Перейти к публикации

Многоплодная Стимуляция и вынужденная редукция

Dariakugush

Полезные сообщения

@Мама Обезьянка я тоже думала об этом  , что организм перестроился , возможно это поможет ! Стоит попробовать, обязательно начну мерить температуру и слушать организм  ❤️

• Нравится 3
  • Держу кулачки 6

4 часа назад, Dariakugush сказал(а):

@Мама Обезьянка я тоже думала об этом  , что организм перестроился , возможно это поможет ! Стоит попробовать, обязательно начну мерить температуру и слушать организм  ❤️

делайте в удовольствие не загоняясь

Прочла, и в шоке от действий врача ??? лежу, и слезы катятся, как так можно относиться к подопечному организму ... настимулировать... и убрать .... ???? Дарья, сил Вам и здоровья!!! Пусть все получится высшими силами, без вмешательства врачей ??? и все у вас хорошо будет!!! 

• Держу кулачки 1

@Dariakugush для начала восстановитесь психологически, что очень важно. Ну и физически конечно тоже. И уверена, все у вас очень скоро получится! Удачи вам! 

Автор. Желаю Вас скорее восстановиться физически и психологически. Присоединяйтесь к теме поликистоз, там подробно девочки описывают, какие должны быть схемы и дозы стимуляции. Надеюсь, что у Вас все само получится. И хорошего врача желаю найти. А ещё выиграть суд. 

Спасибо большое всем девочки ?

была на обследовании у другого врача , долго искала по отзывам (мужчина ) 

сказал что восстанавливаюсь быстро и все хорошо . На 2 ой  цикл  начнём смотреть фолликулометрию , так как по словам врача большие дозы гормонов, могут ещё работать , дабы сново не получить многоплодную беременность .

• Нравится 2
  • Держу кулачки 9

@Dariakugush с первой клиникой разбираться начали?

@Мурленка адвокат сказал сначала написать заявление в полицию , что мы и сделали . Далее суд 

@Dariakugush если трубы проходимы, то большой шанс естественной беременности после такой стимуляции. Пусть так и случится. 

• Нравится 2

@Dariakugush ну и история! Автор огромных сил вам! Пусть всё будет хорошо у вас!

19 часов назад, Selёdka сказал(а):

@Dariakugush если трубы проходимы, то большой шанс естественной беременности после такой стимуляции. Пусть так и случится. 

вот и я советую автору не откладывать. 

@Dariakugush ох, что вам пришлось пережить. Сочувствую. Мужа не корите, он явно о вас беспокоился. Скорейшего вам восстановления. Во всех смыслах

31.12.2020 в 05:36, Dariakugush сказал(а):

Всем привет  ! Когда плоды подросли , было уже точно видно количество, а их оказалось 8 штук  на что врачи удивлялись что у всех бьется Сердце и отличные показатели

Я за это время обошла кучу врачей которые занимаются редукцией и все твердили одно , что убрать 6 плодов без осложнений невозможно , и у оставшихся двух будут патологии 70% + большой риск выкидыша . В моем случае из за расположения нужно  будет сделать  5 проколов под наркозом . 
И давали на подпись бумагу,  в которой написано что мы согласны на ребёнка с патологиями. 

Врачи сказали что я молодая и у меня хороший овариальный запас , что лучше сделать аборт .
И уже приняли ситуацию с абортом 

Вчера  мы пришли на первую пробную  редукцию без прокола , вагинально  чтобы достать 4 х, но у них получилось лишь 2х . Или если не получится сделают аборт .
Я помню я открыла глаза от наркоза и услышала слова врача что достали 2 х больше не получается , муж решил что нужно делать аборт я кричала что не делайте аборт, начала рыдать и меня вырубило от новой дозы наркоза сново. 

Сейчас я лежу дома и прихожу в себя физически и морально . Пью лекарства прописанные врачем . 

Я была очень зла на мужа , ждала момент когда приду в себя и спрошу его наедине . Он успокоил меня и сказал что это было не мое решение но я дал согласие , оба врача сказали что 60 % аборт и привели его к этому решению . 

На врача, который делал стимуляцию мы подаём в суд из за того что она уперлась и не признает своей вины . Все другие врачи подтвердили что дозы были большие и удивились что стимуляция была Меногоном. 

Хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом ! И вот вам ещё одна история о халатности врача и самое страшное слово для меня аборт , теперь  присутствует и в моей жизни .
Я проведу свой Новый год в постеле и никакого настроения .  

Это ужас какой-то... Я очень сожалею и не представляю насколько вам тяжело. Пусть у вас всё получится в следующий раз. И желаю вам найти хорошего врача.

• Нравится 1

@Dariakugush от меня большие кулачки:kulachki:,  чтобы скоро была нормальная беременность с хорошим исходом!!! Вашего врача бы убила бы!!!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...