sas1106 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 lisyon@, эх... грудушка... береги ее.. вот тут ничего не могу предложить... пусть проходит.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 9 марта 2010 Автор Поделиться 9 марта 2010 sas1106, когда мне говорили, что грудь надо беречь, я себя такой умной считала... думала, что все знаю :banghead: Вот и поплатилась... Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 lisyon@, ты кормишь? было из за застоя? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 9 марта 2010 Автор Поделиться 9 марта 2010 Inulett@, пытаюсь кормить. Стараюсь сцеживать и если потом плачет, докармливаю из бутылочки своим молочком. Уже кричала что комить не буду. и чтобы малыша забрали и сами воспитывали... Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 lisyon@, и чтобы малыша забрали и сами воспитывали... :grin: :grin: :grin: :grin: :good: :good: :good: оо через это мы уже прошли .. я когда кормила в роддоме (ваще небыло молока ни молозива.. а так соски схряцала шо караул) кормила с кровью .. это было жестоко .. орала что бы забрали от меня .. я буду кормить тока из бутылки! Ничё ... Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Лисенка, выздоравливай :giverose: Ссылка на это сообщение
Vitaline 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 lisyon@, миленькая, поправляйся поскорее! С прошедшим 8 марта!!! :giverose: Как Максимка? Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Лесик, поправляйся скорее!!! И гони депрессуху вон!!!! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 10 марта 2010 Автор Поделиться 10 марта 2010 Приветик всем! Inulett@, все через это проходят :pardon: Но когда с тобой случается, кажется что только ты так мучаешься :blush: А остальные не понимают. Xanarrr, пасибки :friends: Vitaline, gatta//yuli, у вас аватарки новые :good: , здорово! С прошедшим 8 марта!!! Как Максимка? Спасибо! сегодня все утро мучался с животиком, пока я с помощью пипетки не помогла ему прокакаться. И гони депрессуху вон!!!! Да я пытаюсь! Когда совсем плохо смотрю на масика, он такой славненький, родной и любимый :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
БоничкА 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 lisyon@, приветик! держись там,мамулька! :give_heart: :give_heart: все это тяжело,но надо терпеть :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Марико 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Приветик всем! Inulett@, все через это проходят :pardon: Но когда с тобой случается, кажется что только ты так мучаешься :blush: А остальные не понимают. Да я пытаюсь! Когда совсем плохо смотрю на масика, он такой славненький, родной и любимый :beg: :beg: :beg: вот это верно!!! все что пишешь будто про меня! мне тож было тяжко и думала что все мамы как мамы а я лох. Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Да я пытаюсь! Когда совсем плохо смотрю на масика, он такой славненький, родной и любимый :beg: :beg: :beg: Правильно, Лесик!!!!! Ты обязательно всему научишься, и все будет просто замечательно!!!!!!! :clapping: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 11 марта 2010 Автор Поделиться 11 марта 2010 Вчера целый день мучался с животиком. Четыре раза помогала с помощью пипетки и клизмочки прокакаться-пропукаться. Он так плакал, ночью родители меня спать отправляли, думали что без меня его смогут убаюкать, а я не смогла слышать его вопли, вернулась. Успокоился у меня на груди. даже немножко поспал. Ссылка на это сообщение
Pumka 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 lisyon@, киця, как я тебя понимаю, сама месяц в тяжолой депресии была и соски в кровь разбиты с желудком проблеммы, а потом геморой будь он проклят месяц лечила, ни сесть ни встать... Ты главное грудь не бросай, я кормила одной грудью через насадку авентовскую и постоянно бипантеном сосок мазюкала. Это еще хорошо, что родители помагают. А на бутылочку не соглашайся так просто, поверь, гораздо просто и удобно грудью кормить чем кипятить чайник, мерными ложками смесь насыпать, калдыбать и остужать особенно если ночью. Мы с пипеткой дружили 3 месяца - думала чокнусь! помогло БИОГАЕ с рождения заселяет полезные бактерии Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 11 марта 2010 Автор Поделиться 11 марта 2010 Pumka, приветик! Грудью намного удобнее, и поехать можно. В машине покормить и не переживать где горячую воду брать. Сейчас о БИОГАЕ почитаю. Ссылка на это сообщение
sas1106 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 lisyon@, ну как вы там.. кк дела... держу за вас...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а вы куда-то собираетесь поехать с мужем? Ссылка на это сообщение
vikuschka 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 lisyon@ привет!у меня тоже чуть депресуха,плакать хочу,прям обрыдалась бы,да боюсь плакать иза молока что пропадет.за то во снах рыдаю,ну хоть там оторватся.как пороховая бочка иза всякова пустяка взрываюсь.ты тоже?говорят как начнеш в мужа памперсами кидатся значит пошла на поправку,и самое главное чтоб на малова не сказовалась,а так можна депресировать.молодец что сцеживаеш молоко,там глядиш рассосется и будеш нормальна кормить.а насчет запора ты что нибудь еш сама чтоб ему легче ходить было.я салат делаю помидоры и листья салата с оливковым маслом.ниче хорошо ходит или просто помидор.супчики еш,зависит тоже что ты кушаеш,рис например крепит их.есле рис ем то делаю брокули,цукини,побольше овощей. Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 lisyon@, как ты там, зайка? Как Максимка? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 16 марта 2010 Автор Поделиться 16 марта 2010 Всем приветик! времени заходить нет совсем. Мы или кормимся или с мамой играем. Спать не хотим :grin: Соски горят от постоянного кормления. Сегодня были у врача. Рост 55см, вес 4350. т.е. за мец набрал 1250 :pardon: Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Сегодня были у врача. Рост 55см, вес 4350. т.е. за мец набрал 1250 :pardon: lisyon@, Привет! Ты должна это запомнить. Это значит все хорошо, и ты все делаешь ПРАВИЛЬНО! :grin: Ссылка на это сообщение
БоничкА 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 lisyon@, приветик :friends: наслаждайся каждым моментом,хоть и трудно временами бывает! :hug: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Леся,уряяяяяяяяяя!молодчинка !!!!Макс-богатырь! :give_heart: Ссылка на это сообщение
sas1106 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 lisyon@, уля-ля... какие вы большие :give_heart: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 18 марта 2010 Автор Поделиться 18 марта 2010 @Леся@, Ollsha, БоничкА, Наталюша , sas1106, спасбки! БоничкА, я наслаждаюсь. Когда силы есть, иногда хочется его придушить :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт