Алина92 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 Привет всем)расскажите, наверняка у всех есть на животе родинки,папиломы,пятна...вы как то следили за ними во время растущего живота?как они себя вели? Или только я одна такая..все высматриваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 Родинка, выпуклая, у пупка, никак не вела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GashLin 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 Никак. Шрам на груди от родинки увеличился, но не уверена что тоже самое было бы с родинкой. Если переживаете, то я вам ещё в прошлой теме написала: сходите на дерматоскопию и отстаньте от родинок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 У меня после родов некоторые выросли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелена// 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 Появилось несколько папиллом. А родинки в принципе периодически появляются новые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulitochka 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 С первым ребёнком ничего не было. В Б вторым росли как на дрожжах. И новые появлялись, и старые увеличивались и становились выпуклыми. Сходила к онкодерматологу, все норм, живу дальше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melioraspero 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 У меня только папилломы повылезали. На животе, шее, под грудью. Большая часть отвалилась потом) меньше изучайте тело свое, иначе накрутите себя из-за любого пятна сейчас. Поверьте, я знаю, о чем говорю, я в беременность тоже себя похожим образом вела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рееледа 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 Несколько маленьких родинок на животе (3 шт 1 мм в диаметре, 1 шт 2,5 мм) никак себя не вели, без изменений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина92 14 декабря 2020 Автор Поделиться 14 декабря 2020 3 часа назад, melioraspero сказал(а): У меня только папилломы повылезали. На животе, шее, под грудью. Большая часть отвалилась потом) меньше изучайте тело свое, иначе накрутите себя из-за любого пятна сейчас. Поверьте, я знаю, о чем говорю, я в беременность тоже себя похожим образом вела. Да да, я себя уже довожу.как вы с этим справились?) Просто перестали смотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 У меня высыпало кучу родинок, плоских мелких везде. И папиломы мелкие. Все норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melioraspero 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 @Алина92 сходила к онкологу. Он меня посмотрел в дерматоскоп, сказал, все в порядке. Я успокоилась) врачам доверяю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт