Перейти к публикации

Замена утрожестана на праджисан

1982PETR2891

Полезные сообщения

Здравствуйте. С 5 недели принимаю утрожестан вагинально. Сейчас срок 20 недель. Ставлю 500 в день. В жк сегодня выдали праджисан бесплатно. Почему то к нему у меня всегда были сомнения. А это думаю можно поставлять раз дали или нельзя менять? В интернете пишут одно и тоже. В жк знают что утрик ставлю, ничего не сказали. И как думаете опасно снижать в 20 недель дозу? 

думала на тему он дешевле но не решилась утрик на праджисан заменить. Побоялась что фуфло.  Хотя со мной девочки лежали использовали. 

@1982PETR2891 Они абсолютно одинаковы. Я ставила и утрик, и праджисан, и ипрожин. 

5 минут назад, ~Марина~ сказал(а):

@1982PETR2891 Они абсолютно одинаковы. Я ставила и утрик, и праджисан, и ипрожин. 

эффективность не уменьшилась? побоче не было? Я вот например перешла с регулона на марвелон и последний лучше организм воспринял. 

8 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а):

эффективность не уменьшилась? побоче не было? Я вот например перешла с регулона на марвелон и последний лучше организм воспринял. 

На утрик у меня зуд был и текло сильно, а на этих препаратах и текло меньше, и зуда нет ? у них различие только в составе оболочки, что вообще не принципиально.

Заменяла, т.к. очень часто лежала в дневном стационаре, чтобы больничный дали. Там его постоянно давали. Тоже боялась поначалу, а потом ничего. Всё в порядке, никаких изменений не происходило.

• Спасибо 1

Это одно и то же, дешевле, тк индийский вроде. Я половину беременности была на праджисане, а когда не было его в аптеках, заменяла на утрик. Вообще нет разницы.

@1982PETR2891 дозу снизили в 20 недель и сразу врач перевел на праджисан. Разницы с утриком е заметила. Праджисан дешевле

одно и тоже, причем праджисан лучше растворяется

• Нравится 1

Оболочка в праджисана тоньше. Ее меньше.  Меньше всего этого в вагине скапливается. Меньше выделений

Короче, праджисан показался удобнее

Мне праджисан даже больше утрика понравился

Заменяла. Ставила утрик, а в стационаре давали праджесан, ну я после выписки перешла на него. Никаких изменений /ухудшений не было. 

• Спасибо 1

@1982PETR2891 перешла на Праджисан,когда в аптеке не было Утрожестана,понравился намного больше. От Утрожестана какие-то аж жирные выделения были,Пр-н комфортнее. Никаких последствий нет.

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...