МизУкраїни 7 февраля 2010 Автор Поделиться 7 февраля 2010 Наталюша , какая дата красивая Малышик, вылезай :club: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 7 февраля 2010 Поделиться 7 февраля 2010 lisyon@, ага...малышик...порадуй тетю Наталюшу завтра!!!! :grin: :grin: :grin: :beg: :beg: :beg: я тебе конфетку куплю)))) :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Leksa* 7 февраля 2010 Поделиться 7 февраля 2010 Солнце зажет лучи свои И легко коснется холодных крыш Небо напомнит о любви О тебе о тебе мой малыш Дороги вдаль уводит нить И прошлых дней мне не забыть Но жизнь идет И надо просто жить За горизонт Уйдут года Но помнить будешь ты всегда Той светлой осени слова/color] Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 7 февраля 2010 Автор Поделиться 7 февраля 2010 Наталюша , я его тоже уговариваю Pregna, пасибки! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 7 февраля 2010 Автор Поделиться 7 февраля 2010 Извините, за пункт 1.9. Но хочу выделить отдельны сообщением! При роддоме, где я собираюсь рожать малыша, есть храм иконы помошницы в родах. Там проходят служения. Я хочу за всех вас помолиться. Верю, что в месте, где происходит таинство рождения молитвы о даровании здоровых долгожданных деток будут услышаны :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Пишите в личку имена, которыми крестили вас и мужей. А то по никам как-то не то получится. :pardon: Ссылка на это сообщение
Vilochka 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Ого, lisyon@, привет! Я думала ты уже пережила долгожданную встречу, а оказывается малышик лентяй, не хочет вылазит :club: Ох ух эти детки :tomato: Ну держись, без пяти минут мамочка, еще совсем чуть-чуть!!! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Spanish Dancer 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 lisyon@, как ты? Мальчики вообще, говорят, ленивые! их еще и уговаривать приходится :pardon: Своячница переносила сынульку на 15 дней Но мы все равно ждем-с Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 8 февраля 2010 Автор Поделиться 8 февраля 2010 Приветик! сегодян все ОК! вчера вечером мучалась от головной боли и повышенного давления( 130 на 80) Тошнило. с белым другом ощались... :bad: А ночью болезненные схваточки начались. Мужа жалко было будить. Вертелась с секундомером засекала, и уснула... :pardon: Как обычно. Опять треники. Я решила, что если малышик до следующенго понедельника не родится, поеду в роддом сдаваться. Ссылка на это сообщение
Леся 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 8 февраля 2010 Автор Поделиться 8 февраля 2010 Vilochka, Жанчик, Ollsha, @Леся@, спасибки! Ссылка на это сообщение
Stihiya 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 lisyon@, вы еще в пузике? :shock: :shock: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 8 февраля 2010 Автор Поделиться 8 февраля 2010 Stihiya, ага. Мы еще в одном комплекте :pardon: Сегодня тоже вряд ли успеем родиться. Даже если схватки прям сейчас начнутся :pardon: Ссылка на это сообщение
Katerina // 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 lisyon@, лови тебе стишок для улыбки Тяжко жить на свете мелкому бутузу: Шлепают по попе, щекотят за пузо, Отбирают вилки, утирают сопли, Надевают боты, чтоб ногами топал, Кормят манной кашей, на горшок сажают... И, похоже, вовсе, нас не уважают - Не берут на ручки (десять кил всего-то) Убегают рано утром на работу, Не дают компьютер за шнуры полапать... ...Вот сейчас я сморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ!!! Тяжко жить на свете молодой мамаше: Деть не хочет кушать вкусной манной каши, Будит среди ночи, разбивает чашки, Треплет на кусочки важные бумажки, Обрывает шторы, тянет в рот таблетки А вчера свалился на пол с табуретки! Целый день играет, сыт, одет, напоен, И при этом вечно чем-то недоволен! ...Кто там сеет в кухне геркулеса хлопья?! Вот сейчас КАК РЯВКНУ, И КА-А-АК ДАМ ПО ПОПЕ!!! Ссылка на это сообщение
Stihiya 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 lisyon@, кто-то ставил на 10-е Так что время еще есть Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 8 февраля 2010 Автор Поделиться 8 февраля 2010 Рыжая, спасибки! Так здорово! :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Katerina // 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 lisyon@, вот тебе еще одноо У бутузов есть маленький носик, Чтоб совать его там, где не просят, А еще у бутузов есть глазки, Чтоб высматривать ими проказки, А еще у бутузов есть ротик, Чтоб пихать в него все, что находят, А еще у бутузов есть уши, Чтоб родителей ими не слушать, А еще у бутузов есть ручки, Чтоб ломать ими разные штучки, А еще у бутузов есть пузо - Это главное место бутуза! А еще у бутузов есть спинка, Чтобы в лужах валяться как свинка, А еще у бутузов есть ножки, Чтоб от мам убегать по дорожке, А еще у бутузов есть ПОПА - Вот она им весь кайф и ломает... Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 8 февраля 2010 Автор Поделиться 8 февраля 2010 Рыжая, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: классно! Я себе их сохраню, буду потом масику читать Ссылка на это сообщение
Katerina // 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 lisyon@, давай давай)))) Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 8 февраля 2010 Автор Поделиться 8 февраля 2010 lisyon@, кто-то ставил на 10-е Так что время еще есть Ага! ведь месяц не уточняли)) Еще есть март, апрель, май и т.д. :lol: :lol: :lol: :lol: Мне кажется, что я вечно беременной буду :pardon: Ссылка на это сообщение
Адриана 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 lisyon@, наслаждайся, пока есть возможность Мы за тебя болеем! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 lisyon@, не хочет нас твой малышик поздравить!!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 8 февраля 2010 Автор Поделиться 8 февраля 2010 Адриана, пасибки! Наталюша , малышик не хочет ваш праздник отбирать Хочет чтобы этот день был ваш! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 lisyon@, :grin: нам бы было приятно!!!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 8 февраля 2010 Автор Поделиться 8 февраля 2010 Наталюша , эх! :pardon: Мы с папашкой малыша вчера сделали все от нас зависящее :pardon: А он ни в какую... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт