Перейти к публикации

Про вакцинацию

Яна84

Полезные сообщения

Здравствуйте. Как вы считаете надо ли делать вакцину рото тек, поделитесь опытом

Дала дочери и очень рада, что сделала.

• Нравится 1

Старший болел ротавирусом очень тяжело,в больнице лежал,я поседела вся.Поэтому младшему делали однозначно - я бы всем порекомендовала,побочек нет,переносится хорошо,пользы вагон

• Нравится 3

Если есть возможность я б сделала, но у нас был медотвод, не успели.. очень боюсь ротавируса у ребенка?

Однозначно да. Нам помогли две даже из трёх. Трет ю давала сама. В пандемию попали, приема нее было. В аптеке покупала и дома давала.

единственная из прививок которой я была рада что сделала, всем рекомендую.

Прошляпила это время, когда ее делают. Сын переболел в год ротавирусом. Обошлись без больницы, но там всей семьёй переболели.

Не знаю, как переболел бы с прививкой

13 минут назад, NskMsk сказал(а):

Точно также как и без нее.

• Нравится 6

Я сделала ребенку, пока не болеет. Пример знакомых подтверждает, что ротатек своих денег стоит.

2 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

:D мы семьей переболели в год младших папа в лежку, точнее в обнимку с унитазом, старшая умирала) дети покакали не 1 раз как обычно а 3))) меня такое не берет и без прививки))) Все знакомые у кого болели такие малыши очень тяжело болели ротовирусом, со скорыми капельницами обезвоживанием ((( особенно в первый раз

10 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Как говорится, врите, да не завирайтесь ?

• Нравится 1

11 минут назад, Naudachu сказал(а):

Как говорится, врите, да не завирайтесь ?

А штотакое?

@Мурлынька амкакмвы давали, какмвы ее домой из аптеки доставляли, или там приемлемые условия хранения

12 минут назад, Яна84 сказал(а):

@Мурлынька амкакмвы давали, какмвы ее домой из аптеки доставляли, или там приемлемые условия хранения

Мы тоже сами давали, когда в пк не было. Хранение в холодильнике, но там надо заранее вроде достать, в инструкции написано, как и что. Помню, что ничего сложного по условиям, купили и в тот же день дали. Сложнее  ребенку дать аккуратно

1 час назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

На прошлой неделе вся садиковскрая группа младшей дочери переболела ротавирусом. Не зацепило одного мальчика привитого. Он ходил даже когда других детей прямо из группы забирали с рвотой. 

Так что даже я, ярая антипри, не могу не признать что прививка работает. 

Правда своим бы всё равно делать не стала. Переболели всей семьёй, неприятно, но не ужас ужас

@Яна84 за часа полтора довезла из аптеки и дала. 

1 час назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Нее. У меня благодаря этой вакцине когда дочь в 7 месяцев подхватила со мной, я в обнимку с унитазом день и 3 в лежку от слабости. Она (пардон сейчас за фразу, но другого не найти слова правильно описать ситуацию) 5 дней дристала хрен знает сколько раз в день жутко кисловонючей жилой. При этом абсолютно резвый, жизнерадостный ребенок был. Она фактически этого и не заметила. Какает и какает. Ни темпы, ни рвоты, ни слабости. Это когда 2 раза была поставлена.

Потом ещё раз с мужем схватили в ее год. Я, муж, мои родители.... Дочка не подхватила. Это когда три раза уже соответственно был поставлен.

Я делала. Страшно было, что мелкая может подхватить. Но я делаю все доп прививки. Если есть шанс максимально обезопасить ребёнка, я это сделаю. 

• Нравится 2

2 часа назад, NskMsk сказал(а):

Прошляпила это время, когда ее делают. Сын переболел в год ротавирусом. Обошлись без больницы, но там всей семьёй переболели.

Моя болела. Хз как бы без прививки, но в 1,2 подцепила ротовирус. Болела дней 5, подгуз через край выливался. А я от нее подхватила. Дочке доктор сказал, все путем, идет на выздоровление, а я на грани госпитализации была, рвало-несло даже от глотка воды.

Но потом в 3 и в 5 при ротовирусе в саду, у моей дочки была рвота один день и темпа  один день, потом огурцом скакала. Я в принципе за прививку

@Steesel ну вот мы без этой прививки, а болели аналогично. 

• Нравится 1

Мы кока-колу пьём всей семьёй при ротовирусе. 

1 час назад, Naudachu сказал(а):

Мы тоже сами давали, когда в пк не было. Хранение в холодильнике, но там надо заранее вроде достать, в инструкции написано, как и что. Помню, что ничего сложного по условиям, купили и в тот же день дали. Сложнее  ребенку дать аккуратно

Она не уколом делается?

31 минуту назад, NskMsk сказал(а):

Она не уколом делается?

Нет, за щеку вливается

• Спасибо 1

А есть ли опамность заразиться репривитым членам семьи от рривитоготрототеком ребенка? 

У меня дети не привиты,  ротовирусом ни разу не болели.  Младший в ясли ходил,  сосал палец постоянно и то его не зацепило в период,  когла другие болели(ттт) 

если бы была возможность сделать, я бы сделала. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...