Перейти к публикации

Базальная температура и овуляция

LaSka1289

Полезные сообщения

Здравствуйте! Планируем с мужем уже два года , но пока никак... подскажите, возможна ли овуляция при таком графике? Или воспаление придатков ближе к такому графику? Очень хотим малыша?

F4AC7821-2736-4FC2-A772-531C5E6C1765.png

У врача были? 

@LaSka1289 два года? Так уже не график нужен, а доктор

Как давно овуляцию отслеживаете? По одному графику не судят

@АрияЯ год назад получилось, но на 10 неделях замерла. Как выяснилось ттг было высоким, моя докторша не назначила этот анализ(не считаю нужным) , доктора сменила. Сейчас откорректирован гармон щитовидки было38,сейчас 1,4-1-8 прыгает .график веду 3 месяц до этого пользовалась тестами на овульку и фол. метрия. Овуляция была . Вот просто график этот пыталась понять. Спасибо за инфу, мало ли кто-то с таким сталкивался

@АрияЯ да доктор нужен, но я ходила уже ни к одному) платно сменила уже 3 врачей, все повторяют у вас все отлично. Но месячные бывают долго не идут, но потом как начинаются... нет им конца. Сидела на логесте 3 месяца, сейчас идет второй месяц как бросила его пить( пила так как не остановиться было месякам) 

Если у вас есть боли и тд и поэтому подозреваете воспаление придаиков, то с этим к врачу. 

Если болей и симптоматики нет, бт измеряли верно, то проверять гормоны. 

• Нравится 1

@Utya25 первый раз здесь не тому ответила) прошу прощения) ?

3 минуты назад, LaSka1289 сказал(а):

@АрияЯ год назад получилось, но на 10 неделях замерла. Как выяснилось ттг было высоким, моя докторша не назначила этот анализ(не считаю нужным) , доктора сменила. Сейчас откорректирован гармон щитовидки было38,сейчас 1,4-1-8 прыгает .график веду 3 месяц до этого пользовалась тестами на овульку и фол. метрия. Овуляция была . Вот просто график этот пыталась понять. Спасибо за инфу, мало ли кто-то с таким сталкивался

Он не прыгает, он нормально себя ведёт...помимо ТТГ что сдавали? И после ЗБ, и сейчас?

Врача сменили на репродуктолога?

@LaSka1289 с такими проявлениями на гистеру скорее всего нужно. 

@Ola-la-// была, взяли мазок. По мазочку все чисто. Кольпоскопия была проведена все отлично . Узи в этом цикле не делала, прошлый был ановуляционный

Только что, LaSka1289 сказал(а):

@Ola-la-// была, взяли мазок. По мазочку все чисто. Кольпоскопия была проведена все отлично . Узи в этом цикле не делала, прошлый был ановуляционный

Тогда вам гормоны проверять. 

@daisy2023 ттг сдавала после замершей и сейчас он в норме, если я правильно ваш вопрос поняла

1 минуту назад, LaSka1289 сказал(а):

Он у вас и этот ановуляторный

@Ola-la-// спасибо, поняла вас

@daisy2023 ясно

1 минуту назад, LaSka1289 сказал(а):

@daisy2023 ттг сдавала после замершей и сейчас он в норме, если я правильно ваш вопрос поняла

Нет, не правильно. Вы два года планируете - что сдавали помимо ТТГ?

@daisy2023 сдавали все что назначали , пролактин, лдг , фсг даже уже не помню что...

@LaSka1289 муж спермограмму делал

Вам чистку делали после зб? Что потом про эндометрий по узи говорили? Вы с жалобой на кровотечение обращались? 

@LaSka1289 какую спермограмму по Крюгеру с Mar тестом? Если не помните анализы, то давно сдавали? 

@Ola-la-// Мне делали таблетками аборт, потом была вакуум чистка. Энд был хороший без особенных проявлений

@АрияЯ анализы сдавала когда было кровотечение( длительность мес превышала норму) , и после остановки по графику который писала гинеколог. Месяца 4-5 назад

@LaSka1289 я имею ввиду узи после прерывания. Хоть одна овуляция за год была? Что тогда про эндометрий писали? 

6 минут назад, LaSka1289 сказал(а):

@daisy2023 сдавали все что назначали , пролактин, лдг , фсг даже уже не помню что...

Начните сами разбираться, что вам назначают! И какие результаты. Надеяться только на врача - путь вникуда. Вы фолликулометрию делали? Овуляция есть? ЛГ, ФСГ, пролактин, эстрадиол - сколько? Прогестерон после овуляции на 7дпо сдавали? Сколько?

Эндометрий сейчас какой?

9 минут назад, LaSka1289 сказал(а):

Какую он сдавал спермограмму и как давно? С морфологией по строгим критериям Крюгера и МАР-тестом?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...