Перейти к публикации

Астма у детей

irabora

Полезные сообщения

@Мусикапа моя вот вообще не кашлала. Просто сползала по стеночке и не дышала. И ладно бы днем. А вечером уложишь нормальную, утром не добудиться, одышка такая что кровать ходуном, трясешь - не просыпается. Я этот первый раз отлично помню, мне кажется, у меня сразу клок седых волос вырос. Я первое время вообще спать не могла, просыпалась слушать, дышит ли. И сейчас могу стоя в дверях сказать какая у нее температура по дыханию. 

• Грустно 1

2 часа назад, Чувство Весны сказал(а):

@Мусикапа моя вот вообще не кашлала. Просто сползала по стеночке и не дышала. И ладно бы днем. А вечером уложишь нормальную, утром не добудиться, одышка такая что кровать ходуном, трясешь - не просыпается. Я этот первый раз отлично помню, мне кажется, у меня сразу клок седых волос вырос. Я первое время вообще спать не могла, просыпалась слушать, дышит ли. И сейчас могу стоя в дверях сказать какая у нее температура по дыханию. 

Во кошмарик(

@Чувство Весны я тоже очень долго спала в одной комнате с сыном, слушала ночью его. Очень часто именно ночью начинал дышать, как собачка. Я будила и ингалировала. Это до базы было. С базой спокойно хоть спать стал

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...