devnull 17 декабря 2020 Автор Поделиться 17 декабря 2020 2 минуты назад, мастер боевой камасутры сказал(а): Знание англ.не дотягивает? Возраст и квалификация скорее Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 Только что, Malёk сказал(а): Неожиданно увидеть Волгоград )) Он тоже грязный, да? Или чисто территориально?)) 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 2 минуты назад, Бегущая сказал(а): Те за 12млн ничего приличного не купить у вас ? Купишь, но не в центре города. Таунхаусы 80-90 кв (не центр) 7+ Ссылка на это сообщение
Раксалана 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 Конечно, провинция. Мне мой город нравится - спокойный, в целом, красивый, ухоженный. И если бы мне сюда московскую зарплату... Да на фиг мне не сдалась сама Москва. 5 Ссылка на это сообщение
devnull 17 декабря 2020 Автор Поделиться 17 декабря 2020 5 минут назад, мастер боевой камасутры сказал(а): Можно и под Москвой выбрать место себе.Воронеж, Волгоград, Тамбов... Новосибирск, Владивосток.. 5 Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 Только что, Бегущая сказал(а): Новосибирск, Владивосток.. Ну не настолько далеко Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 Я за шикарные хоромы в провинции. Уют в доме мне принципиальней, это моё. А то, что в городе, касается меньше. Ссылка на это сообщение
Salviae folia 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 4 минуты назад, мастер боевой камасутры сказал(а): Он тоже грязный, да? Или чисто территориально?)) Жарко, сухо, грязно, ветрено, пробки Ссылка на это сообщение
Malёk 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 6 минут назад, мастер боевой камасутры сказал(а): Он тоже грязный, да? Или чисто территориально?)) Территориально. Он к черноземью не относится. В той тройке должен быть Липецк -))) Тамбов - относительно чистый по экологии, но зп ниже, чем в нашем грязном. Хотя я свой город люблю, а Москву нет)() Ссылка на это сообщение
_Clever_ 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 4 минуты назад, Раксалана сказал(а): Конечно, провинция. Мне мой город нравится - спокойный, в целом, красивый, ухоженный. И если бы мне сюда московскую зарплату... Да на фиг мне не сдалась сама Москва. Где вы живете? Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 1 минуту назад, Salviae folia сказал(а): Жарко, сухо, грязно, ветрено, пробки Ой ну после Челябинска это все, для меня, это плюсы 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 Пока молода - в Москве, не обязательно прям в хруще, его можно сдавать, а себе чуть добавить и снимать поприличнее)) На старости лет да, возможно и захочу куда то к природе поближе и спокойствию, но не сейчас 3 Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 4 минуты назад, Malёk сказал(а): Территориально. Он к черноземью не относится. В той тройке должен быть Липецк -))) А, ясно) ну я так, просто вспомнила куда у меня знакомые перебирались из нашего города, в другие. Если не в КК Ссылка на это сообщение
_Clever_ 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 1 минуту назад, Нaвсикая сказал(а): Пока молода - в Москве, не обязательно прям в хруще, его можно сдавать, а себе чуть добавить и снимать поприличнее)) На старости лет да, возможно и захочу куда то к природе поближе и спокойствию, но не сейчас Я не люблю жить не в своём) сразу ничего не жалко, ничего обживать не хочется Ссылка на это сообщение
Мурленка 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 Для меня сложный вопрос, все же образование в деревне и в Москве несравнимо. Медицина тоже. Москву не люблю. Возможно пригород другого милионника 2 Ссылка на это сообщение
Аватар 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 В южной америке или юар где-нибудь. Не в российском климате точно Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 И да, по ценам - у знакомых хороший дом(не особняк уж) и не прям в центре относительно небольшого города МО стоит как очень приличная квартира в Москве, не двушка и не хрущ и не в жопе Мск)))) так что прям не знаю, не знаю, слишком сферический конь сравнивается. Ссылка на это сообщение
Naudachu 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 Я бы в Москве лучше. Всё-таки нет-нет, да выбираемся куда-то на мероприятия. Уровень медицины. Но я не пробовала второй вариант, может, даже больше понравилось бы. За 12 можно круглогодичный домик в Подмосковье найти, не особняк, но мы люди простые Ссылка на это сообщение
MaxiLight 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 Хоть в хруще, но только не в Москве. живем в регионе, в планах Канада, когда мамы к верхним людям уйдут. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 3 минуты назад, Тихо-тихо сказал(а): Я не люблю жить не в своём) сразу ничего не жалко, ничего обживать не хочется У каждого свои таракашки, не спорю))) мне жалко все! Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 4 минуты назад, Нaвсикая сказал(а): Пока молода - в Москве, не обязательно прям в хруще, его можно сдавать, а себе чуть добавить и снимать поприличнее)) На старости лет да, возможно и захочу куда то к природе поближе и спокойствию, но не сейчас Мы до сих пор находим сюрпризы от квартирантов и вот я как то не хочу снова сдавать хату Ссылка на это сообщение
Metropolitan 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 8 минут назад, Мурленка сказал(а): Для меня сложный вопрос, все же образование в деревне и в Москве несравнимо. Медицина тоже. Москву не люблю. Возможно пригород другого милионника Я бы не сказала племянник из школы очень хорошей легко поступил в маи на бесплатное и все его одноклассники тоже разъехались в хорошие вузы на бесплатное. Поэтому выбирая хорошую школу в регионе и обычную мск выберу в регионе. 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 Только что, мастер боевой камасутры сказал(а): Мы до сих пор находим сюрпризы от квартирантов и вот я как то не хочу снова сдавать хату Убитый хрущ чисто на сдачу купленный, в котором не планируешь сам жить наверное меньше жалка и сюрпризы будут находить скорее следующие жильцы или клининг Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 1 минуту назад, Нaвсикая сказал(а): Убитый хрущ чисто на сдачу купленный, в котором не планируешь сам жить наверное меньше жалка и сюрпризы будут находить скорее следующие жильцы или клининг Хз. Некоторые хрущи получше новостроя будут. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт