Леся 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 lisyon@, ага... Всё пройдет! Помню я себя год назад. По ночам иногда так накатывало от беспомощности, что хотелось Димку поднять и шмякнуть об пол :shock: :rolleyes: :blush: :taunt: Ссылка на это сообщение
Адриана 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 lisyon@, поздравляю с официальным именем малышу! Мне очень нравится имя Максим - оно такое мужественное и приятное на слух. Зай, ты хорошая мама. Только ты забываешь некоторые вещи. Вот смотри : малыш жил себе преспокойно в пузике 9 месяцев, там было тепло, сытно, никого постороннего. А тут - на тебе! Вытолкнули из удобной норки. Мало того, что он пережил роды, так теперь ему самому нужно о себе заботиться - кричать, когда хочется кушать, регулировать температуру собственного тела, вокруг все не знакомое. Плюс ко всему - у ребенка только формируется кишечная флора и фауна. А в добавок посмотри на погоду - то -6 и снег, а то -15 и ветер дикий. Даже мой трехмесячный крепыш характер показывает, я уже молчу о твоем новорожденном крохе. Ты хорошая мама. Просто доверься интуиции и думай о себе - например, забей на бОльшую часть домашних дел и отсыпайся совместно с Максимкой. Малыш от тебя очень зависит - если ты будешь спокойной и отдохнувшей, то и малышу будет легче. И послушайся まり子 - приучай Максима спать ночью. Мы в тебя верим! Ссылка на это сообщение
Марико 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 sas1106, тайное место для детей политех по русски Ссылка на это сообщение
Лялечка* 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 lisyon@, красивое имя!!! У нас тоже сегодня днем отсыпался. надо их свести - пусть по ночам вдвоем буянят :lol: まり子 , а почему именно в КПИ? Ссылка на это сообщение
Марико 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Лялечка*, ну там типа умные мужи учатся :grin: мы с лисеной договорились уже :) а зачем такой манюне массаж? мне кажется рано еще мучать ребенка если проблем нет никаких, маминого массжа хватит. а че за имя у вас Элиас? Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 Максимкааааааааааааааааа!!!!класссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс :yahoo: :yahoo: :yahoo: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ с Максимкой!!!!!! :good: :good: :good: Надеюсь, что депрессуха твоя пройдет очень скоро и ты просто будешь радоваться материнству!!!! Удачи тебе, Лисенок! И не плакай!!!!!! Ссылка на это сообщение
Лялечка* 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 Лялечка*, ну там типа умные мужи учатся :grin: мы с лисеной договорились уже :)а зачем такой манюне массаж? мне кажется рано еще мучать ребенка если проблем нет никаких, маминого массжа хватит. а че за имя у вас Элиас? А-а-а-а, понятно. Мужа себе выращиваете?!! Илья, которое в латинском передается Elias. А массаж, говорят, детка быстрее развивается, когда массажики делают. У тебя Соля с тобой в кроватке спала? До какого возраста? Ссылка на это сообщение
Марико 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 Лялечка*, у меня подружка купила книжку стробыкиной, и ребенок отлично развивается а моя вообще скороход, мы только гимнастикой по возрасту занимались. а приглашать к малышу чужую тетю еще и за денежки, смысла не вижу. ну сядет он на 2 недели позже-только спина крепче будет. у нас же не гонка вооружений, а живые дети, которые имеют право развиваться по индивидуальному графику. мы вместе спали до окончания ГВ, до 1 года 3 мес. но с 9 мес я ее укладывала в ее комнате на матрасике, и она часа в 3-4 ночи просыпалась на кормление и я ее забирала к нам. нам так приятнее было. как отучились от ГВ- она теперь засыпает за 5-10 минут и спит до утра одна не просыпаясь, проблем не было Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 21 февраля 2010 Автор Поделиться 21 февраля 2010 Вчера не смогла зайти. Максимка с 10-ти вечера закатил концерт. До 2-х ночи мы с мужем с ним носились. С 2-х до 3-х я сама. Муж уснул (ему на работу, а в три часа пришла мама и его отобрала.... :blush: Меня будила только на кормление. так тяжело, когда он мучается. :cray: :cray: :cray: Спасибо всем за поздравления. Ссылка на это сообщение
Адриана 21 февраля 2010 Поделиться 21 февраля 2010 lisyon@, как здорово, что такая хорошая мама и помогает! Поздравляю!! Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 21 февраля 2010 Поделиться 21 февраля 2010 lisyon@, как здорово, что такая хорошая мама и помогает! Поздравляю!! Точно-точно!!!!! Мама- молодец!!!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
vishenka844 21 февраля 2010 Поделиться 21 февраля 2010 лисенок как ты??? :friends: сынуля вам закатывает кенделя???ты ему днем многоо спать не даай,бери его на ручки и разговаривай с ним- пусть слушает, и так 3-4 раза в день и ночью он будет по дольше спать :giverose: а так конечно он выспится а ночью гуляет))) :pardon: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 21 февраля 2010 Автор Поделиться 21 февраля 2010 Адриана, gatta//yuli, мама у меня молодчинка. Она и стирает, и гладит все Максику. И кушать готовит, и ночью с ним няньчится :blush: vishenka844, я когда кормлю или переодеваю то постоянно разговариваю. Мы зарядочку делаем, купаемся, маслом облипиховым натираемся, попу проветриваем Ссылка на это сообщение
Марико 21 февраля 2010 Поделиться 21 февраля 2010 lisyon@, а мы ходили на азалии смотреть viewtopic.php?p=2667584#p2667584 это фотки в моем дневничке. максимке привет! ночью даже если просыпается, главное чтоб не разгулялся, тогда со временем привыкнет спать. моя спала от кормежки до кормедки, но ела каждые 2-3 часа и по часу каждое кормление+покакать :grin: так что тоже спали мало. звони нам как время будет!!! Ссылка на это сообщение
Галюня 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 lisyon@, ПОЗДРАВЛЯЮ! Пусть немного с опозданием!!!!! :giverose: Крепкого здоровья малышу и тебе! Будьте спокойными и счастливыми! :drinks: Ссылка на это сообщение
Либи 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 Привет lisyon@ малодец ты хорошая мама поздровляю тебя еще раз :friends: :giverose: .А насколько я знаю новорожденые всегда путают день с ночью и поэтому они не спят ночью и это продолжается пока им небудет 40 дней потом они потехоньку наченают спать по начам. Так непоможет недовать спать днем . самое лучьшее искупать его наночь перед сном может поспать окола 4 чесов и ты заодно немного отдохнеш А если унего болит жевот пей укроповый и рамашковый чай и корми его грудью укроп снижает газики а рамашка успокоет :give_heart: УДАЧИ Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 22 февраля 2010 Автор Поделиться 22 февраля 2010 Либи, спасибо за совет! не знала, что мне можно чай пить. Масика поить пыталась- сплевывает. まり子 , завтра постараюсь позвонить. На выхах все дома были, как-то не получалось уединится. А сегодня замоталась с Максиком :pardon: Галюня, пасибки! Ссылка на это сообщение
Лялечка* 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 lisyon@, я еще пью чай Хумана фенхелевый. Ссылка на это сообщение
sas1106 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 Лисен... как дела... поздравила своих мужичков? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 24 февраля 2010 Автор Поделиться 24 февраля 2010 Stihiya, пасибки! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 24 февраля 2010 Автор Поделиться 24 февраля 2010 Лялечка*, а для чего этот чай? sas1106, я забыла... из головы вылетело, что вчера было 23-е... все дни как один слились. И Максик вчера хулиганил. не спал всю ночь и днем капризничал... :cray: :cray: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 lisyon@, а че не спал? плакал? бедьнеенький :give_heart: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт