МизУкраїни 10 февраля 2010 Автор Поделиться 10 февраля 2010 Stihiya, до понедельника так точно. :pardon: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Даешь рождение сынульки на День Влюбленных! :give_heart: 1 Ссылка на это сообщение
БоничкА 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 lisyon@, ну вот я и начала БИЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИВ....................... Ссылки скрыты. не боись!!! КС не страшно! главное,что совсем скоро деточка будет на ручках! :friends: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 lisyon@, как же ты наверное устала ждать! зато какой подарочек к дню влюбленных :give_heart: может и назовешь Валентином :spiteful: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Лисенка, надо дневник переименовать, чтобы малыш на выход начал собираться Ссылка на это сообщение
Марико 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 lisyon@, а они КС делают только когда шейка готова ? или хотят попробовать все таки ЕР? ты казала у суботу, пидем разом на работу, я прийшов-тебе нема! Пидманула , пидвела Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 10 февраля 2010 Автор Поделиться 10 февраля 2010 Xanarrr, видимо масик хочет родится 100% тигренком, а год тигра как раз на День Влюбленных начинается :grin: *Боничка*, пасибки! liolichka, у меня бабушка, кот. умерла летом, была Валентиной. Муж тогда предложил, что если девочка будет, так и назвать. А вот мальчика не знаю :pardon: посмотрим )) Xanarrr, точно, переименовать :grin: ТОлько как? чтобы наверняка сча буду думать まり子 , они сказалиЮ что пока никаких показаний для КС не видят :pardon: Моя Г. как всегда рулит... Напугать меня хотела, чтобы я согласилась в роддом поехать. Я же не клюнула на "старородящая первородка", и уже один отказ писала. Надо было чем-то по существеннее напугать. :pardon: После осмотра немного кровить начало. :dance: :dance: Хоть как-то процесс пошел. ПЫСЫ: А я как-то петь и танцевать должна? :scratch: Ссылка на это сообщение
sas1106 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 lisyon@, ну вот видишь... для слез нет места.... обнимаю вас.... и держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Марико 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 lisyon@, урааа , лисена рожает сама! какая ж ты старая, если даже еще не кандидат наук ?! :grin: масиик выходи! ВАЛЕНТИК ВАЛЕНТИН ВАЛЕНТИНКА, ТЫ КРАСИВЫЙ КАК КАРТИНКА, И ТЕБЯ ЖДЕТ СОЛОМИЙКА ааа уууу дальше слов не придумаюююююююю Ссылка на это сообщение
Leksa* 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 lisyon@, Я помню белые обои, чёрная посуда Нас в хрущёвке двое, кто мы и откуда? Задвигаем шторы, кофеёк, плюшки стынут Объясните теперь нам, вахтёры, почему я на ней так сдвинут? Давай вот так просидим до утра Не уходи, погоди - но мне пора И если выход один впереди То почему мы то холод то жара? Раскладывать по местам я устал И поворачивать вспять, ну вот опять Прикосновения плавили мой метал Ты элемент номер пять ни дать ни взять Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 10 февраля 2010 Автор Поделиться 10 февраля 2010 まり子 , я ему прочитала дважды твое стихотворение, буду как мантру повторять. Pregna, пасибо! Петь я не рискую, а то точно не вылезет, но масику сейчас все читаю Ссылка на это сообщение
Tlika 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Лесёнок, приветик! :wave: Как делишки и самочувствие, выделение кончились? :hug: :hug: :hug: Что отказались от КС и танцуем Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 10 февраля 2010 Автор Поделиться 10 февраля 2010 Tlika, пока пытаемся родить самостоятельно :pardon: А там уже в процессе решаться все будет. Даже если и КС, не страшно. Ссылка на это сообщение
sas1106 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 lisyon@, страху быть не должно.... радость.. радость... кстати блинчики лопаешь Ссылка на это сообщение
Адриана 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 lisyon@, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: То, что плачешь - согласна с まり子 - я сама дикие истерики устраивала, когда сказали, что лечь нужно, и вообще стала безумно агрессивной. Крепись! P.S. - правильно сказали - приставай к мужу! Я именно после этого в роддом поехала Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 lisyon@, давай-давай, дорогая!!!!! Ждем вместе с тобой!!!! Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 lisyon@, приветы!!! Забежала посмотреть ваши новости, вижу малыш никуда не торопится... Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: билииииииивмииииииииииииииииииии нанааанаааанаааааааааааанааааааааааааааанааааааааааааааааааааааа вылезаааааааай скорееееееееееееееееееееее Ссылка на это сообщение
БоничкА 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 lisyon@, даю установку к воскресенью родить!!!! :friends: 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 11 февраля 2010 Автор Поделиться 11 февраля 2010 Доброе утро! ночью хватал животик, как перед М. Немного кровило. теперь в коричневую мазьню перешло. Ка в последний день М. Вроде это нормально :hmm: sas1106, вчера в роддоме слышала, как малышик вякал, прослезилась :blush: Адриана, если бы я своего врача из ЖК послушала, и легла в прошлый понедельник, то лежала бы уже 11 дней :banghead: :banghead: gatta//yuli, пасибки! Мурлыся, он лета ждет. Я это уже давно поняла :pardon: :lol: :lol: :lol: liolichka, чет не хочет он на Диму Билана вылезать :glare: , в отличии от Димасика. :pardon: Боничка, установка принята С папашкой его вчера выгуливали, на пиво и пирожные выманивали. Сегодня утром на папину ЗП пытались выманить :pardon: Бабушка ему уже покрывало вяжет От мамы ведь не дождешься :blush: Пыталась вчера для дневничка новое название придумать. Фантазия совсем не работает. Что-то не нравится ни один из вариантов: -Малышик, хочу прижать тебя к груди. Вылезай! -С нетерпением ждем встречи с тобой. Может, вы что-то подскажете? :scratch: Ссылка на это сообщение
Vilochka 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 lisyon@, привет! Ну ничего себе ты еще здесь! Вот ну прям с маминой утробы, а уже настоящий мужик, решил себе появиться на свет в определённое число и ничем его не выманишь :banghead: Так что жди, что ж еще остается :pardon: А вы имя малышу что еще не придумали? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 11 февраля 2010 Автор Поделиться 11 февраля 2010 Yuyu8, как скажешь :grin: 8-го не выбрался Vilochka, мы решили по святкам называть. Смотря в какой день родится, из понравившихся имен выбрать :pardon: Ссылка на это сообщение
Gizela 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 lisyon@, привет! все еще дома, как я погляжу! Малыш точно выбрал себе определенный день! Как настроение? Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Лисена, предлагаю назвать "Ну и?..." :blush: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт