Перейти к публикации

Про вакцинацию

Яна84

Полезные сообщения

12 часов назад, Мурлынька сказал(а):

@Яна84 за часа полтора довезла из аптеки и дала. 

Нее. У меня благодаря этой вакцине когда дочь в 7 месяцев подхватила со мной, я в обнимку с унитазом день и 3 в лежку от слабости. Она (пардон сейчас за фразу, но другого не найти слова правильно описать ситуацию) 5 дней дристала хрен знает сколько раз в день жутко кисловонючей жилой. При этом абсолютно резвый, жизнерадостный ребенок был. Она фактически этого и не заметила. Какает и какает. Ни темпы, ни рвоты, ни слабости. Это когда 2 раза была поставлена.

Потом ещё раз с мужем схватили в ее год. Я, муж, мои родители.... Дочка не подхватила. Это когда три раза уже соответственно был поставлен.

Благодаря вакцине дристали пять дней, вакцина действительно работает:D.

• Нравится 1

@Жужа_белой_масти вакцина не даёт 100 гарантии, что ребенок не подхватит ротовирус. Но он ее перенесет намного легче. Что и было в нашей ситуации. Да, дристала. Но она этого не замечала. Была такой же активной, веселой. Без рвоты, без температуры и без потери сил. 

Но вам ведь все равно это объяснять смысла нет. У вас свое мнение. У меня свое. Каждый остаётся при своем.

5 минут назад, Мурлынька сказал(а):

@Жужа_белой_масти вакцина не даёт 100 гарантии, что ребенок не подхватит ротовирус. Но он ее перенесет намного легче. Что и было в нашей ситуации. Да, дристала. Но она этого не замечала. Была такой же активной, веселой. Без рвоты, без температуры и без потери сил. 

Но вам ведь все равно это объяснять смысла нет. У вас свое мнение. У меня свое. Каждый остаётся при своем.

Вы не можете знать как ребенок перенесет без вакцины.

Но, объяснять это вам все равно смысла нет, тут вы правы.

Я своему давала. Но я очень и очень всего боялась. И у 2 семей очень часто дети в инфекционке были, не хотела в больницу с малышом. С нынешними мозгами не делала бы, но и не сильно жалею (в больнице не были; на море дня 3 понос был)

Побочки есть типа инвагинации кишечника, но редко. Старшей делала, без побочек, младшей сделала первый раз пока, ходила зелёным спустя неделю, несколько дней. Почитала вас тут. А взрослым делают?

5 минут назад, Озадаченная сказал(а):

А взрослым делают?

Нет. Только детям и в идеале до 6 месяцев

Иногда позже могут ставить. Но это редко. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...