Перейти к публикации

Как ответить на вопрос, что ты целый день делала?

Olga1982

Полезные сообщения

11 часов назад, Изис сказал(а):

Я конечно извиняюсь,но я что-то тоже понять не могу,от чего можно устать с 3хмесячным ребенком при условии ,что автор не занимается домашними делами.По мне,так с одним ребенком до года вообще санаторий.

Я со старшим трехмесячнымм уставала так, что думала двинусь. Основное-это рваный сон, и потом разбитое состояние весь день. Зато с младшим 3 месячным и старшим почти 4 леткой был почти санаторий))) младший вообще хлопот не доставлял. Опыт плюс ребенок спокойный. 

6 часов назад, Мусикапа сказал(а):

Со старшим сыном первые месяца 2-3 я не помню. Он ел строго каждые 2 часа и днем и ночью, "гулял" с 3 до 5 утра. Причем его надо было носить на руках, иначе он включал сирену. Да и вообще, по любому поводу был вой. Днем лежать он не хотел, орал как резаный, спасал слинг, в котором он просто жил. Нас не минули ни колики, ни газики. Потом полезли зубы и это был треш, вой не прекращался ни днем, ни ночью. Более-менее я вздохнула около полугода, в 10 месяцев он пошел и началась другая история ?

Младший спал всю ночь с роддома. Лежал там, где положишь, и молчал. Ему главное было видеть меня. Я была в шоке от него. Самое спокойное время было до 9 месяцев, потом полезли зубы. 

Как с меня писали. Старший в коляске спал, только если возить, дома надо было носить, иначе стоял ор и все в таком духе. Когда родился младший, у меня меня мысль-а че, так бывает, да? Спит где положишь, если плачет, то строго по делу-обкакался, больно и т п. Да он и сейчас такой... 

• Нравится 1

• Ответы 104
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

5 часов назад, БеременЮля сказал(а):

@Изис ну с одним ребенком и с составом семьи мама-папа-младенец соббсна у всех так

Какие там дела и быт? Сготовить на себя и мужа? Ну это час в день. Я готовила, когда приходил муж вечером.  Вручала ему дите и готовила. Уборки с лежачим дитем тоже не много. Раз в неделю полы протерла и чистота

Как это? Завтрак, обед и ужин даже по минимуму - уже время. Стирка и уборка по минимуму всё равно время. Муж мне тоже "Xорошо тебе дома сидеть!", но это к тому, что дома тепло и спокойно, и я его понимаю.

@Озадаченная мне больше нравится подход Комаровского, что человеческий детёныш довольно крепкое существо. 

15.12.2020 в 00:28, Озадаченная сказал(а):

Как это? Завтрак, обед и ужин даже по минимуму - уже время. Стирка и уборка по минимуму всё равно время. Муж мне тоже "Xорошо тебе дома сидеть!", но это к тому, что дома тепло и спокойно, и я его понимаю.

Для себя и мужа? Если других детей нет, а 3месячный ребенок ест маму. А муж день на работе, так что получается, что весь день ты готовишь только себе. Много ли еды себе нужно наготовить? Особенно учитывая что на сегодняшний день есть и хлопья- 5 минут и готово, и творог - открыл и ешь. Колбаски и сыра порезать и хлеб маслом намазать - много времени отнимает? Чаю налить. Дааа! Нереально адский труд!))))

+ куча приспособлений чтобы готовить быстрее.

Когда я была одна, у меня на весь день было одно горячее блюдо. Тратила я на него допустим час в день. Остальное это перекусы.

@КаИра зависит. У меня муж завтракает и ужинает дома, на работу стараюсь ссобойку впарить, те более, сейчас диета, а он вечно покупает гадости. B выходные весь день дома. Kашу варим нормальную, мытьё всего и нарезка фруктов-овощей (салаты, суп) много времени занимают. И это ещё несложные блюда, а если лазанью какую замутить, часа 3. У автора, если всё-таки не путаю, ещё старший мальчик.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...