Перейти к публикации

Что подарите мужу на НГ?

Полезные сообщения

1 час назад, victoriya2006 сказал(а):

Сковородку.

Моя мама зятю подарит формы разъемные для выпекания коржей))) муж на самоизоляции увлекся выпечкой, до сих пор не отпускает:D

Я ему сказала, тот кто плохо себя вел получит под елку какашки снеговика :D(это типа тик-так белый). Дети радуются.

А так больше ничего. Он и куртку зимнюю купил новую, и брюки, полно всего есть, смысл тратить деньги на ненужное.

Себе хочу кроссовки купить, но так лень в магаз ехать...

• Ха-ха 2
6 часов назад, Лесюндра сказал(а):

А что с квартирой решили, договорились?

Пока детям выделили равные доли. Он все так же настаивает на сумме в 1,5 млн. Я решила разбираться с проблемами по мере поступления. Но на развод уже подала. 

• Держу кулачки 2

Кальян. Свой любимый он разбил ещё осенью.

А себе халат тёплый заказала под ёлочку. Мне ближайшее время ни парфюм, ни украшения не нужны будут)) так что выбираю хорошую домашнюю одежду.

11 часов назад, Лесюндра сказал(а):

Можно еще боксеры или семейники( ну или слоники, мало ли))))

Обязательно!! Ещё про одеколон подумываю?

Не знаю пока. Мыслей много, в-основном по шмоткам, но денег нет? только что заказала нам на дачу подушки-пуховое одеялище, комплект сатинового постельного белья и свет, ещё кровать докупим к матрасу и будет нам под Новый год спальня человечья? 

есть ещё мысль флаг любимой футбольной команды мужу под елку положить, чтобы троллил соседа, болеющего за другую команду?

14 минут назад, Метель_августа сказал(а):

есть ещё мысль флаг любимой футбольной команды мужу под елку положить, чтобы троллил соседа, болеющего за другую команду?

О, у нас на даче с соседом такая "перекличка")))

Я своему подарю пижаму с риком и морти и джемпер) вообще, он недавно читалку себе новую купил, типа от меня на нг. Но я решила, что надо что-то под ёлочку...

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...