Перейти к публикации

Выделения перед овуляцией

Полезные сообщения

Нормальны ли кремообразные, густые, белые выделения перед овуляцией? Многие пишут, что у них жидкой или как слизь консистенции, тягучие. У меня таких выделений никогда не было вообще, на многих сайтах пишут, что такая консистенция значит много прогестерона, а он в свою очередь не даёт пройти сперме куда надо и защищает от инфекций? ♀️ Либо с гормонами не порядок. Может ли это быть причиной невозможности забеременеть? К слову, анализы сдавала, обнаружили только уреаплазму, с мужем пролечились, вылечили. На гормоны анализ не сдавала ещё.

А овуляция у вас есть? 

Какой прогестерон не даёт сперме пройти куда надо? Прогестерон вырабатывается после овуляции и сперме уже никуда не надо.

Не у всех вообще есть выделения как яичный белок. Либо они есть, но их можно не заметить, потому что они глубоко и их мало.

Вам не гормоны надо сдать для начала, а походить на фолликулометрию и посмотреть как растут фолликулы, эндометрий, есть ли овуляция.

Вы вообще планируете сколько?

Обычно такие выделения после О.Вам нужно походить на фолликулометрию,узнать бывает ли О

У меня практически нету никаких выделений перед О ну иногда жидкие белые. А вот так называемый яичный белок(тянущие) в день О или после но их мало если бы не всматривалась и не прислушивалась к организму то не увидела бы!

а на счёт мешает забеременеть: думаю это самая мизерная причина ! Другое дело шеечный фактор бесплодия но это не для вас потому как не понятно!

Но я не понимаю что у вас за история? Овуляция своя? На какой день? Как отслеживаете ? Сколько планируете? Почему ещё не сдали гормоны на 3-5 дц?

19 минут назад, tanyushka23 сказал(а):

У меня практически нету никаких выделений перед О ну иногда жидкие белые. А вот так называемый яичный белок(тянущие) в день О или после но их мало если бы не всматривалась и не прислушивалась к организму то не увидела бы!

а на счёт мешает забеременеть: думаю это самая мизерная причина ! Другое дело шеечный фактор бесплодия но это не для вас потому как не понятно!

Но я не понимаю что у вас за история? Овуляция своя? На какой день? Как отслеживаете ? Сколько планируете? Почему ещё не сдали гормоны на 3-5 дц?

История скажем не веселая, но я не сдаюсь. Первая беременность- прекрасный сын, вторую беременность пришлось прервать медикаментозно, через 2 года снова беременность, но к сожалению внематочная, удалили правую трубу, со дня операции прошло ровно 2 года, пила противозачаточные по 5-6 мес,  с перерывами, сейчас вот пытаемся с августа месяца, но пока безуспешно, мазок на анализы сдавала, вылечили уреаплазму вместе с мужем, овуляцию подтверждали на узи, да и я ее прекрасно чувствую когда она в левом яичнике происходит 

2 часа назад, Хайдарова сказал(а):

Обычно такие выделения после О.Вам нужно походить на фолликулометрию,узнать бывает ли О

Ходила, овуляция есть, и я всегда ее чувствую очень болезненно 

11 часов назад, Valeria1539 сказал(а):

История скажем не веселая, но я не сдаюсь. Первая беременность- прекрасный сын, вторую беременность пришлось прервать медикаментозно, через 2 года снова беременность, но к сожалению внематочная, удалили правую трубу, со дня операции прошло ровно 2 года, пила противозачаточные по 5-6 мес,  с перерывами, сейчас вот пытаемся с августа месяца, но пока безуспешно, мазок на анализы сдавала, вылечили уреаплазму вместе с мужем, овуляцию подтверждали на узи, да и я ее прекрасно чувствую когда она в левом яичнике происходит 

Ходила, овуляция есть, и я всегда ее чувствую очень болезненно 

Ну и зачем вам тогда выделения как ЯБ? Те, которые вы описываете, появляются после овуляции. Овуляция есть и хорошо.

У меня овуляция ещё не наступила, и перед ней появляются выделения как после неё??‍♀️

4 часа назад, Valeria1539 сказал(а):

У меня овуляция ещё не наступила, и перед ней появляются выделения как после неё??‍♀️

У меня почти такие же выделения перед  овуляцией, как и после неё,  только чуть пожиже. И ЯБ бывает не всегда 

19 часов назад, Valeria1539 сказал(а):

Анализ на прог сдайте в на 3-4 дц. Вместе с эстрадиолом. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...