sas1106 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 ура!!!!! здоровья вам.... молочка...вкусного при вкусного счастливым быть столько праздников в этот день... :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Tlika 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 Лесёночек, зая поздравляю от всей души с рождением сыночка :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: и прямо в день Святого Валентина, твой сынок будит очень счастлив и удачлив! Приходи в себя роднулька, поправляйся, пусть сыночка растёт большим и сильным!!! :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 поздравляю вас!!! ураааааа!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
=Туся= 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 Ссылки скрыты. урааааааааааааааааа!!! с рождением сына!!!!!!!!! пусть он будет счастлив и здоров! Ссылка на это сообщение
vikuschka 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 ууууууууууууррррррррррааааааааааааааааа!!!!поздравляю!!!!! :drinks: :giverose: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 14 февраля 2010 Автор Поделиться 14 февраля 2010 Стервалась не только мама. Папа был с нами. Без него бы не справилась во время схваток он поясницу тер, напоминал как правильно дышать. В промежутках развлекал когда я кричала что хочу кс -отругал и сказал что уйдет. После рождения масика,пока меня под общим наркозом шили,несколько часов его носил. Первое,что я увидела, когда открыла глаза-двух моих мужчин. Одного на руках у другого Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 lisyon@, Зайка я тебя ПРЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРРАААААААА сильно при сильно желаю вам здоровья и крепкого семейного счастья!!Масику цёмки!!!!!!!!!!!!Бубочка.. зайка!!!!! УРРЯЯ!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 lisyon@, поздравляю! здоровья вам! папа ваш просто молодчина! целуй сыночка :give_heart: Ссылка на это сообщение
БоничкА 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Дорогая, я вас поздравляю!!!!! :hug: :hug: :hug: :hug: здоровья вам крепкого,спокойных ночек и молочка вкусного :give_heart: Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 lisyon@, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 Лисенка, молодцы вы с папой! Поздравляю вас с рождением сыночка! :giverose: Здоровья всей вашей семье! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
=Туся= 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 lisyon@, какая ты умница!!!! Муж молодец! Сына зайка!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
kalistra 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 lisyon@, Лесечка как здорово!!!! Поздравляю от души :giverose: :giverose: :giverose: !!!! Здоровья тебе и малышу!!!! Выписывайтесь скорее домой!!!! Ссылка на это сообщение
Либи 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 lisyon@ Поздровляю тебя :giverose: :giverose: :giverose: крепково вам здоровье с малышом поцелуй его от меня . Папка ваш умница молодец :friends: Ссылка на это сообщение
Vilochka 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 ааааааааааааааааааааа, наконец-то!!!!!!!!!!!!! Он таки ждал Валентина!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Поздравляю Лисеночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
vishenka844 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 :giverose: поздравляю нашу мамочку и сынулю,и конечно же папулю :grin: пусть сынуля растет и радует вас,будет крепким и умненым,красивым и самым счастливым))) :friends: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 15 февраля 2010 Автор Поделиться 15 февраля 2010 Спасибо всем за поздравления. ночью устроили концерт,не спали-орали затихал только когда грудь давала.Так и спали.Я от усталости даже не всегда слышала,когда он кричать начинал.Меня соседка по палате будила... Боль в родах уже забылась. Помню только моменты я уже дважды мыла ему попу под краном. Научилась одевать,пеленать. С ГВ пока туго. Молока нет. Молозива ему мало. Учимся кушать грудь. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Первое,что я увидела, когда открыла глаза-двух моих мужчин. Одного на руках у другого :cray: :cray: :cray: как трогательно... Ссылка на это сообщение
Enteros 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 lisyon@ Поздравляю вас всех !!! Растите здоровыми и счастливыми !!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 lisyon@, у меня было то же самое с молозивом, оно пришло на 4-5 сутки ... я заставила их давать смесь а то малая так орала что было жаль.. скажи им что бы дали малышу покушать.. они во всех роддомах дают Хуману.. детки её хорошо кушают, она оч хорошая!! И попроси что бы грудь размяли, медсёстры.. дай им 50 грн. Сразу молочко прибудет! и не бойся я малую 2 дня смесью кормила пока не прибыло молочко .. потом сисю так сосала что аж хрюкала !! Ссылка на это сообщение
=Туся= 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 lisyon@, моя тоже первые 5 дней смесью подкормленна была -симилак. Ничего страшного в этом нет! Лучше чем голодом морить! Ссылка на это сообщение
Марико 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 lisyon@, а еще лучше вообще не отрывать от груди, лежать и кормить сколько сосет только каждые полчаса грудь менять. цем! Ссылка на это сообщение
sas1106 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Лисенка... какая ты счастливая... иепрь держу за молочко.... прибудет обязательно....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22 Ссылка на это сообщение
Tlika 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 lisyon@, Лесёночек, солнышко, какая ты умничка :hug: :hug: :hug: , уже всему научилась, а как переживала, что что-то не сможешь сделать для своего сыночка :friends: , держись родная, сейчас очень тяжело, но главное выдержать первый месяц, а там всё пойдёт как по маслу, ты войдёшь в колею и начнёшь привыкать Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 15 февраля 2010 Автор Поделиться 15 февраля 2010 Детский врач сказала мне его подкармливать. Давать хуману электролит. Днем дала 10 мл, сейчас опять принесут. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт