Популярное сообщение Мусикапа 17 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2020 1 час назад, Pingvinashka // сказал(а): Это все еще в головах у людей с постсоветских стран, что родители детям до смерти должны помогать и деньгами и с внуками. Это ещё с дореволюционных времён в головах у людей, что старики, которые не могут работать в поле, смотрели за внуками, пока их дети пахали. Это нынче стало модно, что бабушки не должны помогать с внуками и бла-бла-бла. Зато потом, когда внуки к ним не ходят, обида смертная, что им не помогают. В нормальной семье никто никому не делает, потому что должен. Делают, потому что семья и любят друг друга 15 Ссылка на это сообщение
Пузюха 17 декабря 2020 Автор Поделиться 17 декабря 2020 Девочки , я сутки была в больнице . Муж взял 3 дня больничного. Ну конечно помог . Я физически щас могу бежать , только бензин закончился , моральный бензин. Ссылка на это сообщение
Malёk 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 3 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): @Пузюха что вас гложет? Гормоны, которые ещё не пришли в норму. 1 Ссылка на это сообщение
Angelin@ 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 @Пузюха , я понимаю, что Вам трудно и грустно. Но постарайтесь просто принять ситуацию, переварить и забыть. Всё таки муж есть и двое деток. Подруге моей удалили обе трубы, мужа нет, поддержки нет. Сидит воет одна в квартире. Да и много у кого сейчас трудные времена. Радуйтесь, что живы, что всё вовремя. Скоро праздники, переключитесь на подготовку лучше. Винца можно выпить, когда дети уснут. Мне адаптол по 500 2 раза в день неплохо помогал. 3 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Верховная самка 17 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2020 надо найти плюсы в ситуации. во-первых, сразу двое - это треш, тем более когда не планируешь. во-вторых, не разорвалось к чертям и вовремя все нашли, в-третьих, вся запланированная на ближайшие годы жизнь продолжается в соответствии с планами. - выход на работу, взросление детей, какая-никакая светская и рабочая жизнь без бесконечных пеленок и титьки. все случившееся, конечно, лучше бы вообще не случалось, но тем не менее может не так все и плохо. сейчас главное успокоиться и сосредоточиться на здоровье, чтоб физически все хорошо зажило. 10 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 26 минут назад, Malёk сказал(а): Гормоны, которые ещё не пришли в норму. после Б? Ссылка на это сообщение
Anabela 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 @Ola-la-// после потери Б. Это тяжело очень. Шарахает сильно. @Malёk ну раз полип удалили, значит оба яйца тоже. Я не знаю тонкостей. Знаю что подруге делали полостную на аппендикс в 16 недель Б именно из-за того, что лапару при Б нельзя. Там надувают живот газом для обзора... С её слов, я не спец в лапарах. @Baba вот же ж как скажете хорошо! Вот правильно все говорите! Ссылка на это сообщение
Ola-la- 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 @Anabela не такой большой срок был, чтоб прям гормоны бушевали. Что такое потеря Б к сожалению знаю. Но как-то нужно идти дальше. Двое маленьких детей на руках. Ссылка на это сообщение
Anabela 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 @Boonewboo заранее надо готовиться. Но никто не застрахован. Опять же, есть дети, внуки, которые при наличии средств смогут организовать сиделку, проконтролировать её. Проведывать. И жить свою жизнь, а не годами ухаживать, убирать, готовить и слушать деменционный бред @Ola-la-// срок не имеет значения для потери. Не умаляйте страданий автора. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 @Anabela ни в коем случае не умаляю потери. Но гормоны здесь вторичны имхо. Не нужно на них спихивать состояние. Ссылка на это сообщение
Boonewboo 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 Я, кстати, ни каких гормональных всплесков не припоминаю, но у меня полостная была. Пришла домой, попросилась на спортивные мероприятия с мужем, он не взял, там посидеть негде было. Вечером только заехал, чтобы в ресторан отвезти, отметить победу. Посидела с людьми, сырой морковки поела, диета, глоток пива выпила. Но вот так прийти домой и сразу за дела, это тяжело. Хоть дух то после больницы и всех переживаний надо перевести, перестроиться, заново втянуться. Ссылка на это сообщение
nataly1105 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 @Pingvinashka // под "определенными" правами и обязанностями я имею ввиду исключительно моральные и добровольные. Как это бывает в любящих семьях. Речи нет про пахать как ломовая лошадь, но сказку почитать, пока дочь в ванной расслабится или поспит, или просто в потолок посмотрит, это совсем не трудно. Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 19 минут назад, nataly1105 сказал(а): @Pingvinashka // под "определенными" правами и обязанностями я имею ввиду исключительно моральные и добровольные. Как это бывает в любящих семьях. Речи нет про пахать как ломовая лошадь, но сказку почитать, пока дочь в ванной расслабится или поспит, или просто в потолок посмотрит, это совсем не трудно. Конечно не трудно и я уверена, что мама помогает Наташе, чем может. Меня удивляет, что большинство "за" помощь мамы, а не мужа. А особенно меня удивила фраза мужа, что ему необходим выходной. Тоесть он имеет право на отдых, а жена (еще и после операции) нет? Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 6 часов назад, Тихо-тихо сказал(а): Вы сейчас серьезно считаете, что помочь послеоперационной дочке недельку надо быть ломовой лошадью? При условии, что живя с дочкой маме не нужно, как если бы жила отдельно, убираться - Пузюха вызывает клининг, не нужно за продуктами ходить... Ну и по готовке тоже интересно Так Пузюха пишет что ей не физически сложно, ей морально сложно, а с этим тяжелей справится, даже при наличии помогающей мамы и неработающего мужа Ссылка на это сообщение
_Clever_ 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 3 минуты назад, мастер боевой камасутры сказал(а): Так Пузюха пишет что ей не физически сложно, ей морально сложно, а с этим тяжелей справится, даже при наличии помогающей мамы и неработающего мужа Во-первых, она это уточнила позже. Во-вторых, она прямым текстом говорит, что ей нужно побыть одной, плохо человеку. Считаю имеет полное право рассчитывать на помощь Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 6 минут назад, Тихо-тихо сказал(а): Во-первых, она это уточнила позже. Во-вторых, она прямым текстом говорит, что ей нужно побыть одной, плохо человеку. Считаю имеет полное право рассчитывать на помощь она это с самого начала писала. Но зацепились за мать и работающего мужа. Ссылка на это сообщение
_Clever_ 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 3 минуты назад, мастер боевой камасутры сказал(а): она это с самого начала писала. Но зацепились за мать и работающего мужа. Цитата автора, если что "Даже встать передвинуть предмет - усилия невероятные .Минут 30 играла с ними и сильно себя заставляла при этом .( " Если для вас эти слова не говорят о физическом дискомфорте, то что же тогда? Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 Только что, Тихо-тихо сказал(а): Цитата автора, если что "Даже встать передвинуть предмет - усилия невероятные .Минут 30 играла с ними и сильно себя заставляла при этом .( " Если для вас эти слова не говорят о физическом дискомфорте, то что же тогда? я хз что там в голове у Пузюхи. Может ей морально и было тяжело, на самом деле хотелось просто лечь и лежать и все. А дети дергают. Как по мне коммент бабы про то что случилось как случилось-лучший. А как бы Пузюхе было б потом, в беременность? Дети-то все равно бы дергали, муж работал, мама, в силу обстоятельств, не помогала. А после родов двойней? Во всяком случае желаю ей скорейшего восстановления Ссылка на это сообщение
Пузюха 17 декабря 2020 Автор Поделиться 17 декабря 2020 4 минуты назад, Тихо-тихо сказал(а): Цитата автора, если что "Даже встать передвинуть предмет - усилия невероятные .Минут 30 играла с ними и сильно себя заставляла при этом .( " Если для вас эти слова не говорят о физическом дискомфорте, то что же тогда? Моральное состояние подавленное 17 минут назад, Тихо-тихо сказал(а): Во-первых, она это уточнила позже. Во-вторых, она прямым текстом говорит, что ей нужно побыть одной, плохо человеку. Считаю имеет полное право рассчитывать на помощь Так жеж в заголовке ж все . Ссылка на это сообщение
_Clever_ 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 Только что, Пузюха сказал(а): Моральное состояние подавленное Это вы потом уточнили, а изначально было написано как о физическом Ссылка на это сообщение
Пузюха 17 декабря 2020 Автор Поделиться 17 декабря 2020 Только что, Тихо-тихо сказал(а): Это вы потом уточнили, а изначально было написано как о физическом Вообще не было Ссылка на это сообщение
_Clever_ 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 2 минуты назад, Пузюха сказал(а): Вообще не было Блин, что не было?? Вот цитата из стартопика "Даже встать передвинуть предмет - усилия невероятные . " Ссылка на это сообщение
Пузюха 17 декабря 2020 Автор Поделиться 17 декабря 2020 8 минут назад, Тихо-тихо сказал(а): Блин, что не было?? Вот цитата из стартопика "Даже встать передвинуть предмет - усилия невероятные . " У вас депрессий не было что ли )) странно рассуждаете . Моральных сил нет , разбита . Я не знаю , на разных языках говорим Ссылка на это сообщение
_Clever_ 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 3 минуты назад, Пузюха сказал(а): У вас депрессий не было что ли )) странно рассуждаете . Моральных сил нет , разбита . Я не знаю , на разных языках говорим Я поняла вас! Понимаю, что морально разбиты! Но в изначальном посте было сказано, что еще и физически плохо. Поэтому вдвойне нужна помощь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт