Перейти к публикации

Позднии овуляции...норма или нет

Furlitta

Полезные сообщения

1 беременность - овуляция на 21 дц

2 беременность - на 33 дц

Сын и дочь абсолютно здоровы. Циклы всегда были длинными. В среднем 33-40 дней. Любая попытка привести их в норму "по книжке" не давало никаких результатов. Врачи всегда говорили, что так не должно быть. Но я думаю, что уменя такая особенность организма)) Главное, что есть овуляция и все анализы и гармоны в норме!

@Ola-la-// Согласна, что в первую очередь надо разбираться с нормой цикла. Но вот когда начинают назначать пить дюфастон, чтобы подогнать цикл к 28 дней - это неправильно. Если бы я послушала врача, я бы просто подавляла бы свою овуляцию, принимав дюфастон. Не стала пить вообще его и дочь получилась с 1 попытки (на 33 дц).

Я заб, когда месячных ждала, на 29 дц. Сделала тест на О, а он супер положительный. Сынок здоровый.

16 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

От яичника видимо) 

В вашем случае для подтверждения О нужно идти на 23 дц) 

Ага, записалась. Отпишусь потом. 

7 часов назад, alenchik199 сказал(а):

1 беременность - овуляция на 21 дц

2 беременность - на 33 дц

Сын и дочь абсолютно здоровы. Циклы всегда были длинными. В среднем 33-40 дней. Любая попытка привести их в норму "по книжке" не давало никаких результатов. Врачи всегда говорили, что так не должно быть. Но я думаю, что уменя такая особенность организма)) Главное, что есть овуляция и все анализы и гармоны в норме!

@Ola-la-// Согласна, что в первую очередь надо разбираться с нормой цикла. Но вот когда начинают назначать пить дюфастон, чтобы подогнать цикл к 28 дней - это неправильно. Если бы я послушала врача, я бы просто подавляла бы свою овуляцию, принимав дюфастон. Не стала пить вообще его и дочь получилась с 1 попытки (на 33 дц).

Мне тоже назначили дюфастон с 16 дц. Я спросила, а ничего что овуляция позже...врач сказала не подавляет овуляцию. Я начала пить как она сказала и в этом цикле у меня образовалась киста жт. Не знаю связано это как-то или нет. Но я сменила врача потому что это не доверяю. 

16.12.2020 в 15:29, Ola-la-// сказал(а):

От яичника видимо) 

В вашем случае для подтверждения О нужно идти на 23 дц) 

Ольга, обещала отписаться. Вы были правы надо было идти на 23 дц. Сегодня 21 дц. Фоликул 17 мм. Думаю уже вот вот. Эндометрий 9.2. Написана преовуляторный. Врач узи выдвинула версию, что для беременности этот цикл скорее всего пролет...но я все ровно хочу еще раз сходить на узи, хочу знать была или нет. 

@Furlitta тогда на 25 идите. Фоллик маленький, а энд уже стареет. 

6 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

@Furlitta тогда на 25 идите. Фоллик маленький, а энд уже стареет. 

На узи сказали завтра будет овуляция или послезавтра. 

8 минут назад, Furlitta сказал(а):

На узи сказали завтра будет овуляция или послезавтра. 

тест на О не делали?

4 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

тест на О не делали?

Делала утром. Две полоски. И у меня всегда кишечник реагирует побаливает

Получается у вас на таком маленьком размере лопаются? 

20мм-24мм примерно. Врач говорит норма от 18 мм

6 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

Вообще как говорит моя врач норма у все своя. Но стандарт от 18 до 25. Якобы позже ЯК начинает стареть

19.12.2020 в 11:08, Ola-la-// сказал(а):

Сходила я на фолликулометрию снова и расстроилась. Не понимаю , в этом цикле как-то все долго...и неоднозначно. Вчера заболело слева, так существенно. Врач узи говорит не понимает, что это. Слева есть толи жт, то ли это фоликул ( типа киста). Размер 12×11×11. Не ровным краем. Кровоток не значительный по переферии. Жидкость есть в незначительном количестве. Эндометрий был 9.2, стал 8.9 уменьшился. Она написала жт под вопросом. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...