МизУкраїни 31 января 2010 Автор Поделиться 31 января 2010 Малышик в пузе основательно обосновался, в ноябре его не выпустили, решил видимо следующего ноября дождатьс. Я и полы мою каждый день, и сеансы папатерапии регулярно устраиваем :pardon: , и гуляли вчера много. А все никак Я самостоятельно шейку матки щупать пыталась, но не достаю :blush: Ссылка на это сообщение
Leksa* 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Я самостоятельно шейку матки щупать пыталась, но не достаю :blush: :grin: А вдруг сегодня папатерапия поможет :spiteful: манюнь выходиииииии !!!! :lol: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 lisyon@, всему свое время! :friends: Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Нееееее, lisyon@, ты ж уже мне на ДР обещала подарок!! Так что держитесь!!! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 31 января 2010 Автор Поделиться 31 января 2010 А вдруг сегодня папатерапия поможет манюнь выходиииииии !!!! Результатов пока нет. Чере часик в ванную собираемся, может єто поможет :pardon: lisyon@, всему свое время! ага, мі тут загадіваем, діта вібираем, а малішик там вертится и говорит : НЕ ДОЖДЕТЕСЬ" МурлысЯ, точно. Я забіла совсем :pardon: Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 МурлысЯ, точно. Я забіла совсем :pardon: Вот память у беременных... :doh: :lol: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 31 января 2010 Автор Поделиться 31 января 2010 МурлысЯ, она просто отсутствует :pardon: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 1 февраля 2010 Автор Поделиться 1 февраля 2010 Мы к врачу, так что не теряйте Ссылка на это сообщение
kalistra 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 lisyon@, Привет догорая!!!! У тебя прям уже неделька осталась!!! :give_heart: Как же здорово...совсем чуть-чуть и увидишь свою крохотульку!!!! Я так рада!!!! :dance: У тебя животик уже опустился? Ссылка на это сообщение
Katerina // 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 lisyon@, ждемс ждемс! сама как ощущаешь? есть предположения? Ссылка на это сообщение
Stihiya 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Привет. Как настрой? Сегодня будешь рожать? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 1 февраля 2010 Автор Поделиться 1 февраля 2010 kalistra, я особо не заметила, но дышать легче и врач сказала что опустился. Рыжая, у меня ощущение, что малышик до лета затаился :lol: :lol: :lol: Пытались уложить меня на дородовую подготовку... Я естественно отказалась. Направление они мне выписали. Я написала отказ. Сказали приходить через неделю. В дородовой подготовке смысла не вижу. Отеков у меня нет, двление нормальное. И что я там делать буду? :pardon: Лежать и плевать в потолок? я лучше дома полежу. Ссылка на это сообщение
Spanish Dancer 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 lisyon@, вот и у меня сестра в дородовом 2 недели провела :pardon: А толку-то? Только что с девчонками общалась, а так... дома-то лучше :good: Эйй!!! Малышок!!! Вылезай давай уже!!! Все ждут!!! :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение
Katerina // 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 lisyon@, дома приятнее.... вот врачи лишь бы упрятать Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 1 февраля 2010 Автор Поделиться 1 февраля 2010 Stihiya, да вряд ли сегодня получится. Малышик тихонечко сидит и не собирается :pardon: Жанчик, я с девочками по инету могу общаться :pardon: И ночью теплый бок мужа под боком :blush: Рыжая, угу... еще так наивно спрашивает, чего я в роддоме полежать не хочу... Типа все лежат, и ничего :banghead: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 1 февраля 2010 Автор Поделиться 1 февраля 2010 Stihiya, :friends: хорошо. У меня несколько дат было: 1-го не получается уже. теперь есть заказанные 6, 7 и 10-е Ссылка на это сообщение
Pumka 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 lisyon@, а почему не 8?? ждем с нетерпением когда карапуз попроситься в этот мир к мамке под сиську :giverose: Ссылка на это сообщение
Gizela 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 lisyon@, Тоже уже жду, когда ты наконец станешь мамой! Боже, как время быстро пролетело! Ссылка на это сообщение
sas1106 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 :good: Pregna, песенка супер!!!! lisyon@, ну как... что врач... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 1 февраля 2010 Автор Поделиться 1 февраля 2010 sas1106, я выше написала, что отказалась от стационара. Написала отказ :pardon: Gizela, даже самой не верится, КАК быстро... Pumka, 8-го у подруги ДР, она попросила "Подарочек" позже родить Ссылка на это сообщение
=Туся= 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 lisyon@, а мне 5-ое нравится :grin: получится 05*02=10 :grin: в добрый час! день родов проходит как 5 мин! не забудь камеру и фотик, я сейчас смотрю записи плачу так все трогательно :giverose: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 1 февраля 2010 Автор Поделиться 1 февраля 2010 =Туся=, а вы сам процесс снимали? Я фотик уже зарядила, обязательно возьму. Пусть муж масика там пощелкает. А меня не надо :blush: 5- Туся, 6- Мурлыся, 7- Стихия, 10- Юля. Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 lisyon@, ждем новостей!!!!! :wave: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт