МизУкраїни 5 февраля 2010 Автор Поделиться 5 февраля 2010 Записалась на среду на узи с доплером! Чтобы меня не запихнули в роддом раньше времени, и не волноваться по-поводу состояния малышика. Я сейчас пытаюсь обйти всех персонально и обчихать, но некоторые странички тормозят! Если вдруг кого пропущу, вы мне напоминайте АААААААААААААППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИи Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 lisyon@, :giverose: :giverose: :giverose: удачи вам! :drinks: Ссылка на это сообщение
kalistra 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 lisyon@, Твой чих для меня оказался заразным!!!! Надеюсь что не только для меня!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 5 февраля 2010 Автор Поделиться 5 февраля 2010 liolichka, пасибки! kalistra, я тоже надеюсь что пузиков, а затем и мамочек станет больше :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
sas1106 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 lisyon@, спасибки тебе... а я вот думаю.. кто это так мне чихов пибавил держу за вас.... скоро будешь свою бусенку целовать.. зацеловывать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 lisyon@, соберешься рожать, маякни нам!!!! Будем за тебя кулачищи на всех конечностях держать!!!!!!!! :drinks: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 6 февраля 2010 Автор Поделиться 6 февраля 2010 gatta//yuli, обязательно маякну. надеюсь только что в ближайшие 33 часа не соберусь :grin: Ссылка на это сообщение
vikuschka 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 lisyon@ как пузик?болит?предвестники есть? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 6 февраля 2010 Автор Поделиться 6 февраля 2010 Vikuschka, ничего нет! нам с масиком 26,5 часов дотерпеть осталось Ссылка на это сообщение
Spanish Dancer 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 lisyon@, держись :friends: Всё будет хорошо! За чих спасибо :grin: Ссылка на это сообщение
Tlika 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 lisyon@, Лесёночек, приветик! :wave: Ну как вы, как самочувствие? :hug: :hug: :hug: нам с масиком 26,5 часов дотерпеть осталось Уже совсем чуток , не волнуйся, всё пройдёт хорошо, мы все за тебя будим молиться и переживать, так что всё пройдёт быстро и легко, масик сразу выскользнет и к маме на ручки, будишь фотать и показывать нам своего красавчика, начнутся трудные, но очень счастливые материнские будни :give_heart: За чихи большие спасибки, моя хорошая :hug: :hug: :hug: , все вдохнула глубоко-глубоко :friends: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 6 февраля 2010 Автор Поделиться 6 февраля 2010 Tlika, нам осталось столько подождать, пока папа вернется! а когда малышик родится решится, я не знаю. Но надеюсь не в эти 26 часов :pardon: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 lisyon@, :wave: :wave: :wave: как ты там???на чумуданах??? с БОГОМ,Леся!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 6 февраля 2010 Автор Поделиться 6 февраля 2010 Наталюша , спасибки! Я волноваться начала, а вдруг в роддом ехолодно и малышик там простудится? :scratch: АВроде разрешают обогреватели привозить, а он воздух не пересушит? :scratch: А вдруг роды ночью сегодня начнуться? :swoon: и муж приехать не успеет.. :confused: . Я еще сегодня устроила грандиозную уборку на кухне и в ванной... :blackeye: Потянуло что-то... Ссылка на это сообщение
Leksa* 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 lisyon@, уже скоро,перед родами у многих начинается гнездование :grin: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 6 февраля 2010 Автор Поделиться 6 февраля 2010 Pregna, видимо это оно и есть :pardon: Наконец-то и у меня проснулось Последнее время я только спала. :blush: и кушала. Прям как новорожденный Ссылка на это сообщение
kalistra 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 lisyon@, Лесичка, с кроватью часы положи, если через каждые 10-15 мин боли будут...значит это схватки. Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 6 февраля 2010 Автор Поделиться 6 февраля 2010 kalistra, я уже так засекала :grin: Частота схваток сократилась до 10-ти минут, как только собралась будить мужа- уснула :lol: :lol: :lol: :lol: Не получилось у масика родится в один день с тетей Мурлысей :pardon: Осталось еще 18-ть часиков посидеть, папашку подождать :blush: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 7 февраля 2010 Поделиться 7 февраля 2010 lisyon@, :grin: он родится в годовщину нашей свадьбы с мужем!!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
kalistra 7 февраля 2010 Поделиться 7 февраля 2010 lisyon@, Давай золотце с богом!!! Легких тебе родов и здорового малыша!!! Все будет хорошо!!! Мы все с тобой и будем моральна поддерживать!!! :wave: :giverose: Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 7 февраля 2010 Поделиться 7 февраля 2010 Ого!!! Тут уже схватки, я смотрю. Давай, Лесик!!!! Мы будем держать за тебя кулачищи!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 7 февраля 2010 Автор Поделиться 7 февраля 2010 Наталюша , а когда у вас годовщина? kalistra, пасибки! но малышик вылезать пока не хочет. gatta//yuli, нет у меня схваток, схвтки были 25-го января, а сейчас все тихо :pardon: @Леся@, пасибки! но масик выбираться не хочет пока :pardon: Сходили проголосовали, купили ему конфеток и булочку. Выманиваем :grin: Решила, что еслидо следующего понедельника масик не родистя, то 15-го числа поедем сдаваться в роддом. ( это при условии, что в среду на узи все ОК будет) Во вторник сходим с мамой к врачу. Может она что-то полезное скажет, кроме того что я старая :lol: :lol: :lol: Посмотрела только что направление, которое мне выписали. Там указано, что у меня отягощенный гинекологический амнез... :banghead: Ну чем он отягощенный? Тем что в 16-ть лет вместе с аппендицитом удалили кисту? Если бы не далали операцию, ее бы и не заметили... Решиал выманивать масика, начнем с шоколада ВЫЛЕЗАЙ: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 7 февраля 2010 Поделиться 7 февраля 2010 Наталюша , а когда у вас годовщина? завтра!7 лет))) :give_heart: Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 7 февраля 2010 Поделиться 7 февраля 2010 gatta//yuli, нет у меня схваток, схвтки были 25-го января, а сейчас все тихо :pardon: Ну, тогда с 40 недельками вас!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт