Перейти к публикации

Срок действия направления ЭКО

Полезные сообщения

Подскажите пожалуйста каков срок действия направления на ЭКО (криопротокол ) в 2021 году? 
направление зарегестрирую в клинике как получу. Но вступить планирую через 3 месяца от даты получения примерно. 
Заранее подаю направление, чтобы в очереди стоять. И вступаю в определенном месяце. 
просто не знаю технически так можно? 

Вроде бы месяц. Главное, обязательно в клинику явится. Но этот год совсем странный, я получила в феврале , а до клиники добралась летом. Думала, не действует, мне в ЖК говорили в течении месяца явится. Но видать, всем продлили в связи с КОВИДОМ. Как получите - в клинику сходите , а там я думаю, договоритесь.

• Спасибо 1

55 минут назад, Adel77 сказал(а):

Вроде бы месяц. Главное, обязательно в клинику явится. Но этот год совсем странный, я получила в феврале , а до клиники добралась летом. Думала, не действует, мне в ЖК говорили в течении месяца явится. Но видать, всем продлили в связи с КОВИДОМ. Как получите - в клинику сходите , а там я думаю, договоритесь.

Получается Вы даже не зарегестрировали направление в течение месяца с выдачи (там вроде даже 2 недели дается для регистрации) ? 
Здорово, что клиника не стала заниматься бюрократией и Вас все равно приняла) 

@Чудо Маша  как мне говорили, главное в клинику явиться с этим направлением. Поэтому после получения связалась с клиникой и действовала по их инструкции.

А вы где? Я в ава-петер отправляла документы в июле, а в протокол приехала в октябре. Врачу только по телефону сказала, что в октябре буду,хотя она звала меня в ближайший цикл.

• Спасибо 1

@Чудо Маша да, я в это время делала Эко платно. А потом научилась эта ситуация с короной. Протоколы были отменены. И летом все заработало. Поэтому, все это понимали и сроки все сдвинулись. А сейчас - вам лучше связаться с клиникой. 

• Спасибо 1

3 часа назад, OlyaSN сказал(а):

@Чудо Маша Квота действует год. Но обязательно надо явиться в клинику в течение месяца (или как вам обозначат в минздраве), чтобы отметиться у них. Иначе квота может слететь.

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...