БоничкА 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 lisyon@, привет,мамочка! держись! уже 10 денечков как время летит :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Лялечка* 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 lisyon@, от коликов - дают малышам начиная со 2-й недельки, но я сама пью/ а сыночку с молочком что-то да поступает. говорят еще для увеличение лактации Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 24 февраля 2010 Автор Поделиться 24 февраля 2010 liolichka, животик видимо болел... *Боничка*, даже не верится! такой уже большой Лялечка*, спасибо. куплю и буду пить. А то мучается постоянно, так жалко... я вместе с ним рыдаю Ссылка на это сообщение
sas1106 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 lisyon@, но вот плакать... не надо... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за ваш животик Ссылка на это сообщение
vikuschka 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 lisyon@ привет,мамуля!как сына?как справляешся?у нас сыновья в три дня разницой! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 26 февраля 2010 Автор Поделиться 26 февраля 2010 sas1106, спасибо за @@@@@@@@@@@@@@ Vikuschka, без помощи мамы - не справилась бы... Когда он сильно плачет (не голодный и не мокрый) ей отдаю :blush: А как ты? Девчонки помогают? А еще я поняла, что жутко боюсь еще одной беременности.... :blush: Ссылка на это сообщение
Spanish Dancer 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 А еще я поняла, что жутко боюсь еще одной беременности.... :blush: Говорят, что это со временем проходит Так что не переживай, через пару лет захочешь еще сестренку для Максика :grin: Ссылка на это сообщение
Марико 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 lisyon@, а почему ты малыша маме отдаешь? разве не лучше прижать к себе, поцеловать, попробовать приложить к груди. все таки ТЫ мама, и к тебе а не к бабушке малыш должен обращаться за поддержкой когда туго. а маме лучше отдавать когда он веселый. чем быстрее ты преодолеешь страх перед детскими слезами, тем лучше у тебя будет получаться его успокоить. единение и взаимопонимание не устанавливается без проб и ошибок. Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 26 февраля 2010 Автор Поделиться 26 февраля 2010 まり子 , я с ним целый день носилась. Устала и засыпала на ходу... Отдала маме, что б хоть часик поспать... мама мне его потом вернула, и мы рядом спали. Ссылка на это сообщение
Марико 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 lisyon@, ааа ,я думала вы всегда так если выматываешься, то конечно просто необходимо доверить малыша маме или мужу, чтоб отдыхать- счастливая мама=счастливый малыш. ты главное не бойся ничего, и скоро будете с полуслова друг друга понимать! с ним уже играть можно, показывать ему большие предметы яркие-он их постарается увидеть, можно колокольчиком или звонкой погремушкой внимание привлекать, или хлопком в ладоши (особенно если плачет). Ссылка на это сообщение
vikuschka 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 sas1106, спасибо за @@@@@@@@@@@@@@ Vikuschka, без помощи мамы - не справилась бы... Когда он сильно плачет (не голодный и не мокрый) ей отдаю :blush: А как ты? Девчонки помогают? А еще я поняла, что жутко боюсь еще одной беременности.... :blush: я потихоньку вливаюсь в новую жизню.кормлю каждые 2 часа.памперсы каждые 15мин,30 мин меняем.девченки помогают так посидеть,подержать.они еще немного побаиваются,особено есле крехтит или плачет у них уже паника.в основном с ним сама.муж и дети больше по хозяйству.муж ночью встает кашу делает.пока в отпуске.хорошо когда мама рядушком...ну ето с первым так со вторым опыта будет больше!ты грудью кормиш? насчет б время пройдет и все забудеш.и еще захочеш!ето наверное природой так сделана чтоб женщина забывала все чтоб еще б!а я по пузику скучаю!я бы б ходила и ходила а вот рожать не очень...дочка говорит зато ты теперь не ходиш как пингвин!!! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 27 февраля 2010 Автор Поделиться 27 февраля 2010 Vikuschka, кормлю грудью. Вчера начала давать чай с фенхелем. И сама пью. Что- то не заметила пока эффекта... Плачет. Пукает и какает постоянно и мордочка при этом такая жалобная. Так жалко его... Со вчерашнего дня начала сидеть, немного легче стало. Сидя убаюкивала. Я начала пить Хилак форте, для проффилактики дисбактериоза у малыша. Вчера в гости подруга приходила, Максик решил показать какой он В общем, она сказала, что по-другому себе все представляла и теперь сомневаться начала, хот ли она ребенка :pardon: С масиком мы пока не выездные. Гулять уже можно, но самостоятельно коляску я не вывезу. К нам на второй этаж лифт не ездит... :banghead: :banghead: А по ступенькам я ее не спущу... попобую начать писать рассказ о родах. Выманивать малыша я ачала еще в феврале. А он все сидел и сидел. Папа ему и картошеку вкусную жарил, и мясо с грибочками тушил, и выгуливали пузик вечерами. Устраивали сеансы папатерпии. :blush: Я полы мыла, чай с малиой пила, даже танцевать начала. Здесь ему песенки пели,пляски устраивали :pardon: Первого февраля меня попыталсь уложить в роддом, на дородовую подготовку. Я написала отказ. Через неделю(9-го), гинеколог напугав крупным плодом и КС добилась того, что мы поехали в роддом. Я морально приготавилась к КС, с мужем выбрали дату(12-е) и имя-Максим. 10-го я поехала в роддом. Там меня осмотрели, сказали что не видят повода для КС, что плод не крупный, причин для госпитализации нет и отпустили домой в пятницу(12) муж взял пива и мы втроем( с моим братом) сели играть в преферанс. В последние дни у меня постоянно были тренировочные схватки. и я по привычке начала их засекать Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 lisyon@, Привет мамочка!))) Мой тебе совет подавай ребенку Бифидумбактерин 2 раза в день... но долго 1-3 месяца, как раз самые критические и проблемы с животиком не уйдут конечно, но как минимум в половину станут меньше. У меня двое на нем выросли, только давать надо постоянно, хранить в холодильнике... покупать надо капсулки, разбавлять кипяченой водой на 2-3 кубика, такой объем можно "втолкать" младенцу... По крайней мере я ОЧЕНЬ советую по своему опыту. По поводу лифта, звони лифтерам и в управляющую компанию, обязаны включить! Требуй, а то никто и не почешется. Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 lisyon@, ждем продолжения!!!!! :read: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 1 марта 2010 Автор Поделиться 1 марта 2010 Ollsha, Спасибо! gatta//yuli, как появится время, напишу. Н удобно печатать одним палцем с Максом на груди :pardon: Ссылка на это сообщение
sas1106 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 lisyon@, с весной тебя... и ждем продолжения Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 lisyon@, :giverose: :giverose: :giverose: приветики!как вы там??? :give_heart: Ссылка на это сообщение
Марико 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 lisyon@, привет мамуля!!! рассказывай как вы? передиванич прошли уже? какие глазки у максика? как он кушать любит? что ему помогает заснуть? Ссылка на это сообщение
sas1106 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 lisyon@, пропала... с наступающим.... :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Gizela 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 lisyon@, привет! продолжения рассказа хочется! Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 lisyon@, дорогая, с праздником весны тебя!!!!!! Пусть исполнятся все твои мечты!!!! Здоровья вашему малыши всей семье!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Марико 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 sas1106, лисена максимку кормит и развлекает! как сможет выйдет в нет Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 9 марта 2010 Автор Поделиться 9 марта 2010 Всем приветик! У меня первого марта температура поднялась до 39.4. из-за груди и 2 дня сбиваться не хотела... падала максимум до 38.5 :blackeye: А потом уначалась депрессия на этом фоне... что я плохая мама и т.п :pardon: Грудь еще не прошла, но общее состояние - лучше. Всех с первым весенним праздником! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт