Цитрус 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 Я чисто по теме. У меня 2 потери с отягчающими. Тоже склонна сесть смотреть в одну точку и пусть все горит синим пламенем, мне плохо. Оно может и надо, все мы по-разному переживаем стресс. Главное переживать его так,как действительно хочется. Порыдать хочется - значит порыдать, разбить что-то - значит разбить. Не при близких и в разумных пределах, конечно. И недолго. В определенный момент встать и делать дела. Как робот. И не думать об этих делах. Прям сделать усилие над собой и не думать, а механически делать. Вот это все самовнушение: "боже, какая пытка, за что мне все это, почему я должна это делать, ненавижу этот быт" оставить на потом. А чтобы вернуться в колею, тупо делать со стеклянным взглядом и все. Ссылка на это сообщение
Натусия 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 11 часов назад, Pingvinashka // сказал(а): А суббота, воскресенье? Надо, чтобы ты хоть пару дней одна, без детей, это же с ума сойти можно. Мой вечером приходит с работы, мы ужинаем вместе и потом мое время, он убирает посуду, сидит с детьми, моет, укладывает. На выходных 1 день я, второй он с детьми. У тебя должно быть личное пространство, хотя бы сейчас. Иди обниму В смысле с детьми? У тебя же старшая 14 лет? А ты пишешь моет, укладывает, сидит... Старшей тоже требуется, чтоб с ней сидели по выходным?? Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 1 минуту назад, Натусия сказал(а): В смысле с детьми? У тебя же старшая 14 лет? А ты пишешь моет, укладывает, сидит... Старшей тоже требуется, чтоб с ней сидели по выходным?? Ну а что старшая сама по себе? Например помогает ей в учёбе, готовится с ней к контрольным, проводит вместе с ней время (попу ей не моей и зубы не чистит), но 14 летка тоже требует внимания или ты так не считаешь? А когда то этой 14 летке и 5 было, я же не говорю именно о сегодняшнем дне. Просто написала в общем, чтобы биографию не писать свою. Конечно с малым больше занимается. В принципе не важно сколько ребенку лет, я говорю о своем личном свободном времени по вечерах и в один выходной, а 14 летка это или 4 летка, это уже не так важно Ссылка на это сообщение
Натусия 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 4 часа назад, Pingvinashka // сказал(а): Конечно не трудно и я уверена, что мама помогает Наташе, чем может. Меня удивляет, что большинство "за" помощь мамы, а не мужа. А особенно меня удивила фраза мужа, что ему необходим выходной. Тоесть он имеет право на отдых, а жена (еще и после операции) нет? Ну со стороны многим кажется естественным, что бабушка, которая мама родная дочку пожалеет и именно сейчас поможет с родными внуками чуть больше своих сил.. Наверное просто автор очень многого не пишет, почему так у них. Моя мама приехала в свои 60 за 600 км ко мне за сутки, после того, как у меня кровотечение открылось через неделю после родов и водилась с недельной малышкой почти месяц, плюс первоклассник, а муж работал днями, вечерами помогал как мог. И для меня это не что то сверхординарное, это нормальные реакции внутри семьи на события. И у моей мамы понятно, что не идеальное здоровье и за меня колоссальный невроз был. И няню могли б нанять, но вот экстренно все случилось и как доверить недельную кроху чужому. И даже не могу никаким местом приладить любимое БПшное " Рожали для себя, а не для бабушек". И "Бабушки ничего не должны", это как то не по чувству долга, это другое. Но в каждой избушке свои погремушки. Мужа тоже понять можно, ну осядет он дома попу мыть детям, станет легче, денег меньше и тут же женщины отправят его на работку в том же режиме. Ну здесь нет золотой середины. Он вроде не запрещает няню и деньги есть на нее, так что не так все плохо. 22 минуты назад, Pingvinashka // сказал(а): Ну а что старшая сама по себе? Например помогает ей в учёбе, готовится с ней к контрольным, проводит вместе с ней время (попу ей не моей и зубы не чистит), но 14 летка тоже требует внимания или ты так не считаешь? А когда то этой 14 летке и 5 было, я же не говорю именно о сегодняшнем дне. Просто написала в общем, чтобы биографию не писать свою. Конечно с малым больше занимается. В принципе не важно сколько ребенку лет, я говорю о своем личном свободном времени по вечерах и в один выходной, а 14 летка это или 4 летка, это уже не так важно Ээ, ну ты в настоящем пишешь, убирает посуду, сидит с детьми, укладывает... Ну я не знаю конечно. Но моему в 14 уже не требовалось какого то персонального сидения с ним. И к контрольным сам готовится. Мы контактируем, но как то больше в разрезе " а поговорить", но это в принципе в любое время дня происходит, а не спец. выделенное посе ужина и уборки посуды. Ты просто так лихо мужа вознесла и нимб ему накрутила, но как бы ситуация твоя вообще другая. Когда твоя 14 летка была 5 леткой, кроме нее вроде других детей не было, чтоб на разрыв аорты метаться между работой и домом. Поэтому можно конечно катить на мужа автора, сравнивая со своим, ну да... Только найди в картинке пять отличий, а так все тож самое, конечно. Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 17 минут назад, Натусия сказал(а): Моя мама приехала в свои 60 за 600 км ко мне за сутки, после того, как у меня кровотечение открылось через неделю после родов и водилась с недельной малышкой почти месяц Моя в 70 лет ехала автобусом 1200 км, чтобы помочь мне после родов, тоже месяц с малышом была, но это я считаю не само собой и не обязаловка, а вот помощь мужа (так как это его дети) обязательна, будет это через няню, которую он оплатит или самостоятельно. 20 минут назад, Натусия сказал(а): Только найди в картинке пять отличий, а так все тож самое, конечно. Если человек хочет прикопаться, он прикопается, дело не в детях даже и не в их возрасте, а в муже. В принципе муж должен помогать жене и без детей, если жена заболела или устала, так как они семья. 23 минуты назад, Натусия сказал(а): Но моему в 14 уже не требовалось какого то персонального сидения с ним. И к контрольным сам готовится. Это опять же про найди 5 отличий, можно вообще подростку дать возможность запереться в своей комнате с телефоном и им не заниматься. Иногда мне кажется, что моей 14 летке нужно больше внимания, чем малому, просто у каждого возраста свои потребности, а время нужно вкладывать все равно как ни крути. Ссылка на это сообщение
Pipp 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 Автор, Вас спрашивали неоднократно, но не отвечаете..... полип удалили, часть трубы , а маточная Б ? Ее сохранили или нет ? Вам скорейшего восстановления и набраться сил и терпения ! Детки ещё маленькие у Вас .... поэтому тяжело Ссылка на это сообщение
Лесюндра 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @Pipp , полип удалили, скорее всего нет Иначе бы из больницы через 1 день навряд ли бы выписали при сохраненной б Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт