Перейти к публикации

Где лучше жить?

Полезные сообщения

@VoronaKayskaya , у нас только 2 медколледжа. Едут поступать в смоленск или курск, в орле еще есть медфакультет на базе вроде педуниверситета, и общагу не дают, по крайней мере лет 10 назад не давали. 

4 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

@VoronaKayskaya , у нас только 2 медколледжа. Едут поступать в смоленск или курск, в орле еще есть медфакультет на базе вроде педуниверситета, и общагу не дают, по крайней мере лет 10 назад не давали. 

Ну я же не спорю, что если хочешь туда, чего нет в родном городе, поезжай, подрабатывай, если родители не могут/не хотят содержать.

Я только за отъезды.

Моя основная мысль, что если начинают искать объяснения : почему нет, это нежелание, лень, неспособность поступить

Остальные ищут: как сделать так, чтобы да

3 часа назад, Malёk сказал(а):

Будущий Муж купил у своего научрука, а потом мы все переделывали: столько ошибок и в расчётах, и в чертежах.

Прелесть какая:) а ведь научный руководитель наверняка сам как минимум кандидат?

наш с мужем научник (муж на год позже защищался и мужем тогда даже близко не был), профессор, вот прям классический, ушки, животик и лысинка, читал нам методы оптимизации. И уже после диплома, работая и более-менее понимая, что делаю, я у него в лекциях очень много ошибок нашла. Сразу стало понятно, почему у нас половина расчёток не решалась, а тупо подгонялась. И никто никогда ему на ошибки не показывал, боялся авторитета?

На работе сейчас начальник тоже примерно из этой оперы, профессор, блин... я именно на таких глядя не иду в аспирантуру, нафиг надо, хотя оба до сих пор иногда зовут..,

• Грустно 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...