МизУкраїни 12 февраля 2010 Автор Поделиться 12 февраля 2010 Pumka, я колобком себя чувствую :pardon: А что делать остается. Он все никак не уговаривается :glare: окопался и сидит. я уже танцевать начала Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 lisyon@, и я с вами!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Tlika 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 lisyon@, Лесёна, приветики! :friends: :friends: :friends: Ну как вы, всё танцуете Ссылка на это сообщение
БоничкА 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 пришла снова танцевать Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 И я !!! :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: lisyon@, я седня в Питер уезжаю, вернусь в воскресенье, если сокровище все-таки надумает вылезти, то вот вам от меня огромные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и лёгких родов!!! Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Танцуем все!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Tlika 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Ой как у вас тут весело :rotfl: :rotfl: :rotfl: , присоединяюсь к вечеринке Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 12 февраля 2010 Автор Поделиться 12 февраля 2010 как здорово! у нас здесь оживление! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение
=Туся= 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 lisyon@, и мы тут!!!! Вылизай!!! :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 13 февраля 2010 Автор Поделиться 13 февраля 2010 Всем спасибки! У меня реживм вырабатывается, около 3-х просыпаюсь, и до 5-ти не сплю. Главное, чтоы потом с малышиком совпадал :grin: Ссылка на это сообщение
=Туся= 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 lisyon@, не переживай! первый месяц у них очень даже неплохой режим! спят и едят! :good: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 13 февраля 2010 Автор Поделиться 13 февраля 2010 я кажется рожаю... Не могу понять, регулярные ли у меня схватки, или ложные :scratch: Всю ночь не сплю, нтервал вроде до 6-ти минут сократился. Но, у меня это было уже не один раз... Разбудила мужа, он как "великий знаток" заявил, что сначала воды должны отойти :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Заявил, что малышик тренируется и дальше спит. :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Мажет бежевым, но чуть-чуть. Живот постоянно тянет. Во врея схваток- больненько. :this: в общем, ощущение, что М. начинаются. Я не хочу зря езать в роддом, если это ложный схватки, то меня уже не выпустят... все таки срок прличный. Но и рожать в скорой тоже не хочу. Я сброшу смс-ку девочкам, если все же решимся скорую вызывать и я не смогу в инет выйти. Ссылка на это сообщение
=Туся= 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 lisyon@, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ с Богом! :giverose: у меня схватки были именно как живот болит впервые дни М Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 13 февраля 2010 Автор Поделиться 13 февраля 2010 =Туся=, т.е. это нормально, что я их терплю и не вою от боли? :scratch: У меня М. иногда намного болезненнее были, я "загибалась" и умереть хотела :scratch: Ссылка на это сообщение
=Туся= 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 lisyon@, ага! это нормально! дальше будет веселее! Роддом далеко? если нет то можеш неспешить еще! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 13 февраля 2010 Автор Поделиться 13 февраля 2010 =Туся=, спасибо!!!! Жо роддома полчаса езды, если без пробок. :scratch: Но у нас снега опять намело, не ясно что будет. :glare: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 13 февраля 2010 Автор Поделиться 13 февраля 2010 Интервал увеличился до 10-ти минут, похоже что пока это не оно... Попробую поспать. Может удастся заснуть. Спасибо за поддержку! Милаше приветик Ссылка на это сообщение
=Туся= 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 lisyon@, не боись! все будет тип топ!!!!!! Милаша тебе руками помахала на удачу! всетаки надеюсь что это оно!!!! :giverose: и вообще расслабься, сходи в душ... Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 Лисенка, к сожалению "по процедуре" посоветовать ничего не могу :pardon: Но с огромной силой держу кулачки, чтобы у вас все получилось просто замечательно! :friends: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Gizela 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 lisyon@, Какой у тебя малыш упрямый! Ссылка на это сообщение
Leksa* 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 Я тоже только кулачки подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 lisyon@, :beg: :beg: :beg: у Инны так было...мазало,тянуло как на М... Ссылка на это сообщение
Марико 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 воды отошли, лисена и сокровище в роддоме!!!!!!!!! держим кулачки !!!!!! Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 воды отошли, лисена и сокровище в роддоме!!!!!!!!! держим кулачки !!!!!! Ура!!!! Малышик решил показаться на свет!!!!! Кулачищи за Лисёну @@@@@@@@@@@@@ :beg: :beg: :beg: !!!!!!!!!!!!! Ты нас, пожалуйста, оповещай, когда будут новости, хорошо? Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :amen: :amen: :amen: :amen: :amen: :amen: :amen: :amen: :amen: :amen: :amen: :amen: :amen: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: С Божьей помощью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вероятно быть ему Валентином!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт