БоничкА 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 lisyon@, не ну сделать ты конечно можешь,только шансов 0 увидеть что-то на 4 дпо жду твоих // 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 21 мая 2009 Автор Поделиться 21 мая 2009 lisyon@, не ну сделать ты конечно можешь,только шансов 0 увидеть что-то на 4 дпо жду твоих // я в среду сделаю... июня ждать не буду, авось что-то появится :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 21 мая 2009 Автор Поделиться 21 мая 2009 у меня постоянно тянет правый бок, я даже свечи папаверина ставить начала... Если киста, то БТ (базальная температура) растет или нет? что -то толком не соображу. В темке про кисту ничего не нашла.. на узи опять не попала, да и расстраивать себя не хочу :glare: Все таки надеюсь на Б. а не на кисту... :spiteful: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 22 мая 2009 Автор Поделиться 22 мая 2009 Прошла тест -гадание! вот что получила... Поздравляем! Ваш результат: Карты говорят, что все у вас в жизни сложится удачно, в скором времени вы приобретете ценные знакомства. В личной жизни вас ожидают перемены, которые внесут понимание и идиллию. Вам надо обратить внимание на ваше здоровье и больше уделять ему времени. Вам стоит направить вашу энергию в правильное русло, тогда вы сможете достичь больших успехов на работе. Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 22 мая 2009 Автор Поделиться 22 мая 2009 как оказалось, такой же результат еще у 3-х девочек....у всех троих- одинаковый резельтат... развод :club: :club: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 23 мая 2009 Автор Поделиться 23 мая 2009 пересматриваю беременные графики, многие уже увидели // на 10ДПО. Я ж не утерплю до конца цикла. :blush: Решила, что тоже сделаю на 10 или 11 ДПО, когда муж вернется. Ссылка на это сообщение
шиншилла 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Захотелось тебе тоже сделать подарочек :friends: Пусть скоро ты тоже будешь с таким животиком, в котором будет прекрасный малыш Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 24 мая 2009 Автор Поделиться 24 мая 2009 шиншилла, спасибо тебе большое!!!! :friends: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: я его тоже к себе в график вставлю!!! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 24 мая 2009 Автор Поделиться 24 мая 2009 Вчера ездили к тете на юбилей. Как хрошо, что папа согласился взять машину (т.е. не пить на празднике). ближе к концу праздника начался такой ливень, что если бы не машина возле входа - мы бы в кочерыжки превратились. Я все равно умудрилась промокнуть, и теперь першит горлышко. до такси бы пришлось дальше бежать. но на дне родения конечно же было все суппер! :yahoo: :yahoo: :yahoo: масса конкурсов, натанцевались :blush: (мужа не было, меня никто не смущал :rotfl: :rotfl: :rotfl: ) Но в какие-то моменты так грстно становилось. жизнь ведь идет, а мы не всегда ей радоваться успеваем... Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 24 мая 2009 Автор Поделиться 24 мая 2009 у меня сегодня темпа немного опустилась, очень надеюсь, что это ИЗ. Ссылка на это сообщение
Gizela 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 lisyon@, Пусть это будет ИЗ! а тесты все-таки не мочи до задержки - нервов меньше потратишь, ведь если что-то есть - не убежит! Удачи! 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 24 мая 2009 Автор Поделиться 24 мая 2009 Gizela, спасибо тебе большое!!! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 24 мая 2009 Автор Поделиться 24 мая 2009 Нашла статью, когда делать тест на Б. "предположим, что имплантация произошла на 7-ой день после овуляции и исходим из того, что в этот день уровень ХГЧ "подскочил" до 2 mUI. На следующий день уровень ХГЧ удвоился и составляет "целых" 4 mUI. На 9 ДПО опять удвоение и 8 mUI. Хотя беременность уже наступила, но для теста с чувствительностью от 25 mUI уровень гормона еще очень низок, поэтому тест все еще будет отрицательным. Только на 11 день после овуляции уровень ХГЧ первый раз пересекает границу в 25 mUI и тест на беременность может в первый раз показать слабую вторую полоску. При этом в наших расчетах мы не учитываем того, что содержание ХГЧ в моче может быть намного ниже, чем в крови и у каждой женщины этот уровень индивидуален." т.е. делать тест надо не раньше 5-го дня после ИЗ. Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 т.е. делать тест надо не раньше 5-го дня после ИЗ. Держись, солнышко, надо отвлечься и дождаться задержки! Мы сегодня едим с друзьями на пикник. Буду видео снимать и фотки делать. Очень мне понравилось монтировать все это. Даже подумываю прогу какую по-серьёзнее прикупить.И вообще, чтобы по-скорее следующая неделя пролетела, хочу составить список дел и отвлечься. Вчера вот дом надраивала. Надо бы еще в садике моем клумбы прополоть и беседку покрасить. И еще хочу зеркало большое в ванной оформить ракушками и мозайкой. Вынашиваю идеи. Так что присоединяйся!!! Да, не в тему, хотела спросить как у тебя получилось ссылку на дневник такую красивую соорудить? Я вчера с этими кодами промучалась и даже на GIFе сделала подптсь, но никак не получичается ее в ссылку вставить. Ерунда какая-то выходит. Подскажи, пожалуйста! :beg: 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 24 мая 2009 Автор Поделиться 24 мая 2009 вот ссылочка на сайтик, Ссылки скрыты. там делаешь надпись, коируешь ВВкод и вставляешь его вместо своей надписи (моя история), между url у меня на следующей неделе загруженность на работе выше крыши! многие отпуск берут(деток на какникулы отвозить), так что дел будет много. Сегодня уборкой тоже буду заниматься. загрузить машинку и т.п. Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 24 мая 2009 Автор Поделиться 24 мая 2009 Держись, солнышко, надо отвлечься и дождаться задержки! я без мужа точно делать не буду, а он в четверг возвращается! т.е. раньше пятницы не сделаю Хочу, если что-то там увижу, емупервому сказать :blush: и не по телефону... иначе жу не утерплю :beee: Ссылка на это сообщение
Gizela 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 lisyon@, держись! Терпение вознаграждается! 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 24 мая 2009 Автор Поделиться 24 мая 2009 Gizela, я знаю. Даже тесты покупать не буду на этой неделе :blush: Главное в аптеку не заходить :swoon: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 24 мая 2009 Автор Поделиться 24 мая 2009 вчера замечательно себя чувствовала, за исключением небольшого вздутия, животик был как колобочек. А сегодня опять вернулись боли внизу живота, прострелы впояснице, головокружение. Хоть тошноты нет, и то хорошо :pardon: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 24 мая 2009 Автор Поделиться 24 мая 2009 нашла интересную статью, вот здесь Ссылки скрыты. Молодые парни обычно весело шутят, что им, мол, повезло с полом - рожать не придется. И думают, что счастливы. Оно, конечно, если не жениться - да, проще. Но ведь каждый нормальный мужчина мечтает о наследниках, то есть детях от законной жены. А беременную жену еще надо пережить... Приготовься к куче вопросов Если жена пытается забеременеть по плану, вам придется выслушать много вопросов, заставляющих задуматься о смысле жизни: а вдруг она больна неизлечимо? Почему другие женщины рожают, когда не надо? А может и вам надо провериться? Вдруг она бесплодная - вы ее не бросите? А правда, что в детдомах нормального ребенка не усыновить? И вот свершилось. Горе вам, если вы не будете плясать по комнате, целуя тест на беременность. И уж совсем тяжкая доля ожидает неженатого донжуана, рискнувшего произнести фразу "А это от меня?", даже если есть основания для таких подозрений. Уйти - она не уйдет, все-таки инстинкт беременной самки заставляет держаться за кормильца и опору (если вы по паспорту все еще не кормилец и опора, вас принудят им стать), но истерика, битье посуды и дотошное перечисление всех ваших бывших возлюбленных, включая соседку по койке в детском саду, вам обеспечено. Есть женщины, которые носят ребенка, почти забывая об этом. Но примерно 50% будущих мам разнообразят утро своих "половин" тоскливыми звуками из туалета. Наиболее грамотная часть из 50% отыщет в книжке сведения, что для преодоления тошноты нужно есть, не вставая с койки. Так что имеет смысл заранее научиться заползать в кухню и находить еду, не открывая сонных глаз, т. к. спать ваша дорогая супружница будет весь день и половину ночи, а вот на рассвете они вместе с бессонницей будут мыть пол, готовить завтрак и писать письма. Бзики или потребность? В первые три месяца все не так, все раздражает. Небритый - брейся, а то колешься. Бритый - уйди, воняешь мылом. А уж взять дезодорант, тот самый, возбуждающий, лично ей выбранный - упаси Бог! Курить вообще поезжай на Северный полюс и не возвращайся оттуда без апельсина. Причем именно сейчас, потому что через сорок минут она уже не хочет апельсин, а надо ей огурчика, и непременно маминого посола, а в полтретьего ночи она умрет без сливового компота. Бзики? Возможно. Но большинство диких народов считает, что если не удовлетворять капризов беременной, ребенок будет больной или отсталый. Современная наука это частично подтверждает: женщине хочется именно того, что необходимо для ребенка или ее собственного организма. Даже страсть к вдыханию автомобильных выхлопов обоснована и означает анемию, которую надо срочно лечить. Тяжко? А каково ей пугать по утрам унитаз? Беременная женщина у многих народов олицетворяет Мать всего человечества. Вам предстоит возненавидеть это человечество, т.к. оно в вашем доме представлено Матерью, скорбящей абсолютно за всех, в том числе и за курицу-гриль, которая печется в духовке - у нее ведь могли быть цыплятки. А какую курточку подарили родственники для малыша - слов нет, одни слезы - до чего здорово. И если у вас не хватит сил или догадливости посочувствовать курочке или курточке, реакция жены будет еще круче как при просмотре "Титаника". Вы насильно станете индейцем по кличке Большое Ухо, научитесь разбираться в анатомии и фармакологии и, в конце концов, сможете убедить жену, что ребенок не родится уродом, если она не купит навязанные участковой биодобавки. При виде детских вещей и журналов для молодых мам с целью самосохранения рекомендуется хотя бы восхищенно вздыхать, если "честно-пионерское" воспитание не позволяет нагло врать, что вы от этого тоже пищите. Во всех бедах виноват муж Примерно недель в тридцать беременности (ближе к концу) вам предстоит сделать ремонт в квартире. Неважно, что вы делали его полгода назад. И пусть кафель блестит, а обои еще чистые. Можно побелить потолки или сменить плинтуса, купить новые шторы и обшить вагонкой балкон. Вообще неважно, что именно вы будете делать. Хоть шарики на обоях вручную рисовать. Если этого не сделаете вы, это сделает она, потому что в ней бродит жуткий инстинкт - инстинкт гнездования. Чтобы как-то снять напряжение, можете подсунуть ей книжку по технике лоскутного шитья - пусть составляет ребенку одеяло, это отвлечет ее от покраски окон. Не давайте ей в этот период неконтролируемых денег: все уйдет на стройматериалы и "такие миленькие детские вещички", которые потом окажутся абсолютно не нужны: радионяня, например, или зимний костюм неподходящего размера. Практически любая женщина пытается узнать на УЗИ, кого ждать - мальчика или девочку. Думать вы можете что угодно, но вслух надо радоваться всему, причем громко, подпрыгивая так, чтобы у соседей снизу тряслась люстра. В крайнем случае, вы можете произнести фразу: "Неважно кто, лишь бы здоровый был". (Вариант: "Лишь бы мальчик здоровенький был - ой, не надо по голове, я же пошутил!"). Собственно, мужчина будет виноват всю беременность: и случилась-то она из-за него, и все проблемы от генетики, а она тоже "не только моя, между прочим!", и "смотришь ты на меня не так, как раньше, потому что я толстая и некрасивая"... Самое трудное Труднее всего быть беременной в последние две недели. Быть мужем беременной женщины в это время еще хуже. Если вы не можете удрать в командировку, вы сами захотите родить, только бы она перестала ныть "когда же, ну когда!" Ложные схватки заставят вас купить пиво и выпить его втихаря, чтобы расслабить нервы после возвращения из роддома с вестью, что нужно еще немного подождать. Тут-то оно и начнется... В одном месте я перестану смеяться: быть рядом с рожающей женой мужу труднее, чем рожать ей самой. Вы же народ нервный, чувствительный, за что и любим. Ей, конечно, плохо, но она хоть что-то может сделать: сесть, лечь, заорать (в том числе и на вас). Вы же не можете сделать ничего: убить врача, взорвать роддом, приказать ребенку рождаться быстрей. Только успокоить и принести водички. И вряд ли вам потом скажут, что это было так важно, хотя так оно и было. Три дня счастья Самое счастливое время в жизни любого мужчины - это три дня, пока жена лежит в роддоме с первенцем. То есть вы как бы уже отец, но еще не знаете, что такое ночной плач и цены на памперсы. У вас есть повод и пустая квартира, а также масса радующихся за вас друзей. Только не надо, возвращаясь с рыбалки, закидывать пакет сырых карасей в окно палаты или ложиться спать на крыльце роддома с формулировкой "тут моя жена, тут я и усну". Когда есть старшие дети, вы уже не можете праздновать так бесшабашно, тем более что маме потом все доложат: и что ели одни пельмени, и что пол не мыли, и что не купили ползунки, и что говорили папаше "Не забудь маме юбку в роддом взять, а он забыл!" Но с каждым новым ребенком вы все больше и больше будете ощущать себя древнерусским отцом семейства, который имеет право бить ложкой в лоб и мечтать о счастливой старости. Хотя до нее еще нужно дожить.. Ссылка на это сообщение
Галюня 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 lisyon@, ну с такими стараниями вам с мужем просто грех не заБ в этом цикле! Да и БТ (базальная температура) хорошенькая! ТТТ 1 Ссылка на это сообщение
Gizela 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 lisyon@, смешная статья! Давайте ждать вместе! Мне-то максимум 2 дня осталось! Надежда, как известно, умирает последней! 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 24 мая 2009 Автор Поделиться 24 мая 2009 Галюня, что-то на нас нашло)) первые дней 10ть(еще до О.) я к нему кадый вечер приставала, а потом уе он ко мне :lol: сейчас он уехал, у нас временный перерыв я у себя уже 120 признаков из 100 выискала :lol: :lol: :lol: :lol: Gizela, ага, сейчас мы все немножко беременные :grin: Ссылка на это сообщение
Галюня 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 lisyon@, ну это хорошо, что у вас сейчас перерыв. Во второй фазе можно и отдохнуть! Как раз имплантации ничего мешать не будет! :grin: 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 24 мая 2009 Автор Поделиться 24 мая 2009 Галюня, а мне и ехоцца уже :blush: Видимо, природа сама заботится о продолжении рода :confused: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт