Stihiya 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 lisyon@, можно ходить аж до 42? Ссылка на это сообщение
Tlika 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Лесёна, приветик! :wave: Как вы там :friends: , всё сынуля упорствует пока, никак не хочет показаться на белый Свет :grin: , видать так холодно, что никакими вкусняшками и песеньками его не выманить Ссылка на это сообщение
Yuyu8 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Масюся не хочет )), холодно , какой вылезай) ,сделает тебе сюрприз 14-го)) :grin: , как раз потеплеет) Ссылка на это сообщение
Spanish Dancer 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 мы решили по святкам называть. Смотря в какой день родится, из понравившихся имен выбрать :pardon: Вот это вы правильно решили :good: Молодцы! Так и надо! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 11 февраля 2010 Автор Поделиться 11 февраля 2010 Gizela, настроение- нормальное! Главное, мы дома, а не в больнице мучаемся :pardon: Xanarrr, мне нравится Stihiya, можно! только как определить когда 42 недели? :pardon: Если по М., то сегодня. А по О.- 20го. Я не хочу так долго тянуть. Во вторник, максимум, поеду в роддом сдаваться :pardon: Tlika, я сегодня тортик делаю, может хоть на него он вылезет :pardon: Yuyu8, на 14-е я согласна. Принимаю новые даты Жанчик, главное, чтобы масик родлся в день, когда есть нормальные имена :scratch: Ссылка на это сообщение
Pumka 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 lisyon@, приветик, сидите еще... ну вы даете! Мы имя кстати тоже по святкам выбирали, советывалась с батюшкой в церкви. Так вот, имя выбирают или в день в кот родился или следующий, если не подходит - тогда 9 дней следующих или уже 40 дней... Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 11 февраля 2010 Автор Поделиться 11 февраля 2010 Pumka, спасибо за подсказку. Будем знать Ссылка на это сообщение
Tlika 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 lisyon@, Какое хорошее новое название у твоего дневничка Лесёна, а может тебе перебирать в слух все мужские имена и на какое откликнется твой сынуля, такое ему и понравилось :pardon: Ссылка на это сообщение
Vilochka 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Лесёна, а может тебе перебирать в слух все мужские имена и на какое откликнется твоё сынуля, такое ему и понравилось :pardon: О, вот это круто!!! Рецепт: утром - одно имя, до обеда не будет реакции, в обед - другое, опять не будет, вечером - третье... и так каждый день, три раза в день пока не вылезет :grin: Ссылка на это сообщение
Leksa* 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 lisyon@, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: жесть название дневника Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 название супер :good: :grin: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 11 февраля 2010 Автор Поделиться 11 февраля 2010 Название дневничка- идея Ксюши! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Спасибюо ей огромное! :giverose: Tlika, я перебирала имена. :blush: Не помогло ничего. В разных ситуациях ему предлага, все никак :glare: не вылез пока. Vilochka, у нас есть 2 варианта, одно- Егор. Есть и второй вариант, но мы выбрали его исходя из предполагаемой(как мы думали) даты кесарево. Но так как ПКС- отменяется, то и имя отменяется. Pregna, liolichka, мне тоже нравится :grin: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 lisyon@, Егорка здоровское имя :thumbsup: Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 lisyon@, имя дневничка- суперское!!!! Теперь точно должен показаться на свет. Уверена, что и малышонку-упрямцу найдете имя самое-пресамое!!!!! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 12 февраля 2010 Автор Поделиться 12 февраля 2010 liolichka, мне тоже имя нравится, но мы решим после рождения. А вдруг ему не подойдет :pardon: gatta//yuli, скоро покажется. Ночью начались схватки. Но, интервалы были с точность до наоборот. Первые 3 - по 6.5 минут. между следующими двумя-интервал был более 7-ми минут. Потом 14, потом больше 9-ть, последующие больше 20-ти. Долго не могла уснуть, схватки были, но не регулярные, я их даже не засекала :pardon: Малышик сейчас какой-то тихенький, даже волнуюсь. Пью компотик, надеюсь что скоро он проснется :blush: Вчера Соломийка учила малышика "мама" говорить И рассказывала, что кушать надо вкусный хлебушек. все равно пока не выманился :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 lisyon@, :wave: :wave: :wave: все сидите? :grin: книжки читает Масян??? :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 12 февраля 2010 Автор Поделиться 12 февраля 2010 Наталюша , неа, он ленивый. Книжки читает папа, а малышик вертится :pardon: Ссылка на это сообщение
Leksa* 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 lisyon@, :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: ему в животике хорошо, чихать он хотел на кризис и полит нестабильность в странне :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 12 февраля 2010 Автор Поделиться 12 февраля 2010 Pregna, на выборы, мороз, снег и гололед :pardon: Пока он в пузике, никаких дополнительных затрат на него не нужно :grin: До 23 февраля я точно рожу Сама, с помощью стимуляций или КС- не важно! но, дольше сидеть в пузе он точно не будет. Осталось узнать, КОГДА???? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Yuyu8 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Будет сидеть до последнего )))упираясь руками и ногами )- шучу :grin: Наверное , ему там не плохо в пузе))а что, кормят, поят )))никто не пристает )тихо и спокойно)....папа по попе не дает ,да и мама тоже не наругает) Ссылка на это сообщение
sas1106 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 lisyon@, название супер... а говорила не работает у нее что-то :grin: все работает и как надо :friends: все держу за вас... мужик.. настоящий мужик.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 12 февраля 2010 Автор Поделиться 12 февраля 2010 Yuyu8, ну да. Раздолье! он единственный хозяин на весь пуз. Ни с кем ни едой ни игрукам делиться не нужно )) sas1106, название мне помогли придумать. Идея не моя, а Xanarrr. Так что моей заслуги в этом нет )) Спасибо за кулачки! Ссылка на это сообщение
sas1106 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 lisyon@, вместе все мы сила.... кто бы не придумал.. оч. классснноо!!!! вылезет.. вылезет.... :friends: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 12 февраля 2010 Автор Поделиться 12 февраля 2010 sas1106, эх! беременной навечно я не останусь. :pardon: Ссылка на это сообщение
Pumka 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 lisyon@, я вообще не представляю как ты на таком сроке сидишь, у меня в 37 недель было ощущение, что я слон... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт