Перейти к публикации

Листья малины

jul4-ik

Полезные сообщения

Для подготовки шейки к родам, с какого срока можно заваривать и как правильно это делать?

недель с 32 вроде. но там как пишут надо правильно делать чтобы роды не вызвать. в интернете много рецептов. я пила уже с 37 неделю вроде

Я пила. Сначала для подготовки - там один рецепт, потом с 37 вроде другой рецепт и прям ближе к 40 как то ещё по другому заваривала. Ничего она не помогла ?‍♀️

Хотя я собирала сама, и возможно это была ежевика а не малина ???

@Шмяка когда в итоге начались роды? Помогло ли?

@Komdasha у меня точно малина))

18 минут назад, jul4-ik сказал(а):

@Шмяка когда в итоге начались роды? Помогло ли?

@Komdasha у меня точно малина))

ну как сказать, помогло или нет. ведь не знаешь как бы пошло без них. родила ровно в 39 недель, без каких то разрывов и тп.  но если правильно пить то хуже не будет, там витамины всякие. я пила в комплексе с шиповником и еще чем то. тоже где то начиталась что полезно (ну и вкусно тоже, вместо чая и кофе)

Покупала в фито аптеке эти листья уже в пакетиках, рецепты не смотрела, заваривала, как чай просто. Не знаю тоже на сколько она помогла, у меня ещё была примула в капсулах, всё принимала примерно с 32 нед. Вторые роды это были, готовилась и морально и физически, т. к. первые роды были экс, второго я родила сама легко и непринужденно в 40+4 нед. 

Я тоже пила перед 2 родами. Как то там с 36 недель тёплым, после 38 горячим. Рожала на 42-й неделе, но легко довольно. 
Примулу я тогда тоже долго принимала, недель с 24 ещё 

С 38 недели 

Шейка не шелохнулась даже. На 41 недели была длинная и закрытая.Планово из за этого (в том числе) кесарили.Ну в общем не помогло.Хотя уже ближе к 40 неделям пила горячей.Вроде как начинать надо с тёплой и ближе к пдр горячим.

на самом деле на эффект не надеялась, но такой вполне себе фито чай)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...