Перейти к публикации

Депрессия сильная

Полезные сообщения

Девочки , я сутки была в больнице . Муж взял 3 дня больничного. Ну конечно помог .  Я физически щас могу бежать , только бензин закончился , моральный бензин. 

@Пузюха , я понимаю, что Вам трудно и грустно. Но постарайтесь просто принять ситуацию, переварить и забыть. Всё таки муж есть и двое деток. Подруге моей удалили обе трубы, мужа нет, поддержки нет. Сидит воет одна в квартире. Да и много у кого сейчас трудные времена. Радуйтесь, что живы, что всё вовремя. Скоро праздники, переключитесь на подготовку лучше. Винца можно выпить, когда дети уснут. Мне адаптол по 500 2 раза в день неплохо помогал.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@Ola-la-// после потери Б

Это тяжело очень. Шарахает сильно. 

@Malёk ну раз полип удалили, значит оба яйца тоже. Я не знаю тонкостей. 

Знаю что подруге делали полостную на аппендикс в 16 недель Б именно из-за того, что лапару при Б нельзя. Там надувают живот газом для обзора... С её слов, я не спец в лапарах. 

@Baba вот же ж как скажете хорошо! Вот правильно все говорите! 

@Boonewboo заранее надо готовиться. Но никто не застрахован. Опять же, есть дети, внуки, которые при наличии средств смогут организовать сиделку, проконтролировать её. Проведывать. 

И жить свою жизнь, а не годами ухаживать, убирать, готовить и слушать деменционный бред

@Ola-la-// срок не имеет значения для потери. Не умаляйте страданий автора. 

Я, кстати, ни каких гормональных всплесков не припоминаю, но у меня полостная была. Пришла домой, попросилась на спортивные мероприятия с мужем, он не взял, там посидеть негде было. Вечером только заехал, чтобы в ресторан отвезти, отметить победу. Посидела с людьми, сырой морковки поела, диета, глоток пива выпила. 

Но вот так прийти домой и сразу за дела, это тяжело. Хоть дух то после больницы и всех переживаний надо перевести, перестроиться, заново втянуться. 

@Pingvinashka // под "определенными" правами и обязанностями я имею ввиду исключительно моральные и добровольные. Как это бывает в любящих семьях.  Речи нет про пахать как ломовая лошадь, но сказку почитать, пока дочь в ванной расслабится или поспит, или просто в потолок посмотрит, это совсем не трудно. 

19 минут назад, nataly1105 сказал(а):

@Pingvinashka // под "определенными" правами и обязанностями я имею ввиду исключительно моральные и добровольные. Как это бывает в любящих семьях.  Речи нет про пахать как ломовая лошадь, но сказку почитать, пока дочь в ванной расслабится или поспит, или просто в потолок посмотрит, это совсем не трудно. 

Конечно не трудно и я уверена, что мама помогает Наташе, чем может. Меня удивляет, что большинство "за" помощь мамы, а не мужа. А особенно меня удивила фраза мужа, что ему необходим выходной. Тоесть он имеет право на отдых, а жена (еще и после операции) нет?

6 часов назад, Тихо-тихо сказал(а):

Вы сейчас серьезно считаете, что  помочь послеоперационной дочке недельку надо быть ломовой лошадью? При условии, что живя с дочкой маме не нужно, как если бы жила отдельно, убираться - Пузюха вызывает клининг, не нужно за продуктами ходить... Ну и по готовке тоже интересно

Так Пузюха пишет что ей не физически сложно, ей морально сложно, а с этим тяжелей справится, даже при наличии помогающей мамы и неработающего мужа

3 минуты назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

Так Пузюха пишет что ей не физически сложно, ей морально сложно, а с этим тяжелей справится, даже при наличии помогающей мамы и неработающего мужа

Во-первых, она это уточнила позже. Во-вторых, она прямым текстом говорит, что ей нужно побыть одной, плохо человеку. Считаю имеет полное право рассчитывать на помощь

6 минут назад, Тихо-тихо сказал(а):

Во-первых, она это уточнила позже. Во-вторых, она прямым текстом говорит, что ей нужно побыть одной, плохо человеку. Считаю имеет полное право рассчитывать на помощь

она это с самого начала писала. Но зацепились за мать и работающего мужа.

3 минуты назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

она это с самого начала писала. Но зацепились за мать и работающего мужа.

Цитата автора, если что 

"Даже встать передвинуть предмет - усилия невероятные .Минут 30  играла с ними и сильно себя заставляла  при этом .( "

Если для вас эти слова не говорят о физическом дискомфорте, то что же тогда? 

Только что, Тихо-тихо сказал(а):

Цитата автора, если что 

"Даже встать передвинуть предмет - усилия невероятные .Минут 30  играла с ними и сильно себя заставляла  при этом .( "

я хз что там в голове у Пузюхи. Может ей морально и было тяжело,  на самом деле хотелось просто лечь и лежать и все. А дети дергают. Как по мне коммент бабы про то что случилось как случилось-лучший. А как бы Пузюхе было б потом, в беременность? Дети-то все равно бы дергали, муж работал, мама, в силу обстоятельств, не помогала. А после родов двойней?

Во всяком случае желаю ей скорейшего восстановления

4 минуты назад, Тихо-тихо сказал(а):

Цитата автора, если что 

Моральное состояние подавленное 

17 минут назад, Тихо-тихо сказал(а):

Так жеж в заголовке ж все . 

8 минут назад, Тихо-тихо сказал(а):

Блин, что не было?? 

Вот цитата из стартопика "Даже встать передвинуть предмет - усилия невероятные . "

У вас депрессий не было что ли )) странно рассуждаете . Моральных сил нет , разбита . Я не знаю , на разных языках говорим 

3 минуты назад, Пузюха сказал(а):

У вас депрессий не было что ли )) странно рассуждаете . Моральных сил нет , разбита . Я не знаю , на разных языках говорим 

Я поняла вас! Понимаю, что морально разбиты! Но в изначальном посте было сказано, что еще и физически плохо. Поэтому вдвойне нужна помощь

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...