Перейти к публикации

Многоплодная Стимуляция и вынужденная редукция

Dariakugush

Полезные сообщения

1 час назад, Dariakugush сказал(а):

Всем привет  девочки ! Позавчера у меня начало мазать коричневым слегка , позвонила гинекологу , сказала приди посмотрим , на узи она насчитала 5 ПЯ и с ЖМ и даже просматриваются эмбриончики . 
На ответ почему мажет , получила ну у тебя многоплодная беременность , поэтому . 
до сегодняшнего утра был ужасный токсикоз ,  рвота 4-5 раз и тошнота 24/7 , особенно ночью и утром . 
Сейчас у меня начались месячные , вообще не болезненные и пропала тошнота .

Это может быть выкидышем ? Или выкидыш сопровождается болью ?

это не месячные а кровотечение называется, если хотите сохранить срочно меры принимать.

@Dariakugush добавьте утрожестан ванинально 200 - 2 раза. Но надо в стационар. 

Только что, Счастье внутри сказал(а):

При кровотечении вымоется этот утрик. Надо сначала кровь остановить

• Нравится 2

45 минут назад, Счастье внутри сказал(а):

с таким количеством пя три хотя бы 600 в сутки

44 минуты назад, daisy2023 сказал(а):

При кровотечении вымоется этот утрик. Надо сначала кровь остановить

не вымоется. пить если сильно. у меня на сохранении все было даже инжесту кололи. тоже можно попробовать уколы прога.

2 минуты назад, Мама Обезьянка сказал(а):

с таким количеством пя три хотя бы 600 в сутки

не вымоется. пить если сильно. у меня на сохранении все было даже инжесту кололи. тоже можно попробовать уколы прога.

Лучше уж масляный прог, да

4 часа назад, Dariakugush сказал(а):

Вызывайте скорую! 

6 часов назад, Dariakugush сказал(а):

Всем привет  девочки ! Позавчера у меня начало мазать коричневым слегка , позвонила гинекологу , сказала приди посмотрим , на узи она насчитала 5 ПЯ и с ЖМ и даже просматриваются эмбриончики . 
На ответ почему мажет , получила ну у тебя многоплодная беременность , поэтому . 
до сегодняшнего утра был ужасный токсикоз ,  рвота 4-5 раз и тошнота 24/7 , особенно ночью и утром . 

Это может быть выкидышем ? Или выкидыш сопровождается болью ?

Это не месячные, а кровотечение! Вам не врачу своему нужно звонить, а в скорую или самостоятельно как можно скорее в стационар ехать. И поверьте, шансы спасти беременность есть даже при сильнейшем кровотечении. У меня в последнюю беременность на раннем сроке несколько раз в прямом смысле хлестало как из открытого крана, думала всё, конец. Врачи нашего ПЦ умнички, каждый раз оперативно помогали сохранить беременность. Как результат младшему сынульке уже 2 г. 1 мес.

И ещё, при каждом кровотечение болезненных ощущений у меня вообще никаких не было. Как мне говорили врачи, выкидыш чаще всего сопровождается болью. 

Была у гинеколога , она сказала это старая Кровь и там кисты и т.д 

У них уже бьются сердечки , но она опять не может понять их 5 или 6 

выписала лекарства дополнительные 

я бы уже в станционаре на сохранении лежала)с многоплодными беременностями тем более как у вас, лежать дома таблеточки принимать..по мне так это халатность...

возможно я паникер :Crazy:

• Нравится 2

7 минут назад, Dariakugush сказал(а):

Была у гинеколога , она сказала это старая Кровь и там кисты и т.д 

У них уже бьются сердечки , но она опять не может понять их 5 или 6 

выписала лекарства дополнительные 

Старая кровь коричневого цвета 

А причем тут кисты вообще не поняла - они лопнули? Если б лопнула киста вы б от боли загнулись бы. В прямом смысле. Это состояние, требующее оперативного вмешательства и риск летального исхода.

Что дополнительно вам выписали?

@Dariakugush вы какое-то решение приняли?

8 минут назад, Sladostb сказал(а):

я бы уже в станционаре на сохранении лежала)с многоплодными беременностями тем более как у вас, лежать дома таблеточки принимать..по мне так это халатность...

возможно я паникер :Crazy:

Нет, это не паникерство, это нормальный подход к делу.

Более того, даже при отсутствии осложнений, такие беременности должны вестись под жёстким контролем врача.

• Нравится 2

@daisy2023 Да врач посмотрел на кровь , она была почти чёрная @Selёdka пока думаем , врачи советуют оставить 3 их , будем делать редукцию  ближе к 10 неделе 

• Держу кулачки 2

все же странная у вас врач, 5 или 6, бьются сердечки или нет. Автор, смените врача уже сейчас. В вашей ситуации нужна точная информация, руку теперь должны держать на пульсе вы и вникать во все. Не верьте безоговорочно врачам. Все перепроверяйте. И да езжайте в больницу, ложитесь на сохранение. Это сейчас лучшее что вы можете предпринять. 

• Нравится 2

Боже, советовать ничего не могу, просто хочется вас поддержать, пожелать вам сил и принять правильное решение! 

• Нравится 3

Вам нужно получить консультацию других врачей. Оптимальный срок редукции 7-8 недель и оставляют не более 2. 

• Нравится 1

Я вот тоже сразу подумала, как трех, когда двух вроде оставляют

@Лесюндра героиня, как подопный кролик. Шансы доносить здоровую тройню не значительные, тем более после редукции. 

В 2009 г, когда я лежала в больнице, девочке с четверней делали редукцию двоих. Итог лежала, сохраняли, но во втором триместре выкидыш. Так как после редукции и так могут быть осложнения, так и вес оставшихся плодов значительно нарастает после 1 триместра. 

2 минуты назад, Счастье внутри сказал(а):

@Лесюндра героиня, как подопный кролик. Шансы доносить здоровую тройню не значительные, тем более после редукции. 

В 2009 г, когда я лежала в больнице, девочке с четверней делали редукцию двоих. Итог лежала, сохраняли, но во втором триместре выкидыш. Так как после редукции и так могут быть осложнения, так и вес оставшихся плодов значительно нарастает после 1 триместра. 

Автору на сохранение а больницу надо, чтоб вообще хоть один остался. И вообще, лежать-лежать-лежать...

В этой истории странно всё 

• Нравится 2

@Альбина» полностью согласна... что то  в этой истории не так..

• Нравится 1

Давно бы уже в стационаре была, там бы и выяснили, сколько кого и чего есть...а не вот это всё,  муть какая-то

• Нравится 2

Да тут врач вообще бесстрашная, поняв свою ошибку отпустила гулять, она уже должна была вызвать скорую и отправить в стационар

1 час назад, Мурленка сказал(а):

Да тут врач вообще бесстрашная, поняв свою ошибку отпустила гулять, она уже должна была вызвать скорую и отправить в стационар

А может врач так пытается свою ошибку замять? Типа само всё вышло и не было ничего.

Хотя так даже думать страшно

• Нравится 2

Автор, как ваши дела? 

Вы  в больнице на сохранении? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...