Перейти к публикации

перговерис

Milaaa

Полезные сообщения

девочки вступаем в программу прописали перговерис с 3-го дц по 1-амп в день, расскажите  какие побочки могут быть от препарата и как его колоть

Вы вступили в программу и вам не сказали как но колоть??

Побочки.... ммм, может беременность)))

@Milaaa колоть в живот) Есть видео в интернете, посмотрите, но вообще вам должны были все показать и объяснить в том месте, где ЭКО делаете. У меня от перговериса никаких побочек не было.

АМГ сколько у вас? У меня на Перговерис во втором протоколе из начальных 4+4 выросло всего 2 фолика, но один удачный. В первом протоколе при таком же начале (4+4) на Гонале выросло 6, до пересадки 1 дожил, но пролет 

В целом на Перговерис качество лучше, количество меньше, как читала по отзывам. Большетпобочек не знаю. Общие, как при ЭКО на стимуляции

У меня перговерис с гоналом был, стимуляцию хорошо перенесла, после пункции был СГЯ , ушли в крио. Колоть по бокам от пупка подкожно. Я уже не помню прилагается ли к нему шприц, вроде бы нет, инсулиновым колола, если память не подводит. Из 20 фол 18 як было.

@Oh my cat У меня перговерис+пурегон был. Из 4 фоликов 4 выросло, но один пустой, вторая клетка не пригодна была к оплодотворению. Третья не доросла до 5го дня. Та что всего один был. Но у меня СИЯ. Перговерия как я понимаю для тех у кого СИЯ.

2 часа назад, Jul_R сказал(а):

Перговерия как я понимаю для тех у кого СИЯ.

не только. там разные есть варианты

У меня был Перговерис во втором протоколе. Дозировка 300 была.  Колола инсулиновым шприцом, побочек не было. Выросло много фолликулов, 20, но не все зрелые. 8 эмбрионов получилось. 

• 2 недели спустя...
14.12.2020 в 13:55, Алёнка_Пелёнка ❤ сказал(а):

Вы вступили в программу и вам не сказали как но колоть??

Побочки.... ммм, может беременность)))

да все мне сказали и даже видео посмотрела, просто очень все волнительно и беспокойно, боялась что что-нибудь сделаю не так. А по поводу побочек, таким побочкам будем очень очень рады)

@Шри-Мама АМГ у меня 1,9 .были на узи растёт по 3 фолл:11,12мм. еще добавили уколы цитротид и перговерис оставили

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...