія

Розкажи мені про милого мого.

У мої дівочі сни, його стежку поверни

Приведи його до бережка твого.

Та чи сталося, зачекалася, зачекалася я його.

Ой говорила чиста вода,

Де живе любов моя.

Ой говорила чиста вода,

Як її зустріну я.

Ой говорила чиста вода,

Чому я ніченькі не сплю.

Ой говорила чиста вода,

Кого полюблю.

Ссылки скрыты.

Ностальгия накатила. :pardon:

Чуть меньше года назад (8-го февраля, ночью) Я вернулась домой после встречи одноклассников. Разговоры естественно велись о малышах :pardon: Наслушавшись о токсикозах, пеленках и т.п. дома я заявила мужу, что тоже малыша хочу :pardon: :blush: Он ответил, что ему надо подумать :dirol: Через пару днй выдвинул мне массу "но"... что мы не расписаны, что мои родители будут против и т.п. :dirol: Как оказаоль, что мои родители только "ЗА", а отсутствие штампа в паспорте- дело поправимое. О чем заявили нам на годовщине свое свадьбы :) ВОТЬ. с 21-го числа он и решился. Но с отсрочкой на 3-4 месяца. Я собиралась сделать прививку от краснухи. И профиль в этот день на сайте зарегистрировала :D

Pregna, яка пісенька :friends: пасибки! а девочка -спортсменка :give_heart:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...