gmachneva 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 Здравствуйте! Сегодня была у врача. Посмотрела мои анализы, которые в прошлый раз сдавала. И ошарашила меня... Сказала, что анализ на гепатит В положительный. В начале беременности был отрицательный, а к концу стал положительный. Сегодня еще раз пересдала его. У кого-нибудь было такое? И что было дальше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мега Пчёлка 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 @gmachneva пересдать платно, в другой лабораторее, и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gmachneva 16 декабря 2020 Автор Поделиться 16 декабря 2020 @Мега Пчёлка Спасибо, но это понятно, что пересдать. Я имела ввиду, что если будет все равно положительный? Что с этим делать дальше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 21 час назад, gmachneva сказал(а): @Мега Пчёлка Спасибо, но это понятно, что пересдать. Я имела ввиду, что если будет все равно положительный? Что с этим делать дальше? я думаю, что это нужно узнавать у профильного врача по данному диагнозу, и аналогичные вопросы можно задавать в общей болталке, не создавая отдельных тем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения