Перейти к публикации

Где лучше жить?

Полезные сообщения

Только что, Malёk сказал(а):

Неожиданно увидеть Волгоград ))

Он тоже грязный, да? Или чисто территориально?))

• Ха-ха 1
6 минут назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

Он тоже грязный, да? Или чисто территориально?))

Территориально. Он к черноземью не относится. В той тройке должен быть Липецк -))) Тамбов - относительно чистый по экологии, но зп ниже, чем в нашем грязном. 

Хотя я свой город люблю, а Москву нет)()

4 минуты назад, Раксалана сказал(а):

Конечно, провинция. Мне мой город нравится - спокойный, в целом, красивый, ухоженный. И если бы мне сюда московскую зарплату...:girl_in_dreams: Да на фиг мне не сдалась сама Москва. 

Где вы живете? 

1 минуту назад, Salviae folia сказал(а):

Жарко, сухо, грязно, ветрено, пробки

Ой ну после Челябинска это все, для меня, это плюсы:D

• Ха-ха 1

Пока молода - в Москве, не обязательно прям в хруще, его можно сдавать, а себе чуть добавить и снимать поприличнее)) 

На старости лет да, возможно и захочу куда то к природе поближе и спокойствию, но не сейчас:sorry:

• Нравится 3
4 минуты назад, Malёk сказал(а):

Территориально. Он к черноземью не относится. В той тройке должен быть Липецк -)))

А, ясно) ну я так, просто вспомнила куда у меня знакомые перебирались из нашего города, в другие. Если не в КК

1 минуту назад, Нaвсикая сказал(а):

Пока молода - в Москве, не обязательно прям в хруще, его можно сдавать, а себе чуть добавить и снимать поприличнее)) 

На старости лет да, возможно и захочу куда то к природе поближе и спокойствию, но не сейчас:sorry:

Я не люблю жить не в своём) сразу ничего не жалко, ничего обживать не хочется

И да, по ценам - у знакомых хороший дом(не особняк уж) и не прям в центре относительно небольшого города МО стоит как очень приличная квартира в Москве, не двушка и не хрущ и не в жопе Мск))))  так что прям не знаю, не знаю, слишком сферический конь сравнивается. 

Я бы в Москве лучше. Всё-таки нет-нет, да выбираемся куда-то на мероприятия. Уровень медицины. Но я не пробовала второй вариант, может, даже больше понравилось бы.

За 12 можно круглогодичный домик в Подмосковье найти, не особняк, но мы люди простые

3 минуты назад, Тихо-тихо сказал(а):

Я не люблю жить не в своём) сразу ничего не жалко, ничего обживать не хочется

У каждого свои таракашки, не спорю))) мне жалко все! :)

4 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

Мы до сих пор находим сюрпризы от квартирантов:dash_kolob_girl: и вот я как то не хочу снова сдавать хату:sorry:

8 минут назад, Мурленка сказал(а):

Для меня сложный вопрос, все же образование в деревне и в Москве несравнимо. Медицина тоже. Москву не люблю. Возможно пригород другого милионника

Я бы не сказала племянник из школы очень хорошей легко поступил в маи на бесплатное и все его одноклассники тоже разъехались в хорошие вузы на бесплатное. Поэтому выбирая хорошую школу в регионе и обычную мск выберу в регионе.

• Нравится 1
Только что, мастер боевой камасутры сказал(а):

Мы до сих пор находим сюрпризы от квартирантов:dash_kolob_girl: и вот я как то не хочу снова сдавать хату:sorry:

Убитый хрущ чисто на сдачу купленный, в котором не планируешь сам жить наверное меньше жалка и сюрпризы будут находить скорее следующие жильцы или клининг :)

1 минуту назад, Нaвсикая сказал(а):

Убитый хрущ чисто на сдачу купленный, в котором не планируешь сам жить наверное меньше жалка и сюрпризы будут находить скорее следующие жильцы или клининг :)

Хз. Некоторые хрущи получше новостроя будут.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...