=Туся= 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 lisyon@, цем капапузу!!! Когда домой ? Ссылка на это сообщение
kalistra 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 lisyon@, Лесь, а как назвала то??? Валентин??? :grin: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 16 февраля 2010 Автор Поделиться 16 февраля 2010 Калистра,не Валентин когда точно определимся, скажу Туся, выписать вроде завтра должны. Если все хорошо будет. Пока не сказали. Ночь здесь-это жесть. Малышей в палате трое,и орут по очереди. Малышик всю ночь на груди висел. Соски болят. Я засыпала над ним. Хочу домой,там хоть поспать смогу. Хочу поменять название дневничка. На "сокровище в подарок ко дню святого Валентина" Ссылка на это сообщение
Fimоська 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 lisyon@, а еще лучше вообще не отрывать от груди, лежать и кормить сколько сосет только каждые полчаса грудь менять. цем! Представляю, во что превратятся соски после этого. :wacko: :no: Леся, и тут тебя поздравлю с новым статусом: мамы! Ссылка на это сообщение
Марико 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Fimоська, если чередовать грудь, следить за прикладыванием и мазать бепантеном после кормления-то все будет хорошо с сосками. кожа быстро загрубеет. это все равно лучше, чем кормить по часам, и молоко будет долго приходить, а как прийдет-будет грудь болет. боль от застоя и расцеживания, в 100 раз больше чем временная боль сосков (если конечно малыш захватывает широко ареолу а не только кончик мусолит) я кормила по 4-5 часов подряд, соски целые и сохранные как видите :grin: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 まり子 , соски целые и сохранные как видите :grin: нет я не видела.. покажи... ну покажи :grin: :grin: :grin: :lol: :lol: а то не поверю :lol: Ссылка на это сообщение
Leksa* 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 まり子 , соски целые и сохранные как видите :grin: нет я не видела.. покажи... ну покажи :grin: :grin: :grin: :lol: :lol: а то не поверю :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 16 февраля 2010 Автор Поделиться 16 февраля 2010 СПАСИБО,что изменили название дневничка мы уже дома. Пишу пока с телефона, сидеть мне нельзя. Я помолилась за всех,кто мне написал в личку, и за остальных,кого вспомнила Ссылка на это сообщение
Марико 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Inulett@, тебе лично покажу я кстати человек не стеснительный-кормила даже на улице :grin: Ссылка на это сообщение
Леся 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 СПАСИБО,что изменили название дневничка мне медаль :grin: С выпиской! :giverose: Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 lisyon@, с выпиской вас!!! Сыночка чмок в ушко!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Tlika 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Лесёночек, приветик :wave: , как чувствует себя наша новоиспечённая мамочка? :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Какое красивое и нежное название у твоего дневничка :friends: , с выпиской тебя роднулька :give_heart: :give_heart: :give_heart: , наверное дома вы себя отлично чувствуйте, больше простора, только родные и любимые лица, есть кому помочь Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 16 февраля 2010 Автор Поделиться 16 февраля 2010 Как же я вас всех люблю дома действительно хорошо. Есть кому помочь и масик не так капризничает. Грудь массирую под душем. молочка вроде хватает. Масик кушает и спит. Начал набирать вес. Ссылка на это сообщение
Leksa* 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 lisyon@, :friends: дом родной дом Ссылка на это сообщение
=Туся= 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 lisyon@, :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: с выпиской вас! :give_heart: Ссылка на это сообщение
kalistra 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 lisyon@, Лесечка поздравляю с выпиской!!!! Как же наверное здорово, когда тот кого ты носила под сердцем, спит у тебя на ручках....эх...быстрей бы сентябрь!!! Так хочу уже тоже увидеть малыша. Лесь, а у сыночка есть волосики на голове? Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Лесенька, с выпиской вас :giverose: За молочко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 17 февраля 2010 Автор Поделиться 17 февраля 2010 СПАСИБО,что изменили название дневничка мне медаль :grin: Точно! Спасибо! Масик ночью опять не спал. Болел животик. Мама его к себе взяла и баюкала. А то я как зомби уже даже на его плач не реагировла. Сейчас спит. Такой хорошенький )) Так приятно чтать ваши поздраваления! Спасибо всем за поддержку :friends: Без вас мы бы не справились Ссылка на это сообщение
Stihiya 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Только узнала. С сынулькой вас! Ссылка на это сообщение
Gizela 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 lisyon@, Дорогая, поздравляю с выпиской! Как здорово, что вас так быстро уже домой отпустили! здоровья тебе и твоему сынульке! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 lisyon@, :giverose: :giverose: :giverose: с выпиской!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: растите бАшими-бАшими! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 17 февраля 2010 Автор Поделиться 17 февраля 2010 Stihiya, Gizela, Наталюша , спасибки! Нас сначала не хотели выписывать, сказали что малыш много потерял. Но когда перевзвесили, оказалось что начал набирать в весе. Я очень просилась домой, к маме :blush: и нас отпустили. Если все хорошо, то сейчас долго не держат. Малышик ждаял до последнего, чтобюы тигренком родиться :grin: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 lisyon@, как назовете тигренка??? :give_heart: Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 lisyon@, с рождением сына :giverose: :giverose: :giverose: Будьте здоровенькими :give_heart: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт