Перейти к публикации

Тест-полоски для глюкометра

M@rg@ritk@

Полезные сообщения

Здравствуйте! 

У мамы есть 2 глюкометра one touch ultra, one touch select simple, не могу найти к ним тест-полоски, плюс раньше они были дороже, чем к нашему глюкометр contour ts.

Предложила маме купить новый прибор, как наш, и полоски потом дешевле покупать, но эндокринолог сказал, что её приборы более точные, хотя я в беременность пользовалась и все было точно (сравнивала с данными лаборатории). 

Кто в теме, посоветуйте, как поступить, искать к мамины приборам полоски, или купить новый прибор, может не такой как у нас, тогда какой? Цена тоже имеет значение, чтобы обслуживание не было дорогим. 

пользуюсь контур тс и не жалуюсь , спрошу у девчат может есть где взять 

• Спасибо 1

Ну так ван тач сменил линейку. Сейчас выпускает тест полоски к селект плюс. Мне ещё 1,5 года назад поменяли глюкометр на новый. 

Про контур ничего сказать не могу. Не пользовалась. 

У меня 3 глюкометра - ван тач, аккучек и диаконт. Из всех мне удобнее ван тач. 

Но обслуживание у немцев, конечно не дешёвое. 

К simple полосок не найдете, их сняли с производства.

К ultra вроде были, но покупала я мес 6 назад без проблем,может сейчас снова что-то поменялось. 

По поводу one touch, simple был мега крут, показатели четкие, как в лаборатории. А вот ultra подвёл, все время завышает.

Поэтому без зазрения совести хочу купить себе другой прибор,и точно не one touch

Много хороших отзывов про контур и акку-чек

Я по этой же причине поменяла маме вантач на контур ещё весной. Про точность такой информации не было, первое измерение на обоих глюкометрах совпало. Мама довольна, во всю пользуется приложением на телефоне. 
контур взяла по совету коллеги-диабетика со стажем, она им очень давно пользуется и тоже довольна. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...