МизУкраїни 25 марта 2010 Автор Поделиться 25 марта 2010 марико-принцесса , ты ходячая энциклопедия! :friends: Помогал. Укачивали по очереди. У меня на ручках ему спокойнее , запах молочка успокаивает. Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 lisyon@, Ну, я тебе писала, что эспумизан по сути ерунда... тут не временный подход нужен, а постоянный... а так терпи, по другому результата не будет. П.С. у меня дети ни раз ночами не орали и тут не моя заслуга, я так думаю... Ссылка на это сообщение
sas1106 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 lisyon@, боритесь с коликами..эх... не знаю.. что и сказать... а рассказ.... ждем... ты главное.. будь умничкой.... пусть колики уходят на совсем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 :hug: Привела с собой Бабая, чтобы напугать и прогнать ваши колики! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
БоничкА 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Xanarrr, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: и откопала же где-то такое чудо :lol: lisyon@, привет,зая! про колики ничего не скажу,но от души желаю,чтобы поскорее прошли :beg: бедняжечка! держитесь! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Pumka 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 lisyon@, эспумизан принимается в комплексе с другими препаратами как биогая, нарине и прочее, сам он по своей сути безсилен. Я малой давала Инфакол. И еще купи фитбол, очень хороший мячик, атаешь малышню на пузике и газики легче отходят, я иногда до сих пор каждый день на мячике с ней катаюсь, а еще приучи ребенка спать на животе (у нас это не получилось вовремя) тогда проблеммы вообще решатся Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 26 марта 2010 Автор Поделиться 26 марта 2010 Pumka, Инфакол и Эспумизан, один и тот же препарат, только производители разные :pardon: Я решила давать бифидум бактерин. Ночью опять не спал... Но не кричал, а день с ночью перепутал Стараюсь кормить не чаще, чем раз в 2 часа. Пока еще тяжело дается... Ollsha, я помню твой совет Сегодня бифидум куплю. sas1106, спасибо за кулачки. Сейчас он спит, такой хорошенький :blush: Xanarrr, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: суппер картинка! Максик проснется, я ему покажу. Пусть колики убегают БоничкА, спасибо. Без родителей я бы не справилась. У них большой опыт. Меня вырастили. :grin: А Макс, в сравнении со мной- золотой ребенок :pardon: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 lisyon@, так про колики.. ничё не поможет только время.. чай с фенхелем нам тоже оказался до сраки, эспумизан укропная водичка .. и многое другое.. и диета тоже до одного места... я знаю и понимаю тебя как ни кто... а то что висит на сисе типа ест.. и плачет от этого ещё может быть хуже.. могу сказать одно.. проьуй при сильных истериках в ванночку положить.. нам помогало но не надолго!! и пы сы.. кому помогает а кому нет.. пей после каждой еды уголь.. моей подруге помогло а мне неть.. мало ли что!ой мне бифидум не помог :pardon: Ссылка на это сообщение
БоничкА 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 lisyon@, приветик. Прочитала в дневе у Моти, что малышу помогает саб симплекс. Не знаю,если пробовали и что это,но решила тебе написать :hug: Ссылка на это сообщение
Марико 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 lisyon@, вот че еще вспомнила-при коликах надо все методы заранее, особенно массаж. не стесняясь сильно на живот давить кроме зоны печени, можно костяшками кулака, и потом ноги аж за голову задирать и пружинить, пуки (и даже каки если запор) вылетают на ура!! у меня у подруги мальчик, колики были сильные-это она мне посоветовала делать 5-6 раз в день, после каждого сна и перед кормлением грудью, чтоб от сосания колики не возникали! а еще попробуй купить на сайте закваски ком окарин, чтоб через молоко бактерии малышу заселялись. в заднем молоке кстати бифидус-фактор. и не мучай его по 2 часа если просит... они к трем месяцам сами перерыв увеличивают, а маленьким мамина сися нужнаэ. и старайся побольше на своем животе носить и держать, он как раз любит. и не забывай кушать спать и отдыхать! а то исхудаешь там от забот как будет совсем тепло, мы к вам наведаемся!! познакомимся с юным ученым Ссылка на это сообщение
sas1106 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 lisyon@, я к вам с обнимашками.. как вы :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Tlika 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Лесёночек, приветики :wave: , как делишки родная, как сыночка! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: С праздничком вас мои хорошие! :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 29 марта 2010 Автор Поделиться 29 марта 2010 Всем првитек! Tlika, милая, спасибо за поздравления. sas1106, приветик, солнышко :hug: :hug: :hug: Инулетта, приходится ждать, раз ничего не помогает :banghead: Боничка, спасибо. Этот тот же семектикон, что в Эспумизане. Попробую найти у нас, может он подействует Марико, сегодня задирали ножки, Максюше не понравилось, начал плакать, Но пукнул!!! а потом сам покакал :dance: Я заболела. Болит горло и воспалился лимфоузел на шее о отдает в ухо. Боюсь ангины. Горло вроде чистое(без язвочек). Чем лечить- не знаю. Полощу ромашкой и календулой, но даже боль не снимает. ТТ вчера была 37, сегодня вроде нет. Максимка весь день у меня на руках. Когда ложу в кроватку- через 5-ть минут просыпается и плачет... Животик... Только что узнала. у подруги с форума сегодня сын родился!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Марико 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 lisyon@, я ж говорила что помогает наша тоже как не могла потужиться, я ей ноги задирала, но не сильно и она какала. а подружка у которой сын именно до ушей, чтоб все газы отстрелять после сна :grin: :grin: ниче, пару раз поплачет, а потом поймет что мама помогает. можно обе ноги сначала по одной плотно к животу прижимать, для разминки, а потом двумя и пружинить слегка. С СЫНОМ ПОДРУГУ!!!!!!!!! ДРУЖОК МАКСИМКЕ РОДИЛСЯ!!!!! слинг что я говорила-называется макошь. сразу и учат при доставке как дитя туда заворачивать. Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 lisyon@, поздравь обязательно подругу с рождением сыночка!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 30 марта 2010 Автор Поделиться 30 марта 2010 марико-принцесса , я вчера купила слинг Катинка. С кольцами. Уже Максимка там катался gatta//yuli, спасибо. Поздравлю Ссылка на это сообщение
Tlika 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Лесёночка, приветик! :wave: Ну как вы сегодня себя чувствуйте? :hug: :hug: :hug: я вчера купила слинг Катинка. С кольцами. Уже Максимка там катался Здорово, отличная вещь :good: , я у подруги видела, она для сыночка покупала, малышам очень нравится и помогает немного разгрузиться от малыша и поделать свои дела Ссылка на это сообщение
sas1106 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 lisyon@, а что представляет из себя слинг? как ты?поправляйся Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 lisyon@, как самочувствие??? :give_heart: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 31 марта 2010 Автор Поделиться 31 марта 2010 Tlika, действительно классная вещь sas1106, причпособление, типа шарфа, для переноски малышастика. вот здесь есть фото: Ссылки скрыты. Наталюша , пока не знаю. Ночью отдала малыша маме. Постоянно чихала и кашляла. Сегодня ездила на работу, написала заявление на отпуск по уходу за ребенком. Вернулась, напилась Колдрекса. За 4.5 часа жутко за Максисмкой соскучилась. И он за мной :blush: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 lisyon@, а ты его кормишь или пока болеешь нет? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 31 марта 2010 Автор Поделиться 31 марта 2010 Наталюша , кормлю. Микробы ведь через молоко не передаются :pardon: маску одеваю( не всегда :blush: ) и усе Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 lisyon@, ну а препараты принимаешь же....поэтому спросила Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Лесечка, выздоравливай быстрее! Мне от насморка очень помогла морская вода Хьюмер (сильно промывала нос) и аромолампа с маслом чайного дерева, эвкалипта, шалфея, бергамота и кедра (последние два просто нравятся по запаху ) Буквально за пару дней справилась с насморком! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 1 апреля 2010 Автор Поделиться 1 апреля 2010 Наталюша , я пью парацетамол, полощу горло ну и теплое питье. Xanarrr, не слышала о такой :scratch: Но как представлю, что нос надо промывать :cray: :blackeye: Попробую лампу включить , спасибо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт