Перейти к публикации

Депрессия сильная

Полезные сообщения

Я чисто по теме. У меня 2 потери с отягчающими. Тоже склонна сесть смотреть в одну точку и пусть все горит синим пламенем, мне плохо. Оно может и надо, все мы по-разному переживаем стресс. Главное переживать его так,как действительно хочется. Порыдать хочется - значит порыдать, разбить что-то - значит разбить. Не при близких и в разумных пределах, конечно. И недолго. 

В определенный момент встать и делать дела. Как робот. И не думать об этих делах. Прям сделать усилие над собой и не думать, а механически делать. Вот это все самовнушение: "боже, какая пытка, за что мне все это, почему я должна это делать, ненавижу этот быт" оставить на потом. А чтобы вернуться в колею, тупо делать со стеклянным взглядом и все. 

11 часов назад, Pingvinashka // сказал(а):

А суббота, воскресенье? Надо, чтобы ты хоть пару дней одна, без детей, это же с ума сойти можно.

Мой вечером приходит с работы, мы ужинаем вместе и потом мое время, он убирает посуду, сидит с детьми, моет, укладывает. На выходных 1 день я, второй он с детьми. 

У тебя должно быть личное пространство, хотя бы сейчас. Иди обниму :almirena:

В смысле с детьми? У тебя же старшая 14 лет? А ты пишешь моет, укладывает, сидит... Старшей тоже требуется, чтоб с ней сидели по выходным?? 

1 минуту назад, Натусия сказал(а):

В смысле с детьми? У тебя же старшая 14 лет? А ты пишешь моет, укладывает, сидит... Старшей тоже требуется, чтоб с ней сидели по выходным?? 

Ну а что старшая сама по себе? Например помогает ей в учёбе, готовится с ней к контрольным, проводит вместе с ней время (попу ей не моей и зубы не чистит), но 14 летка тоже требует внимания или ты так не считаешь? А когда то этой 14 летке и 5 было, я же не говорю именно о сегодняшнем дне. Просто написала в общем, чтобы биографию не писать свою. Конечно с малым больше занимается. В принципе не важно сколько ребенку лет, я говорю о своем личном свободном времени по вечерах и в один выходной, а 14 летка это или 4 летка, это уже не так важно

4 часа назад, Pingvinashka // сказал(а):

Конечно не трудно и я уверена, что мама помогает Наташе, чем может. Меня удивляет, что большинство "за" помощь мамы, а не мужа. А особенно меня удивила фраза мужа, что ему необходим выходной. Тоесть он имеет право на отдых, а жена (еще и после операции) нет?

Ну со стороны многим кажется естественным, что бабушка, которая мама родная дочку пожалеет и именно сейчас поможет с родными внуками чуть больше своих сил.. Наверное просто автор очень многого не пишет, почему так у них. Моя мама приехала в свои 60 за 600 км ко мне за сутки, после того, как у меня кровотечение открылось через неделю после родов и водилась с недельной малышкой почти месяц, плюс первоклассник, а муж работал днями, вечерами помогал как мог. И для меня  это не что то сверхординарное, это нормальные реакции внутри семьи на события. И у моей мамы понятно, что не идеальное здоровье и за меня колоссальный невроз был. И няню могли б нанять, но вот экстренно все случилось и как доверить недельную кроху чужому. И даже не могу никаким местом приладить любимое БПшное " Рожали для себя, а не для бабушек". И "Бабушки ничего не должны", это как то не по чувству долга, это другое. Но в каждой избушке свои погремушки. 

Мужа тоже понять можно, ну осядет он дома попу мыть детям, станет легче, денег меньше и тут же женщины отправят его на работку в том же режиме. Ну здесь нет золотой середины. Он вроде не запрещает няню и деньги есть на нее, так что не так все плохо. 

22 минуты назад, Pingvinashka // сказал(а):

Ну а что старшая сама по себе? Например помогает ей в учёбе, готовится с ней к контрольным, проводит вместе с ней время (попу ей не моей и зубы не чистит), но 14 летка тоже требует внимания или ты так не считаешь? А когда то этой 14 летке и 5 было, я же не говорю именно о сегодняшнем дне. Просто написала в общем, чтобы биографию не писать свою. Конечно с малым больше занимается. В принципе не важно сколько ребенку лет, я говорю о своем личном свободном времени по вечерах и в один выходной, а 14 летка это или 4 летка, это уже не так важно

Ээ, ну ты в настоящем пишешь, убирает посуду, сидит с детьми, укладывает... 

Ну я не знаю конечно. Но моему в 14 уже не требовалось какого то персонального сидения с ним. И к контрольным сам готовится. Мы контактируем, но как то больше в разрезе " а поговорить", но это в принципе в любое время дня происходит, а не спец.   выделенное посе ужина и уборки посуды. 

Ты просто так лихо  мужа вознесла и нимб ему накрутила, но как бы ситуация твоя вообще другая. Когда твоя 14 летка была 5 леткой, кроме нее вроде других детей не было, чтоб на разрыв аорты метаться между работой и домом. Поэтому можно конечно катить на мужа автора, сравнивая со своим, ну да... Только найди в картинке пять отличий, а так все тож самое, конечно. 

17 минут назад, Натусия сказал(а):

Моя мама приехала в свои 60 за 600 км ко мне за сутки, после того, как у меня кровотечение открылось через неделю после родов и водилась с недельной малышкой почти месяц

Моя в 70 лет ехала автобусом 1200 км, чтобы помочь мне после родов, тоже месяц с малышом была, но это я считаю не само собой и не обязаловка, а вот помощь мужа (так как это его дети) обязательна, будет это через няню, которую он оплатит или самостоятельно.

20 минут назад, Натусия сказал(а):

Только найди в картинке пять отличий, а так все тож самое, конечно. 

Если человек хочет прикопаться, он прикопается, дело не в детях даже и не в их возрасте, а в муже. В принципе муж должен помогать жене и без детей, если жена заболела или устала, так как они семья. 

23 минуты назад, Натусия сказал(а):

Но моему в 14 уже не требовалось какого то персонального сидения с ним. И к контрольным сам готовится.

Это опять же про найди 5 отличий, можно вообще подростку дать возможность запереться в своей комнате с телефоном и им не заниматься. Иногда мне кажется, что моей 14 летке нужно больше внимания, чем малому, просто у каждого возраста свои потребности, а время нужно вкладывать все равно как ни крути.

Автор, Вас спрашивали неоднократно, но не отвечаете..... полип удалили, часть трубы , а маточная Б ? Ее сохранили или нет ? 

Вам скорейшего восстановления и набраться сил и терпения ! Детки ещё маленькие у Вас .... поэтому тяжело 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...