sverchulya 22 февраля 2009 Поделиться 22 февраля 2009 Вот такая вот Африканская улитка "Ахатина" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрекозявочка 22 февраля 2009 Поделиться 22 февраля 2009 Клас! Хочу такую, сколько она стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥Ани♥♥* 22 февраля 2009 Поделиться 22 февраля 2009 Вот это да,такая большая и красивая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жужука 22 февраля 2009 Поделиться 22 февраля 2009 ОЙ МАМОЧКА!!!!! :scare: :fright: а вы не боитесь что она ночью че-нить откусит??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fl@trida// 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 С какой планеты это Чудо? Таких еще не видела) А она без воды живет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sverchulya 23 февраля 2009 Автор Поделиться 23 февраля 2009 Сколько стоит не знаю :pardon: , с мужем так поделились,они 300 яиц за раз откладывают....а вообще знакомый продал недавно за 60$ :good: Живет она в обычной земле(как для цветов) кушает все овощи и фрукты,очень любит огурцы и петрушку,хозяина знает по запаху, а от чужих прячется...Успокаивает так же, как и рыбки, очень интересно наблюдать. А это мы после купания....ооочень любит купаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жужука 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 а сколько они живут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sverchulya 23 февраля 2009 Автор Поделиться 23 февраля 2009 7-9 лет,а моей только 1годик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оливка 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 Какая прикольная ваша Ульянка,первый раз такую прелесть вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жужука 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 так она совсем еще малышка!!!! практически младенец!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зюзя* 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Мне знакомые двух таких отдали, я передарила своей племяшке. Сестра в шоке. Боится ещё, что плодиться начнут А что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 Супер улитки!!!! :shock: :good: :good: :good: Я бы завела таких! Правда у меня уже живут в аквариуме 2 красноухие черепашки... ну ничего поставили бы еще один! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zimushka 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Я в очередь на улитку!!!!! Первая! Вдруг она решит расплодиться, а я тут как тут. У меня в пузе тоже Ульянка, так что нам полюбому такую улитку надо! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зюзя* 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Мои шибко умные сестра с племянницей выпустили улиток на волю, типа не дело таким животным в квартирных условиях жить. Пипец... Вот расплодится такое теперь... Экологическая катастрофа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нотти-МАМА 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 Девочки, у меня тоже живут такие же инопланетяне, как у sverchulya Познакомьтесь! Нюша и Хрюша собственной персоны Ссылки скрыты. Любимое растение, которое они слаба богу не едят, фикус барок. На нем они устраивают соревнования "кто быстее" :lol: на этом кадре они играют в "большую черепаху" :lol: ну и без любви, конечно же, никак :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mad Bunny 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 Какие красивые! =) прелесть!!! И я хочу уже животинку! Правда пока у нас не появится маленький, ни о какой животинке речи не будет! :this: так как мы отлучаемся из дома часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
早苗 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Красавицы какие У меня тоже когда то были ахатины. Мечтаю завести снова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zimushka 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Девочки, я тут нашла таких зверей по 100 р штука всего. В Мск. Кому надо, могу ссылку дать. Вы мне скажите, мне родители сказали, что они постоянно кушают и какают. И воняю. Это правда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нотти-МАМА 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 zimushka, Ну кушает и какает вся живность, но эту мона кормить редко и она не умрет, а какахи у нее не жидкие, мона и рукми убрать. А вот вони от них вообще нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zimushka 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 плодородная, да я понимаю, что какают все. Но мне сказали, что она какает жидко и не переставая и воняет страшно. Ну ладно, хорошо, что это не так Девочки, а можно написать, как их содержать? Чем кормить, как убирать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нотти-МАМА 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 zimushka, Ссылки скрыты. вот на этом сайте много инфы, фото улиток. Мои круто какают, и не воняют :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 ааааа!!!!!!!!!! вчера случайно забрела в эту тему и что вы думаете?)))) 8 марта еду в Минск забирать своих уличек)))). Им будет по 1,5 месяца, и только 2 см в длину))). Супер! Таких животинушек в нашем городе , наверное, ни у кого нет)))))). Довольна как слон! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Это 1 из наших малышей с его мамой. Вид: Ахатина смити. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Ссылки скрыты. мама наших Ульяны и Ульриха . Мои ули такие крохи, что я одну еле нашла, а вторую даже и не видно. Надеюсь выползут к вечеру... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Из последнего. Звери наши подросли): Ссылки скрыты. - вот такие штуки получились из тех, которые на фото возле спичечного коробка (3 поста ранее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 )))))) Уля и Юля превращаются в мега-моллюсков! На прошлой фото - крышечка из-под детского питания. Сейчас ставлю крышку от литровой банки)))). Ссылки скрыты. Кажется, пора купить аквас побольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт