Перейти к публикации

ХГЧ, ЗБ, ВМ Запутана и растеряна...sos

NKarpik

Полезные сообщения

@Chubrik Беда в том, что полоски не ярчают?

1 минуту назад, NKarpik сказал(а):

@Ola-la-// она считает акушерские. 

Их можно считать, если О на 14 дц или раньше. 

Но вообше это не профессионально. Динамика хорошая, и исходить нужно из нее. 

@NKarpik а какие тесты делаете? Если, к примеру, Фрау, то они тормоза - у меня на ЭВМ полоски давно были одинаковые по цвету, даже ярче, а на Фрау бледные призраки.

В любом случае ХГЧ в крови показательные.

@Ola-la-// спасибо, я тогда пока не буду сильно расстраиваться, завтра пойду сдам хгч. Как раз 2дня от предыдущего получится

@Chubrik эви тест. А самые копеечные за 30 руб вообще только призрак ленина показывают.

@Chubrik но я и делала то только 8.12 и 10.12 тесты, они одинаковые, точно не ярче. Поэтому я пошла на хгч. И он был 71, а тест бледный. (Что-то фото не могу прикрепить, большое очень, а как уменьшить не разобралась)

@NKarpik ну так сделайте ещё один завтра, уже точно ярче будет, судя по росту ХГЧ.

И удачи на завтрашний анализ!

@Chubrik не поверите, у меня нет дома ни одного теста (( если только днем, не утром

Спасибо!!

Слушайте, ну зачем эти страдания с тестами и ломания глаз об них) просто развлечься если... все вам уже правильно написали - хгч сдать в динамике, на узи сходить не раньше 1000...УЗИ вообще такой метод... аппарто- и операторозависимый) 

• Нравится 1

@NKarpik вот вы стойкая! Я и в первую и во вторую Б тесты раза по 4 не меньше делала, муж только пальцем у виска крутил :D

@КрейсерА да нет, я тестами и не мучаюсь, поэтому их и нет )) похожу на хгч,  конечно, теперь. А то я уже решила, что в этот раз не судьба точно 

@Chubrik а что их делать, если они не ярчают? Только гадать и расстраиваться? меня и так врач запутала всю?

Девочки, вот знаете, я сейчас лежу и понимаю, что у меня не в яичники стреляет, а ниже, прям в пах по линии трусиков. То справа, то слева. Живот вообще спокойный. Очень странные ощущения?

У меня при хгч 240 врач видела точку. Так что видимо это возможно, потом при следующем узи она сразу в том же месте увидела пя. ХГЧ вроде не плохо растёт. Смотрите как дальше будет.

@TaisMK у меня то эта точка появилась при хгч в 71 и была 1мм, а при хгч 249 стала 3мм. Что это за точка такая мистическая не понятно ?

Может это и пя. Оно ж не мгновенно вырастает. При 1000 уже около 4-5 мм. 

Девочки, спасибо за ответы! Буду динамику хгч смотреть и отписываться. Узнаем, что это за точка ))

У меня при ХГЧ около 600 врач увидела 3 мм ПЯ. Но я думаю, что у Вас, автор, все в порядке. ХГЧ растет хорошо. 

Сейчас ещё вспомнила, что и в первую Б врач на каких-то минимальных значениях ХГЧ тоже видела что-то в матке, что впоследствии превращалось в ПЯ

2 часа назад, NKarpik сказал(а):

@Ola-la-// 

@Chubrik 

@Chubrik (Что-то фото не могу прикрепить, большое очень, а как уменьшить не разобралась)

Либо скрин экрана, либо загружать через радикал, а сюда ссылку копировать. 

Хороший рост хгч у вас, сдайте ещё раз, потом можно и узи.

Меня больше смутило назначение врачом дюфастона на 2-3 дня до исчезновения выделений? Автор не бросайте дюфик резко

• Нравится 1

9 часов назад, NKarpik сказал(а):

@Z-zanoza я когда на форуме посидела, поняла, что ПЯ не могли увидеть, но эту точку она мне показала, выглядит прям как ПЯ на узи тут у девочек. Очень странно мне. Я в этой теме профан, с первой дочкой никаких хгч не сдавала, пришла, как оказалось, на 7-8 неделе, уже был эмбрион и сб+. Очень боюсь, что придется чистить, у меня первые роды КС было, а вроде после КС чистка очень не хорошо 

Была реальная ЗБ на сроке 8 недель, до этого за год КС. Делали вакуум, никаких проблем. 

У вас чисто по ХГЧ хороший рост. Отложите пока УЗИ на недельку, сделайте ещё пару раз ХГЧ. Только с равными интервалами. Лучше 48 часов, т. е. через 2 дня. 

Я бы не бросала поддержку, пересдала бы хгч.

9 часов назад, NKarpik сказал(а):

@Chubrik Беда в том, что полоски не ярчают?

У меня вообще 2ой тест  побледнел. 3ий стал опять как 1ый и только на 4ом была динамика. Тесты делала через день, одной фирмы. Сейчас 13 недель, вроде все хорошо.

10.12 - 71 13.12 - 249 

А сегодня хгч какой?

@iriroman Сегодня не знаю. Я сегодня только сдала утром, результат будет завтра до 8 вечера

34 минуты назад, NKarpik сказал(а):

@iriroman Сегодня не знаю. Я сегодня только сдала утром, результат будет завтра до 8 вечера

А тесты делали еще ?

@Chistyakova Нет, тесты не делала. Какой а них смысл, если я кровь сдаю? Или есть смысл?

@NKarpik просто для успокоения, увидеть стало ли ярче. Я бы не удержалась. 

22 минуты назад, NKarpik сказал(а):

@Chistyakova Нет, тесты не делала. Какой а них смысл, если я кровь сдаю? Или есть смысл?

Я как дурочка делаю каждое утро и радуюсь, что полосочка все ярче, сегодня намного ярче контрольной) в общем у меня такой способ успокоить себя между результатами хгч))

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...