Перейти к публикации

Как вели у вам родинки, папиломы,пятна на животе во время бе

Алина92

Полезные сообщения

Привет всем)расскажите, наверняка у всех есть на животе родинки,папиломы,пятна...вы как то следили за ними во время растущего живота?как они себя вели?

Или только я одна такая..все высматриваю:D

Родинка,  выпуклая,  у пупка,  никак не вела

Никак. Шрам на груди от родинки увеличился, но не уверена что тоже самое было бы с родинкой. Если переживаете, то я вам ещё в прошлой теме написала: сходите на дерматоскопию и отстаньте от родинок. 

У меня после родов некоторые выросли.

Появилось несколько папиллом. А родинки в принципе периодически появляются новые

С первым ребёнком ничего не было. В Б вторым росли как на дрожжах. И новые появлялись, и старые увеличивались и становились выпуклыми. Сходила к онкодерматологу, все норм, живу дальше)))

У меня только папилломы повылезали. На животе, шее, под грудью. Большая часть отвалилась потом) меньше изучайте тело свое, иначе накрутите себя из-за любого пятна сейчас. Поверьте, я знаю, о чем говорю, я в беременность тоже себя похожим образом вела. 

Несколько маленьких родинок на животе (3 шт 1 мм в диаметре, 1 шт 2,5 мм) никак себя не вели, без изменений. 

3 часа назад, melioraspero сказал(а):

У меня только папилломы повылезали. На животе, шее, под грудью. Большая часть отвалилась потом) меньше изучайте тело свое, иначе накрутите себя из-за любого пятна сейчас. Поверьте, я знаю, о чем говорю, я в беременность тоже себя похожим образом вела. 

Да да, я себя уже довожу.как вы с этим справились?) Просто перестали смотреть?

У меня высыпало кучу родинок,  плоских мелких везде.  И папиломы мелкие. Все норм

@Алина92 сходила к онкологу. Он меня посмотрел в дерматоскоп, сказал, все в порядке. Я успокоилась) врачам доверяю. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...